X



自分の父親がマリオだったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:55.51ID:EnbEiOh00
配管工のチビヒゲおやじなんて絶対学校で虐められるよね
マリオはユーチューバーとか人気の職業に変えるべきだと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:17:31.76ID:+LLNvXRlM
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:38.03ID:WQe9Tm5B0
冒険家兼医者(薬剤師?)兼アスリートで一国の王女とも強いパイプがあるなんて超自慢の父親になりそう。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:34.04ID:AyOFjL6w0
オリンピック選手、医師、テニスプレイヤー、カーレーサー、サッカー選手
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:51.98ID:aXpthIgN0
マリオは職業に付いてるだけマシだろ
ルイージなんて職業がマリオの留守番だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:26:17.13ID:5nsxBklXM
配管工が如何に危険でプロフェッショナルな職能が必要なのか分かってない( ´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:41.69ID:a52MXR7c0
母親が誰なのか問いただす
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 22:37:14.22ID:WQe9Tm5B0
配管工であの家やその家を回ってズッコンバッコン
今日もキノコきめてるで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 23:01:23.77ID:aJJ1Bome0
>>11
ところで、クッパにクッパJrという息子がいる以上、ピーチ姫のピーチな処女膜は完全にクッパにいただかれちゃっているということでOKすか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 23:03:19.25ID:WQe9Tm5B0
>>13
マリオサンシャインやれ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 23:03:20.75ID:Sgw1vj8e0
オヤジが家に帰ってくるとテレッテッテテッテって音楽が鳴り始めてうるせーんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 23:03:49.66ID:M6RCy4N70
>>1
安倍マリオを悪く言う奴は俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:40.35ID:WQe9Tm5B0
>>17
マリオのフルネームが「マリオ・マリオ」はガセネタ。
映画での名前がそれだったことと、ミヤホンがそれっぽいことを言ったのがきっかけだけど、現在は公式に否定されてる。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 23:22:20.66ID:5JBwNFbD0
>>1
何度殺しても無限増殖するんだぜ
コロナウィルスを4つ並べて消したり
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 23:54:43.35ID:rbiXDJmP0
俺は父親にせよ息子にせよ>>1が家族だったら自殺したくなるほどいやだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況