X



今ハローワーク行ってきたけど後ろのやつがswitchやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:42:18.73ID:l4kNgrGep
雇用保険の手続きしてきたけど後ろでSwitchやってるやついたわ TPO弁えろよクソ豚 注意しようとしたけどやめたわ 公共の施設でゲームやるとかぶっ飛んでんじゃねぇの?
死ねよマジで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:43:58.56ID:l4kNgrGep
>>2
月々4万円ぐらい

>>3
豚に言われたくないわ 死ねクソ豚 公共の場でゴミっちを出すな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:44:37.97ID:694nj+Wwa
朝鮮カルトのゴキブリ精神異常者は怖いな
世間に出ないでくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:44:58.89ID:l4kNgrGep
>>4
出来る 先月手続き行って今日が初めての認定日だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:46:03.86ID:l4kNgrGep
>>6
それはお前だろ豚 家から出るな 幼稚ウイルスが皆に移る
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:48:28.08ID:gfRCVDdX0
ゴキほんま怖いわ 頼むから犯罪だけは起こさないでくれ
他人に迷惑はかけないでくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:02.35ID:G6OoJAhE0
本物のゴキブリがハロワなんて行くとわ思えないのだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:50:43.37ID:ASYjnmwZa
公共の場でスマートフォンでゲームやってる人間とかゴロゴロ居るじゃん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:41.52ID:vrUJtGxAp
ケンノスケも連れて行ってやれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:44.28ID:hVtqtJV0d
最近ハロワ閉鎖ってニュース見たような……調べたら沖縄だけかね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:03.58ID:Z27hs2vea
もうそれだけSwitchが生活に密着してるって事だな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:38.20ID:cSOe6ufur
>>12
だからスイッチはいいと?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:34.76ID:X+nVW2kgp
音垂れ流しとか独り言言いながらとかじゃなきゃ別にいいだろ
こんなとこでゲーム機出して…と白い目で見られることはあるかも知れんが咎めることはできないし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:15.85ID:k3lzFV14d
こんなキチガイに急に刺されるかもしれないと思うと
そら外でSwitchなんか使えんな
おーこわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:32.45ID:gTJdtigmp
アンチ乙 ゴキはハローワーク行くわけないから なりすまし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:09.08ID:U1xVmEPt0
>>16
何か問題あるか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:12.63ID:h99uXCeO0
>>1
そうだよな、公共のスペースなら、PS4やるよな!

あ、それで逮捕されたバカ居たっけw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:44.53ID:RxtP7K/z0
待ち時間潰すのは携帯機の本領では?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:37.94ID:E/xEOBODd
今チョニーホモパレード行ってきたけど後ろのやつがチンモミやってた
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん必死だな 2020/05/12 14:42:18
参加の手続きしてきたけど後ろでチンモミやってるやついたわ TPO弁えろよクソホモ注意しようとしたけどやめたわ 公共の場でチンコ触りあうとかぶっ飛んでんじゃねぇの?
死ねよマジで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:38.54ID:E/xEOBODd
今チョニーホモパレード行ってきたけど後ろのやつがチンモミやってた
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん必死だな 2020/05/12 14:42:18
参加の手続きしてきたけど後ろでチンモミやってるやついたわ TPO弁えろよクソホモ注意しようとしたけどやめたわ 公共の場でチンコ触りあうとかぶっ飛んでんじゃねぇの?
死ねよマジで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:10.13ID:5WUuzHPp0
>>8
小学生って〇〇ウイルスとか作るの好きよな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:45:34.50ID:kADxDhvp0
給付金早く寄越せとかいう糞スレ立てて
バイトクビになって退職金で凌いでるとかほざいてたヴぁかだろ?>>1
失業手当4万とか手続きしてる暇あるならさっさと就活しろイマジナリー失業者
週20時間以上労働で時給幾らだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:56:18.99ID:ASYjnmwZa
>>16
なんでダメ?
法やその施設の規則で禁止されてなきゃ普通問題無いけど。
別に「公共の場でゲームをプレイしてはいけない」ってマナーも無いし。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 15:58:18.06ID:fzmJDyu+0
イマジナリー求職者
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:08:09.93ID:h99uXCeO0
音出してるならともかく、その程度で気になるならもう病気だな

まぁゴキクさくんは常にイライラしちゃう気持ちも分かるけどさ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:13:07.17ID:kcC+00wvK
不快にさせなきゃ何やっててもいいけどさ

一番は臭いだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:52.40ID:ygWiXozs0
これがVitaだったら「さすがPS世界を席巻してるな}とかホルホルしてたんでしょ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:18.78ID:x6E14UzAM
別に人がやってようと何とも思わないけど自分がゲームしようとは思わない場ではあるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:49.73ID:VbPlOoQj0
逆にいえば、仕事なんてそんなもんなんすよ。
ひきこもりニートも、バイトなんてそんなもんだし。
誰でもできるし。もっと気楽に面接うけたらいいのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:46:09.57ID:G92rJQui0
これきっと生活に余裕が出てきたらなんとも思わなくなる
そんなもんなんだよ・・・
強く生きろ(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:46:50.92ID:X+nVW2kgp
>>35
こういうことか


昼休み近くにある所謂ハローワークを覗いたら、switchで大盛り上がりの無職こどおじがいた。
周りの目も気にせずswitchでゲームをしているのを見て、フっと思ったのは
「あれ?この折角蒔いた種は3年後くらいにvitaが刈り取っちゃうんじゃないの?」って事。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:47:41.11ID:X+nVW2kgp
あvitaとswitch間違えた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:28.64ID:1sI0XiVsa
え??給付金4万しかもらえないの?
俺も今月認定日だったんだけどそんなもんなの…??
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:51.47ID:esUbyOP20
月4万しかもらえないってなんだろう元の月収
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:54:51.31ID:UwjIh++tp
若者のフリーターちゃう?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:55:27.09ID:WevheOjq0
>>8
出た造語
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:01.85ID:IcJxYxCH0
>>47
確かにこれも造語だかAlt見てるとしょぼいなあと
感覚が麻痺してるな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:28.74ID:UwjIh++tp
>>48
それ禁止カードだからダメだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:37.86ID:NS5tBzfqa
Switchやろうがスマホ触ろうが自由
それより大声で怒鳴り散らしてたらヤベェ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:46.68ID:98xCNvkxa
一般市民にはなんの迷惑もかけてないだろ
スマホいじってるのとなんら変わりない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:41.14ID:Y89kkTG50
いやさすがに
いい歳こいた大人が公共施設でSwitchは頭悪すぎだわ
子供じゃないんだぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 20:36:20.86ID:A171BlV8r
ゴキブリがハロワークとか、ホウ酸団子みたいなもんじゃん
嘘もたいがいにしろよ、こどおじが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 03:17:40.81ID:ttD3hn0a0
雇用保険で月4万??
よく知らんけどそんなにしかならんような稼ぎで雇用保険加入させてもらえるもんなんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 03:58:18.41ID:UtP5vWZr0
ソニーファンボーイと違って勤労意欲があるな。
0061Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/05/13(水) 04:34:29.42ID:nVFKXeR30
>>1
お前が犯罪者予備軍じゃんwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 04:52:33.65ID:3qah2524a
大音量で遊んでるとかじゃなければ好きにすればええかと
ハローワーク来てるのは仕事探してるだけじゃなくて
営業日休止協力の給付申請で並んでる人も多いんじゃないっけ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:31.20ID:277k4Zapp
>>1はVitaでインする俺すればいいじゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:30.99ID:CjM+AkU+M
ハロワの相談員は準公務員という名のアルバイトなので
虐めないでね低賃金で1年契約という地獄
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 21:57:07.94ID:7EHM3iUlp
ギルティ伊藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況