X



【ニシ悲報】ツイッター「あつ森ユーザーに言ってはいけない一言」→5.8万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:27:19.96ID:iN7QUZJ80
俺の島は汚いし部屋も汚いんだが?あ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:29:11.84ID:yMZzYYFba
まあ、有吉も言ってたしな。
「ブレイクとは、バカに見つかる事だ」
と。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:29:18.11ID:gsxJ6vFz0
レシピやらガラクタやらで島も部屋も散らかり放題なんだが?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:29:29.71ID:USaHOyn30
例の動物追い出し漫画の話
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:32:15.68ID:wzO4kulVd
自分でグサァだってさww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:33:14.24ID:QeXM4c890
あつもりの部屋の方が散らかってるが???
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:33:48.46ID:7tok4+LR0
言い回しがどこぞで見たようなとこもグサァをあえて描くとこも全てがセンスないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:37:16.67ID:7G/xm4z+0
空気読めない奴がドヤ顔で言いそうなセリフだな
よほど気安くもの言える間柄でないとこんなこと言えんわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:49:14.63ID:RMldDburM
面白くないって言ってる奴等が総じて友達いないか少なそうなんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:51:46.26ID:vuDq/wQSa
部屋散らかってるような人はたぶんどう森でも散らかってるし、島作りを楽しめる人でもないだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:52:39.83ID:VraqjfIUp
悲報なのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:54:41.19ID:xGIuoGUh0
あつ森の部屋倉庫状態だわ
0021猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2020/05/10(日) 12:55:47.43ID:jQ+W9IIur
>>1
堀江由衣と田村ゆかりは、現実の部屋が片付いてないから、ゲームでも片付いてないとかラジオで言ってた。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:56:52.14ID:koLp70X3a
島クリが楽しすぎてみんな島クリばっかやってるから、部屋とかほぼ弄ってないだろ
完全にエアプの戯れ言だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:58:04.15ID:1F3SfLp80
あさりとレシピで散らかっててリアル部屋の方がマシとか普通やんな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:58:41.13ID:/f2+jqUR0
島クリには力入れてるけどHHAなんてほったらかしだろ
カブまみれだろうし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 12:58:59.27ID:nh0BuKkG0
そういば何かの大会でぶーちゃん臭いって嫌がられてたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:15.19ID:/0w0nCPn0
入ってすぐの部屋はクロゼットと鏡とDIY作業台とラジカセのみ、床にはレシピ散乱
カブはやっと地下室作ってばらまけるようになった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:06:06.14ID:XEKIKlYM0
あさりは作業台を海岸においてたまったらその場で餌に変えて釣りまくる
重複レシピはすぐに売り飛ばす
たまったものは関連する高額買取商品のときにまとめてⅮIÝして消費
蕪は邪魔なら店の近くの地面に埋めとく
これで部屋も散らからないし、金も効率良くたまる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:12:18.63ID:P8LIEMR00
>>2
俺もだわ

昔はただのゲーム好きでミーバースに投稿してたと思うけど
今はどうも承認欲求を満たすために任天堂を使ってる感じがしてな

信者アピールするわりに行動が伴ってないとか違和感もある
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:14:49.98ID:hNoas6Ft0
>>29
最初からだよ
お子様は滅びろとか平気で言ってしまう奴。即コメ消ししてたが
晒しスレでもけっこう嫌われてたがこいつが晒されたら信者か本人が飛んできて荒れた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:36:49.78ID:xnq5Uf/M0
これで豚が発狂してるの面白すぎるんだがw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:37:57.13ID:xnq5Uf/M0
いいねが多いってことは豚は周りからこういうイメージ持たれてるってことなんよね〜
自覚して強く生きていけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:41:59.23ID:LdittsmZ0
自分は逆に島はあんま整理されてないけど部屋は綺麗だわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:25.12ID:vjUDtO9f0
ネット上で承認欲求強かったりマウント取りたがる人ってリアルで満たされてないんだよね…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:04:39.15ID:qLgynUUG0
本田翼も部屋汚いんかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:35.39ID:91CPNnh80
森に限らずデスクトップは無駄に綺麗だったりするもんよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:23.12ID:9QweQHQm0
どっちも汚いからセフセフ^^
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:03.62ID:6++D9Toj0
今日とか特に床一面にカブが敷き詰められてる奴も珍しくないはずなのに…。
あぁ、綺麗に並んでるように見えるから整ってるとか言ってるとか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:34.55ID:FHo1bgY/0
操作してるキャラはイケメンなのに
あんたは不細工だね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:37:27.17ID:n8QBI7+w0
こないだフレが
腐ったカブで一杯になった部屋で
ちゃちゃ丸泣かせてたなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:08.10ID:37gD+vPr0
そりゃゲーム内じゃ埃は溜まらんからな
魔法のような収納もあるし

うちの島は海岸が汚い
ジャスティンとレックスが来た時、まとめて売るために
高価な魚や虫を砂浜に積みまくってる
お陰で島の他のとこはそんなに家具置いてないのに☆5になったわw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:40.90ID:93hF5vb00
37261005263705時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:41:00.33ID:p2Hs9Ylbd
この人中立ぶってFF7R買いました!ツイートしたけど
それ以来全く触れてないのは笑える
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:59:38.53ID:57zekqTCd
と言うかあつ森では一瞬で家具は出し入れできるし
移動もボタン一つ床や壁も即変え
汚れは出ないし掃除自体する必要もない
これの綺麗、整頓されてる事が現実の何の関係があるんだ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:09:27.75ID:j68hl8n1d
>>50
部屋に収納しきれない家具や服はその辺に捨てておくしかない

収納したくても出来ない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:42:58.10ID:Lf0MU0+z0
>>1
自分は逆だなあ
ルンバかけるから床の上に物置かないようにしてるし飾り物もない
森の自室は結構とっ散らかってる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:55:40.04ID:Lf0MU0+z0
>>37
ウケを狙った自虐ネタに周囲が「あるあるー」「わかるー」言ってるのを
真正面から問題視して騒いでるんだろうな…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:01:33.51ID:JX6UY9x0p
島の一部に空き缶タイヤ長靴で埋まった夢の島エリア作ってる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:24.62ID:tQaKwQ/o0
とび森の頃も部屋の中が配信アイテムだらけになって収拾が付かなかったから問題なし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:31:35.13ID:RtDqiUIDd
>>49
指摘された途端、やり始めるとか
やっぱゲハ見てるな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:44.31ID:UOLQgMx3d
>>6
だからどうした?その発言価値ないよなw

馬鹿は芸能人がありがたくてしょうがないのかw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:06:03.40ID:NJZUGCW60
コイツあつ森ユーザー全員が部屋汚いって
思い込んでこんな漫画書いてるのか
マジで妄想激しすぎだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:14:09.27ID:Anfffwkrd
ネスホームレスとか芸人のネタを任天堂キャラに言わせてるだけの練度の低いネタをやってた奴だからな
昔任天堂がディズニーゲー出してたからディズニーキャラは任天堂IPとかも言ってたヤバい人
KewnはPS4だけやっとけ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 06:02:03.98ID:eImvYoX/K
部屋を整えるのは部屋を拡張しきってからだから散らかってるな。カブは儲からないから買ってないけど
もう2週間レックスだけが来ない。海岸が虫カゴの要塞で埋まってしまう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:25.53ID:jHOcwYdD0
とはいえ部屋がアニメ女だらけの奴がマイデザでアニメ女作ってるからなぁ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 05:50:50.54ID:rqioCcb10
(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 06:01:52.67ID:Ki/hVLyG0
こういう気さくな会話ができる友達がいないゴキにはこの発言の意味が通じないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況