X



FF15の成功を受け入れられない人に聞きたいけど、何をもって成功と言えばいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:41.59ID:MeUWwuoA0
あれほどの高評価と売上で成功とならないなら、この世の殆どのゲームは成功にはならないのでは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:51:49.84ID:wL1Nywzf0
「う」と「ん」違いで「んこ」は同じだけど
なんで下の名前に「んこ」が共通してんだろ

「ま」もそうか。由来ってあんのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:51:57.06ID:OXePRmfpM
売上だけで比較できないからですよ
FF15は内容も売上も失敗
これを認めないと次も失敗します
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:45.91ID:wL1Nywzf0
つまり排泄物と同じ扱いってことか?ちんさんもまんさんも。

それってあんまりやん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 18:56:54.32ID:ay4UVfFh0
DLC打ち切りなのに成功扱いとか企業として最低だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 19:00:44.50ID:G92rJQui0
1000円切って値下がりするほどダブついて成功だってさ
実際どれだけ稼げたのやら…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:18.58ID:N++rr2cf0
初回版を買ったユーザーにそっぽを向かれたから
売り切り型なのにDLCやアプデで挽回しようと頑張ったらしいけど中止という目も当てられない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:22.73ID:LPm6UV7i0
DLC打ち切っといて成功はねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況