X



IGN「北米で修理センターが無期限閉鎖の中、JoyConトラブルになったら?」→米任天堂返答拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 14:47:35.28ID:8NjnExkO0
拒否も何も無期限閉鎖中なら修理受け付けられるワケ無いと思うんだが・・・
閉店中に買い物したかったら?って聞くようなものじゃないか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 15:13:44.84ID:Fn9gXYq+x
RRoDを例えにだされるレベルのフルボッコでワロタ

間違いなく
豚はこのスレに近づかないwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 15:16:57.46ID:e1jSLSiq0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 15:29:43.71ID:W/R11XDD0
そりゃウィルスに尋ねとけよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 16:33:25.35ID:RxDGi5zk0
これだけ叩かれて改善しないとか、技術以外の事情あるのかな
特許とか係争のリスクとか
技術やコストの都合なら流石に無能過ぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 16:57:29.95ID:RxDGi5zk0
>>12
集団訴訟寸前まで行って慌てて修理無償にしたのに?
それをだましだまし過ごす経営判断?しっくりこないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況