X



PS5の新たな本体画像がリーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:46:56.95ID:SEctNeAI0
なんかWiiみたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:50:24.08ID:dFMVypMDd
あ、これだ
これ、ガチのやつだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:11.36ID:wtd5cZB50
ボタン類が安っぽーい
ソニーは最初のモデルは見栄はってボタン類はもっと高そうにすると思うんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:55:21.26ID:GnJOOGtl0
こんな小さいわけない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:12.54ID:Rhk40Zug0
NXことSwitchは発売日までにやたら本体リークと称したコラ画像がめっちゃあったけど
PS5は思いの外そういうの少ないな
やっぱ先にコントローラーだけ出したことで
コラ画像つくる報もそれに合わせないといけないから面倒臭いんかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:29.37ID:pEju6DZl0
体重計と間違えて乗っちゃいそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:34.91ID:6hh2bcOx0
これはないやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:55.90ID:pKbxkTLb0
正直この時期が一番面白いよな
発売までが伝説だし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:15.94ID:rTTGVhWd0
ダセェ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:52.48ID:d8y1GIur0
コントローラーの形から逆算したのかな
まあ…大体こんな感じじゃないの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:05:22.30ID:VNxIqMLp0
コントローラからしてクソダサなんだから本体デザインに期待しないほうがいいだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:05:32.77ID:EmmXkvOa0
威力棒Viiっぽい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:33.27ID:bJ9FJJxN0
ディスク入れ口から本体かなり小さい
こんなにも小型なわけがない
初期モデルはデカイのがPSの特徴や
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:08:56.88ID:iW93Hwr30
ホットプレートみたいやな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:06.02ID:Pzj+mTC/0
PSフィットネス
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:49.96ID:CG+qmuoO0
バッファローのルーター感
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:11:17.28ID:YrMaNdpn0
メガドラ+CD、スーファミ+サテラビュー
みたいなのがいいです
オシャレ要素いらない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:11:30.02ID:Rhk40Zug0
どうしてもコントローラーのカラーリングに引っ張られるよな
コントローラー無ければもっといろんな予想図やらコラ画像が出てたんだろうけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:13:16.30ID:ZLYLzg3+0
ルーターみたい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:36.87ID:Ft5hUhKF0
どんな本体が出ても調理器具や健康器具もどきばかりなのは何故なんだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:46.88ID:yjloLVPK0
ださい嘘画像ばっかりでてくるなソニーのセンスバカにしすぎだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:47.62ID:LHxoEvW80
電源入ってないのに光ってる時点で偽物以外ないだろ・・・
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:16:53.64ID:BL1sNkzE0
肉焼けそう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:15.47ID:ABl7TTG20
ガスコンロじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:25:46.56ID:lYHqdaAwd
ついに次世代でSONYとMSの立場が逆転するな。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:33.76ID:TK822PAur
こういう画像って初めから「嘘リーク」として流すために作られてるんかな?
それともデザインコンペに出す(出した)ヤツが流出したのかな
ボツになったヤツならまだいいだろうけど、本採用になったヤツなら結構大問題だよな
でもまあ多分、話題作りのためにソニーがわざと流してるんだろうけどさ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:29:54.37ID:1CWmm8RG0
黒いとこで卵焼けそう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:44.24ID:vjznOvCQ0
>>56
こないだの配信見てそう思ったのなら頭カップヘッドだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:38.11ID:7IXN1fep0
筐体は熱逃がせるほどにある程度大きくなければ、本気で焼き鳥製造機になるんじゃないのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:51.07ID:seH2yj3d0
ダサすぎて草
といつもこいつもコントローラーにつられすぎやろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:36:14.85ID:hteXHjYa0
>>1
この手の画像は全部フェイク
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:22.06ID:HET82BVh0
バッファローのルーターみたいだな。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:41:36.71ID:vLyXufmD0
>>1
3DOの再来か!?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:43:49.95ID:jQgT+Z36d
今回のPS5は白なんだろ。黒系はほぼ嘘だと思った方がいい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:12.51ID:d3HSEfVN0
そもそもほんとに出るのかっていう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:53:08.56ID:Ab/pxHiMa
パッドがダサいせいで本体の嘘リークも全部ダサいのが笑える
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 14:53:26.44ID:vjznOvCQ0
>>80
そこ疑うのかYOw
PS4の頃からなんにも成長しとらんなぁ
0085びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:01.68ID:UT9TBaB40
>>1
>>32

なんとなーく似てるな
0086 
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:39.39ID:naR/0utQa
>>1
もう…どれもデザイン糞すぎだしどうだっていいよ
性能が上がるわけでも
劇的に値段が下がるわけでもないんだから

どの道、先がないんだから
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:05:29.55ID:/6kEwPpgd
こういうのってメーカーが画像作って
反応見てるんだってね

つまりまだPS5は本体のデザインすら決まってないんだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:10:32.95ID:A0VmKOil0
IHクッキングヒーター
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:51.69ID:XTQyPk6Md
うちのスペースだと縦は無理だからな
横にしろよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:59.95ID:S9byVN9z0
PSは少なくとも最初はツートンカラーは採用しないと思ってる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:19:59.92ID:TDWLnm7Na
Wiiかな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:20:34.06ID:gvfmHIYza
ブルーレイドライブ外付けにしたらいいのに
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:24:02.89ID:Aw6t96x00
PSって初期型は全部モノトーンじゃないか?
最初からツートンカラーみたいなユニークな色にするとソフトとのコラボモデルが映えなくなるし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:31.79ID:INGDSdS40
チンコの形してないじゃん
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:36:23.32ID:zygIV2Zt0
やっぱ薄型だと排熱に不安があるわ
恥捨ててタワーで行け
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:39:01.62ID:Iby+72k80
ガスコンロ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 15:41:49.79ID:cX+n6Pps0
仮に本物だとして青く光るのは目障りなんでオプションで消せるようにしないと廉価版待ちだわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:08:45.36ID:ubAWvv2D0
>>110
こうして見るとスケベイスが異彩を放ってるなwww
これで出るならむしろ買いだわwww
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:10:51.45ID:2P9e8IDv0
ホビー感がすごい
特に正面

あとブラックがコントローラーと違う
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:16:29.92ID:1ty6q+O80
ずいぶん小さいな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:23:07.70ID:YWqqUyvn0
デザインより排熱の効率化を重視したものにしてほしいな
いまのところ(公開されてるリークとくらべたら)
Xboxのほうが勝ってる

Xperiaみたいに爆熱ですぐフリーズとか勘弁してほしい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:29:13.46ID:M6O536PY0
>>1
Wi-Fiルーターみたいでかっこ悪いな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:47:18.09ID:vjznOvCQ0
>>110
下から二番目のはしっくりくるな
まぁPS4のパクリだけど
0122びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/10(日) 16:56:15.56ID:UT9TBaB40
体重計、って感想が出てしまうな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 16:59:47.04ID:7DDtmZNF0
これまで通りに板型にしてきたら爆熱騒音ハード確定やな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:02:16.47ID:/UweU2Fw0
本体リークは特許画像か工場でのモナカなってるガワでのリークが今までの実績だよね
CGでのリークはほぼない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:22:14.30ID:uCgff2gYa
安いルーターにマーク貼り付けただけに見える…
これもまた個人の予想図でしょうな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:08.63ID:qj/C/tfU0
>>110
最後のスケベ椅子がインパクトありすぎwww
つーかこれが一番まとも
他のは排熱考えてんのか?ってのばかり
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:52.06ID:+BZIenYW0
こんな感じのミニPC持ってたわ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:11:08.92ID:GGcoBlOja
とりあえずケーブル関連の接続配置が縦置き前提の向きなのが現実的にあり得ないわな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 18:11:27.79ID:qOVJcoD0d
>>131
最後のやつはごく一部の超大手にだけ配った開発機のガワじゃないかって一時期噂になったな


ダサい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:23:38.54ID:Ba7a0AIa0
>>1
ダセエ
却下
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:26:46.68ID:jdPBcepo0
デザインから低スペ感が臭ってくる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 20:28:25.34ID:8GGtXlUi0
まあ、排熱のためにモノ重ねられないよう上部は曲面になると思う
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:46.18ID:TmD4Y+wk0
今ムービーで流れてる映像は詐欺だからな
PS3のときからあれぐらいの映像は出してたし問題は動作してるときの映像
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:42.64ID:cLHltEfx0
これ加熱しすぎて天板で焼き肉焼けるバージョンでしょ?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:23:34.84ID:JS9FtDss0
>>138
任天堂全否定かな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:15.80ID:9u1s67fV0
オーバークロックハードがこんな小さい筐体に収まるわけねーだろ
信じてるゴキブリって頭弱すぎてひくわw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:29.97ID:rByUg0tP0
>>1
横置きなら上で焼き肉できそうだな。
まあ、いろいろフェイク考えるものだ。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/10(日) 23:57:24.50ID:Gx6Jwsg30
サーニーなら小型化と見た目重視だよ
ぶっちゃけ騒音や熱はユーザーが気にしなければいいだけ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 02:04:45.90ID:SxrBrYtG0
>>147
PS4がカッコいいと思ってそう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 02:50:46.85ID:GGztW3D50
できれはNXの時みたく3Dプリンター使って
偽のモックまで作ってたあれくらい
ぶっ飛んだ奴がみたいんだけど

似たり寄ったりで詰まらんな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:24.35ID:S4DYl5jQM
もうアレでいいよなwww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:30.76ID:iX9cix6t0
光らせるのだけはやめて欲しい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:41.15ID:ddYduy1+0
何考えてこんな糞コントローラー継続させてんだろ
もう意固地になってるんだろうな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:15.54ID:VydsfVD60
トイレの足元ヒーター?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:37.32ID:Fh7oVwZv0
スタイリッシュでもマッシブでもアメイジングでもない
こんなクソデザインばっかりで何がしたいんだ?

押し黙りソニーよ?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:50.71ID:19muKvNIM
これアレだろズボンプレッサーだろ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:34.42ID:BRVjxkel0
まるっきり自作PCケースだけど箱のデザインが一番動作信用性あるな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 04:25:39.47ID:GSclWaCv0
チノ「シンプル・イズ・ベストです」

まぁ、最初にあんなの出されたらどうしようもないわなwww
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 10:38:13.31ID:q/nf4wL10
カーブとか角が丸いのとかデッドスペース出来るだけだからやめてくれホコリがたまるんだよ
普通に長方形か直方体にしろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:56:34.21ID:j1NTuWHK0
こんなに薄いと冷却の関係で性能は相当悪いといえる
もちろんこれはフェイクだけど
そういえばギャラリーフェイクって漫画があったね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:35.99ID:EgqtQ93w0
ていうか発売まであと半年ちょっとなのに本体の全容もわからないとか大丈夫なの?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 20:28:37.22ID:qA6YcC0u0
タワー型を恥ずかしげもなくパクるか、
あの便座みたいな奇怪な形状にするか見ものだな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:23.61ID:msvmZIWZ0
それに関しては普通にパクっていいわ
不安定で爆音なハードなんて誰も望んでないし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 07:38:22.70ID:79TviAEU0
黒系だったハードがライト狙って白くすると失敗するイメージしかない。
ドリキャスのせいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況