X



FF15はDLC未完だったけどFF7Rの続きが出る確率はどれぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:19:05.80ID:X0RPxfjPa
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:30:17.72ID:E4FlqSMMa
このスレは伸びない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:32:24.27ID:TFGDlxN40
次か最後までかで違うだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 15:42:44.54ID:9/HQCV4SM
まさかこれから作り始めるだとは思わなかったよな
もうある程度完成してると思ってた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 16:01:26.20ID:yliyx8bK0
仮にちゃんと作っていたとしてもスクエニ第一開発は残りの人生ずっとコレに付きっきりなんじゃないか?
火の鳥並にライフワークになるだろ
信者も付き合わないといけないし

そんなんで本当に良いの?
新作ですらないんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/17(日) 17:41:28.89ID:TkdN0JD+M
広げた風呂敷はあまりにも広かった
自分たちが勝手に広くしたんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況