X



スカーレットネクサス国内の公式から対応機種が削除されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:45.23ID:X1f9VdYw0
https://snx.bn-ent.net/
あれ?トレーナーはxboxのみのロゴが
やっぱりXbox独占?
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:29:05.63ID:Tzl35Hmu0
>>479
ゴミ箱版は200-800も売れない
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:41:05.92ID:yrWaQu7jd
エルデンリングやテイルズ新作んときも箱カンファ予定がwebからバレて原田Pが狂ったツイートしてたの思い出したわw
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:44:36.10ID:uY0iZKDy0
>>499
無線のアダプタも海外取り寄せとかしていた奴も居たし有線だけとは限らない
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:53:25.23ID:Tzl35Hmu0
>>411
>>494

本体もモザかけられてるし小学5年生がジワる
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:03:26.28ID:rhF1YbwJp
バンナムって久多良木の息子が寄生してるんだっけ?
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:35.76ID:nwEdcAS50
>>482
という事は時系列的にはおかしくないんだね
横流しされた360開発機解析して一気にマルチプラットフォーム用に梶切れたのかもなぁ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:07:47.40ID:t+hM0q700
箱版ToVの時も公式で予定にPS3の名前書いて
ゲハブログやゴキに騒がせるだけ騒がしてからこっそり削除してたよな、そう言えば。
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:32:09.48ID:yjloLVPK0
プレステ買う予定もないしマルチでも気にならないんだけど箱ででるのは確定してるわけだし
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:08.57ID:RyCt3qto0
まぁどの道これだけが独占じゃ無理だろ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:17.76ID:ptv9dxuM0
>>509
それが出来たら苦労はしない
完全に下請けになってくれる大手なんて存在しない
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:22.14ID:fAcIGHtpd
>>513
任天堂の下請けやっているバンナムやコーエー

任天堂自身が下請けしているなんて話は聞かないから任天堂は大手ってことかな
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:37.78ID:zL74KMjm0
これはヤバい
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:40:46.91ID:J96wgMFmd
任天堂みたいに金をだして企画して版権を持てば下請けさせて独占することは出来るだろうな
けどそこまでMSはそうまでして金を出す気はないよな
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 01:20:31.30ID:YMoYSk+70
こんなの欧米市場では大して売れるわけないんだから
MSが金出して独占権買うとしたら
日本市場向けの対策ぐらいしかないからなあ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 07:44:34.23ID:c5N/Na84M
中の人から、わざとリークされたとちゃうか?また、完全版商法しようとしてますよって。
発売前だから、契約書の例外項目でバンナムは一度フルボッコにされとけ。
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 09:01:51.38ID:VaMWgWzK0
外人はともかく
日本人で今世紀入ってからのバンナムのゲーム買うやついねーだろ
居たらかなりのバカだわ
一億回バット振って一回ゴロ出せるかどうかのメーカーやぞw
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 09:05:38.35ID:aZmOtsMo0
そもそも独占っていう発表だったっけ?
周りが勝手に独占って持ち上げただけだった気が
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 09:55:03.17ID:c5YKuSRQH
>>517
その任天堂スタイルとしてスケイルバウンド作ったら大失敗したからな

和サードをコントロールできる
・日本人で
・国内での開発経験が豊富で
・スケジュールやクオリティコントロールができる
・MS社員
が揃わない限りやらないかと
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:38.73ID:Nm+wXr7a0
どうすんのこのスレ・・・
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:01:41.19ID:DQSEl/2w0
原田「いっけねー間違っちゃったー(ソニーさんやりましたよ!」
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:22.71ID:dvvUlek/0
任天堂信者っていつも勝手に妄想して暴走するよね
モンハンWの時もそうだった
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:13.27ID:GAUQwkMba
MSの金使われてないことがわかったので、
クオリティはそこそこで終わることがわかっただけでも御の字。
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 15:34:20.28ID:QKMnwbGra
機種を追加しただけならいつものことだけど
今回は追加した後に削除だからなあ…

色々と邪推したくもなるよ
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:20.41ID:RKrFO6y00
任天堂信者っていつも勝手にイマジナリーして暴走するよね
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 16:31:47.99ID:5o5flAucM
任天堂信者がスレタイからしていないようなスレで任天堂信者ガーってどんだけ任天堂信者に追い詰められてるんだろうこの人達…
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:48.96ID:4kHeKM7t0
むかし海外意識しまくってコケてた時に比べると
バンナムの今のアニメ系で押す方向性は身の丈に合っててとても良いと思うのだよね
この手のはアジア圏中心に地味に狙えるし…

バンナムはゲームプレイ(特にアクション)をなんとかしよ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 18:37:08.84ID:3VgMIpo40
ゲハ的には独占煽りから劣化比較煽りになるだけであんまり変わらんっていう
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:33.64ID:vX53kZ3q0
これどう見ても爆死しそうなゲームやん
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:20.82ID:vX53kZ3q0
>>530,536
これがキチゴキだ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 02:17:59.98ID:KswyEXLdM
スカトロクサスなんかイラネ
名前からしてウンコ臭そうだしどうせクソゲーだろ
PV見た瞬間にクソゲー確定したからマジイラネ
スカトロクサス絶対買わねー
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:26.67ID:Ci72ewxk0
バンナムアメリカのからの宣伝メールにはswitch以外載ってたよ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 07:42:49.07ID:Y8zEDmmPa
https://i.imgur.com/qCpbloF.jpg
マルチ発表と共に何故か消されたスカーレットネクサスのスレ達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況