X



ガノンドロフとかいうスマブラオリジナルキャラクターwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:07.96ID:dl3sRaHZ0
ファルコンのコンパチだったガノンおじさんはもういない!
今は原作通り魔法と剣を扱う盗賊王兼魔術師のガノンドロフおじさんになったのだ!

因みにこれが初代のまだ盗賊王設定のないがっつり魔術師だった頃のガノンおじさん
http://moarpowah.com/wp-content/uploads/2011/09/ganon15.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:22.59ID:jJnxGy6fM
スマブラ専用キャラの座はファルコンさんのものだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:48:24.96ID:RpfRFVcQd

「ファルコンwwwwwwwサムスwwwwwwネスwwwwww誰だよwwwwスマブラのオリキャラか?wwwwwwwww」

「ファルコンwwwwwww誰だよwwwwwwwスマブラのオリキャラか?wwwwwww」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:55:15.78ID:1Q1uXedJa
>>3
任天堂「だってマリオをもっともっと強化しないといけないし、その為にはマリオカートと競合するF-ZEROには終了してもらわないといけないんだもん
全部マリオでやらないとダメ」
「スプラやゼノブレも出来ることならマリオトゥーンやマリオブレイドにしたかった」
「これからもマリオを任天堂の顔としてゴリ押ししていく予定ですのでよろしく」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:55:19.98ID:dl3sRaHZ0
>>5
フォックスはGCの頃から零まで含めて
キャラクター操作、ランドマスター操作、アーウィン操作
が必ず分けて実装されてるから原作に居るぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:00.36ID:W5Vj5eIta
スターフォックスはキャラの操作が出来たような思い出があるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:36.50ID:3zLVPzMdM
ファルコンはガチでキャプテンコマンドーと勘違いしてた
そもそもFゼロは車のイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況