X



■■速報@ゲーハー板 ver.53614■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 239b-GW5Z [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 05:45:33.89ID:CIc7oOBU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53613■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589984891/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:39:16.65ID:E2tOU2aZ0
  (´・ω・`) ,、_,、_,_
   /   ⌒(´・ω・`) )
  (人___つ`u--u'-u' )))


           パーン
       ・.;,;ヾ, ;∵;
     \,,(' ⌒∵`;;)*; ・
  (´・ω(;; (´・:;⌒);;)/               _ ,、_,、
   / (´:,(’ ,; ;'),`              (( ( (´・ω・`)
  (人___つ_つ                  `u`u--u'
0013名無しさん必死だな (スフッ Sda2-rbcW [49.104.36.182])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:40:05.24ID:ivXsV5cWd
コンパがまだダメな所

家の扉や門が閉まった状態のまま外や屋内へ移動する所で
扉や門を開けるアニメーション無しで画面を暗転させて場所移動するという全世代ゲーまんまのやり方をまだするところ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (スププ Sda2-eHTb [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:56:14.99ID:ftGqs40Bd
しかしエピックは立場上誤魔化すと思ってたが
Xboxの質問受けて
「PS5はPCハードウェアを真似てアップグレードするという安易な方法とりませんでした」
てこれ暗に言ってるやんもう(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:56:57.22ID:E2tOU2aZ0
>>44
もう穴が開くほど観察しまくったわ
虫の群れで羽根を開いてるのを見つけてテンション上がったり
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-g1QC [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:58:13.61ID:uO5ta09b0
いやいや
さすがに検察トップが法令違反はやべえやろ
よくこんなん延長させたわ
0063名無しさん必死だな (スププ Sda2-eHTb [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/21(木) 06:59:41.54ID:ftGqs40Bd
>>41
産経記者自宅でやってるんやが
産経も反日?(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-JiFT [133.106.95.69])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:01:10.10ID:lp3xBBY+M
僕も辞意を表明して退職してアボカド農家になりたい(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:01:23.93ID:uO5ta09bd
賭け麻雀ぐらい別にええやん
まあレートは気になるけども(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-g1QC [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:01:29.89ID:uO5ta09b0
>>49
ソニーはPCとの優位性を見据えてたが
XboxはPS5しか見てなかったて感じやな
結果Xboxが遅れとった
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:04:00.90ID:cV8iFVe30
>>11
キョンキョンとぱみゅぱみゅ辺りから一気に流れ変わったな(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:05:16.87ID:cV8iFVe30
>>75
こっからはそこが焦点やな
公務員は懲戒免職食らうと退職金一切出なくなるから(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-g1QC [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:05:31.07ID:uO5ta09b0
しかしエピックがあんだけはっきり明言したのでけえな
0102名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:07:55.93ID:uO5ta09bd
>>97
入るとき敷金礼金払った?(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:11:54.17ID:uO5ta09bd
学生の頃は結構ノーレート麻雀やってたけどな
あまりに勝ち過ぎてて申し訳なかったから提案したんだが誰も反対しなかった(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:12:13.32ID:cV8iFVe30
>>108
タンヤオ!!

これは知ってる(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:12:57.98ID:E2tOU2aZ0
PS5の麻雀ゲーなら136牌全部物理演算で処理できそう
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-A+vu [125.193.94.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:13:09.52ID:9byKnGun0
マスクしてるとほんとイラっとするからよくやった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/asLXzHQ.jpg
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW e68a-sKCv [153.180.167.232])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:14:57.88ID:CApCippE0
女性を声でイカせるグループ通話入れたけどしゅごかった
0139名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:15:00.06ID:uO5ta09bd
>>133
物心付いた時には家族麻雀の面子に組み込まれてたわ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:15:35.86ID:AakQJHfd0
眼鏡のブルーライトカットレンズって今あるんですかね?(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:18:27.95ID:E2tOU2aZ0
PS5タイトルの大発表が済んだら7月にMSのターンやってくるけど
そこでさらに衝撃与えることなんて不可能だろうな
0159名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-GJQE [106.181.219.82])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:18:29.05ID:uEF1WG4na
>>64
パチのがよっぽど悪質だよね(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:18:54.55ID:AakQJHfd0
(´・ω・`)


名古屋のマンションで20代男が立てこもり 母親を人質に
 20日午後2時10分ごろ、
名古屋市港区中川本町5のマンションで「息子が包丁を持って家に立てこもっている」と父親を名乗る男性から110番があった。
愛知県警によると、立てこもった息子とみられる男は20代。母親を人質に取ってマンション一室に立てこもっているという。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020052090162716.html
0165名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:19:38.81ID:uO5ta09bd
>>163
また速報たみの犯行かよ…はよ自首して(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:21:09.29ID:AakQJHfd0
(´・ω・`)


2020年5月20日(水)
外出自粛の陰で…ゲーム依存は大丈夫?

いま世界中で急増している”オンラインゲーム”への依存。国内でもインターネット依存の疑いがある中学・高校生は93万人にのぼるとされ、この5年でおよそ2倍に増加
さらに、新型コロナウイルスの影響で外出自粛が長期化するなか、自宅に閉じこもる子どもが外とつながるオンラインゲームにのめりこんでいる。

一方、4月には香川県で、平日60分、休日90分をゲームの時間の上限とする独自の条例が施行されたが、家庭への介入の是非や実効性をめぐり、賛否は分かれている。
ゲームは生きづらさを抱える子どもの”居場所”となっているとの指摘も。「コロナ後の社会」に私たちはゲームとどう向き合っていくべきか。

※放送から1週間は「見逃し配信」がご覧になれます。こちらから ⇒https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/WV5PLY8R43/
tps://i.imgur.com/eWG2lqQ.jpg
tps://i.imgur.com/v7d20AF.jpg
0183名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:23:57.75ID:uO5ta09bd
ゲーム依存に男と女のラブゲームは入りますか?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-GJQE [106.181.219.82])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:24:16.68ID:uEF1WG4na
>>180
速報に生活を支配された顔→(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ ae05-f9J/ [183.86.148.235])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:24:59.21ID:M9qDEt8o0
PS3開発キットで実行されているGears of War 3を示すビデオです。これはEpicによるテストでした[更新]
https://www.vg247.com/2020/05/19/gears-of-war-3-on-a-ps3-devkit/

昨日、PS3開発キットで再生されているGears of War 3のビデオがオンラインで投稿され、
Epic Gamesがコメントしました。

エピックゲームズの担当者はKotakuに戻り、ビルドは技術テストであると述べました。

「この映像は、GearsとUnreal Tournamentの両方を利用したEpicの内部Unreal Engine 3
テストプロセスの副産物であり、PlayStation 3の実際の製品作業の一部ではありませんでした。」

オリジナルストーリー

ビデオの説明によると、ProtoはPS3 devkitでゲームを実行していて、分割画面が機能し、
適切なコマンドでマルチプレーヤーも動作します(ありがとう、Shinobi602)。

どうやら、このビルドは、ハッカーがEpicに違反したときに2011年に収集されたデータに
基づいています。

ビデオがリリースされてから、コタクはかなりの掘り下げを行い、プレリリースビルドに
精通している個人によると、それは確かにエピックによって作成されましたが、
Xbox-exclusiveのPS3バージョンが作られた理由の説明、まず、現時点では不明です。

2014年、エピックはシリーズをマイクロソフトに売却し、フランチャイズのコンソール独占権を
固めました。

Gears of War 3 PS3 Build May 19 2011
https://www.youtube.com/watch?v=cVz5kkEnR2A

(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-y0er [1.75.213.198])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:25:54.97ID:Q945/3Mkd
>>175
もともとは特定のゲームメーカの従業員がサインとして使っていたのが始まりなんだ
そしたらキャッチーだから知らない人も使い始めたんだね
いつのまにか速報のシンボル的な位置付けになった

大抵のものは今ある状態と元々の意図はズレてるものなのさ
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:29:08.56ID:E2tOU2aZ0
>>175
箱避難所の風習が伝染したとしか思えない
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:29:17.64ID:cV8iFVe30
>>172
グラブルは糞だって、はっきりわかんだね(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-FnOV [133.106.68.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:30:28.71ID:LGLQZb/kM
これからSIEのイベントで発表するソフトは完全にPS5開発機で作られたもの限定になるんだっけ?
他イベントのはSEX箱/PC対応の前世代設計ですよってわざわざアピールしてくれるんなら差別化が図りやすいね(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-A+vu [125.193.94.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:33:11.24ID:9byKnGun0
そろそろ髪切りに行きたい(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:33:51.20ID:E2tOU2aZ0
デュアルセンスは高級コンもほしくなるね
ここまで神ハードになるならそれなりの環境で遊びたいし
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:34:51.60ID:cV8iFVe30
東京都 また感染者数の計上ミス 累計で40人程度増加か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200521/amp/k10012438331000.html

トンキンオワタァアアアアアアア!!
来月も在宅勤務だね(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:36:33.51ID:AakQJHfd0
(´・ω・`)


高嶋ちさ子「思春期の息子がワンピースのナミで抜いてる」


高嶋「長男が左手に宿りし悪魔とか言ってる。あと変な臭いしてる」
後藤「あー思春期の男の臭いね。俺も姉ちゃんやオカンに臭い言われてた」
高嶋「だから部屋掃除しまくってる」
渡部「何か出てきてもそっとしといてあげてくださいよ」
高嶋「兄で慣れてるから大丈夫」
後藤「オカンってやるんですよね。僕も隠してましたよやらしい本を。学校から帰ってきたら本棚にあいうえお順に並んでた」
指原「美しい」
後藤「だからそっとしておいてあげてくださいよ高嶋さん」
高嶋「そうですね。そのへん上の子は何も言わないんですけど下の子はオープンでアイパッド朝見たら女の子のおっぱいばっか映ってる映像出てきて」
後藤「ちょっとやめてあげて!ここで言うのは!」
高嶋「けど何かナミのおっぱいっつってワンピースのナミって可愛い子のおっぱいを重点的に見ようと思ったらしくて」
指原「ここで言わないでくださいよー」
後藤「言わんといたげて!デリケートやから今!」
渡部「かわいそう」


動画ソース

徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました|民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」 - 無料で動画見放題
https://tver.jp/episode/72149036

20分過ぎから
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:37:49.99ID:AakQJHfd0
今日までのストアのセールで何かおすすめある?(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:38:10.15ID:uO5ta09bd
>>228
また色々発売とかDLCが延びるぞ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:38:25.27ID:cV8iFVe30
ニュース速報 黒川辞職確定きたぁああああああああ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:40:19.18ID:cV8iFVe30
>>252
それならやった事あります(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 02ee-t+41 [123.230.154.53])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:40:27.10ID:6eaTXouj0
>>239
ね(´・ω・`)ド(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:40:33.98ID:AakQJHfd0
国家公務員が賭け麻雀とかアウトにもほどがある
しかも渦中の人間が普通やるか?(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:41:34.80ID:cV8iFVe30
>>254
https://i.imgur.com/135L7Yn.jpg

じゃあこれからは脱衣麻雀の思い出話をしましょう(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:42:54.08ID:oa90TyS20
PS5 プロセッサ

AMD Zen 2 CPUコア x8 at 3.5GHz (可変クロック、最大時)
AMD カスタムRDNA2アーキテクチャ GPU、36CU at 2.23GHz (可変クロック、最大時)。10.3 (10.28)TFLOPS

GPUはレイトレーシング、ジオメトリエンジン、プリミティブシェーダー対応。PS4 / PS4 Proと互換。
実際にはタイトルベースで動作を確認するためホワイトリスト式。発売時には、よく遊ばれるPS4ゲーム100本のほとんどが対応できる。


全てソフトが互換じゃないから
PS4は手放せないのかな?(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:44:42.23ID:AakQJHfd0
>>280
産経の2人は現役の記者だけどもう1人は朝日の元記者だよ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:45:53.17ID:AakQJHfd0
ブルーライトカットの眼鏡ってやっぱりサングラスみたいに色変わるんですかね?(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b91-le0+ [218.221.241.80])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:47:38.98ID:S7kN7iQP0
そもそも総長が2年で辞めるのが慣例とか
どこそこ経由したら時期総長のポスト決まるのが慣例とか
その慣例破る例外が出て来た時にトラブってるのが今回の騒動でしょ
慣例撤廃してしっかり規定設ける必要があるのは確かだと思うぞ
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ ae05-f9J/ [183.86.148.235])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:47:50.76ID:M9qDEt8o0
@館長
@PPPppppppQQQ

ライリー ライリー ライリー リラー
人は誰も旅人  というわけで
バンダイのガシャポン ガンダムヘッドを
安彦良和先生の劇場版第一作ポスター風に仕上げました

ファレホとアクリルガッシュ筆塗りです
https://twitter.com/PPPppppppQQQ/status/1262746829394853888
https://pbs.twimg.com/media/EYYthBUU4AEYGHQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYYthBjU0AMQNsq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Pj7f [49.98.138.230])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:49:56.50ID:r23n5NQRd
>>238
NGでよさげね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:50:12.08ID:cV8iFVe30
黒川擁護派が一気に黙るリスト(´・ω・`)

黒川検事長が不起訴にした事件一覧

・小渕優子元経産相 「政治資金規正法違反 ドリル問題」
・松島みどり元法相 「うちわ選挙区配布問題」
・甘利明元経済再生担当相 「UR 都市再生機構への口利き問題」
・下村博元文化相 「加計学園パーティ券200万円不記載」
・佐川宣寿元国税庁長官以下37名 「森友学園での公文書改竄問題」
0331名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:51:51.25ID:uO5ta09bd
賭け麻雀だと勝ち過ぎてんなーって時に三味線引いてバランス取ったりするけど
ノーレートだとそんな遠慮が全くなくなってスコア集計した時の周りの凹みっぷりがむしろ酷くなる(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:53:12.25ID:AakQJHfd0
??(´・ω・`)??

tps://i.imgur.com/OgGvzd8.jpg
0344名無しさん必死だな (スププ Sda2-eHTb [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:53:56.75ID:ftGqs40Bd
>>321
小渕ドリル懐かしい(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:54:57.36ID:oa90TyS20
アサヒがスパイを麻雀に送って
黒川辞任に追い込んだのか(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:55:01.81ID:AakQJHfd0
(´・ω・`)


tp://i.imgur.com/NKzpkN1.jpg
tp://i.imgur.com/iAf4rFM.jpg
tp://i.imgur.com/Rmj9VIG.jpg

人気漫画『響〜小説家になる方法〜』作者・柳本光晴氏の新連載『龍と苺』が、
20日発売の『週刊少年サンデー』(小学館)25号よりスタートした。

前作『響』では「文芸」「小説」を題材に小説界の天才少女を描いたが、
今作は「将棋」界に挑む少女の姿を描く。

tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000319-oric-ent
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-dm8q [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:55:02.38ID:cV8iFVe30
蛭子能収は賭け麻雀9,000円で逮捕

検察は「法の下の平等」しっかり守ってね!
逮捕は懲戒免職要件よね!(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.130.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:55:17.60ID:uO5ta09bd
>>334
ノーマーク爆牌党
理屈とファンタジーの配分がかなり良く
ド素人から中級者辺りまで違った味わいがある(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (スププ Sda2-eHTb [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:56:10.46ID:ftGqs40Bd
>>351
行われたの産経記者の自宅やで(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW aeda-eQ/w [119.229.49.177])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:58:01.98ID:kHGJ5td30
そもそも記者とプライベートで賭け麻雀する検事長とか…(´・ω・`)
こいつ定年延長の件でも組織内の部下から批判されていたし 脇甘過ぎ
よくこんなポンコツがトップになれたなとは思う(´・ω・`)
日本の人材不足って本当やね
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:58:07.40ID:oa90TyS20
>>360
そこへ元朝日の記者が参加(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (スププ Sda2-eHTb [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:58:08.84ID:ftGqs40Bd
100タイトルて
PS4プレイ時間上位試したら全部問題なく動いたてのが
チカニシ経由で
なぜか互換100タイトルしか対応しないてなってたな
恐ろしすぎる(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:58:33.41ID:AakQJHfd0
(´・ω・`)

tp://img.tv2ch.net/s/cccp200521071942.jpg
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:38.94ID:AakQJHfd0
しかしあれだな

法的には「自分を検事長だと思い込んでる無職のおっさん」
にしか過ぎない黒川が辞任ってシュールだよな(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:53.14ID:oa90TyS20
>>367
それなら嬉しいな(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (スププ Sda2-eKkY [49.96.10.138])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:00:51.68ID:ZDE68/Ood
237 名無しさん必死だな (アウアウクー MM23-OhL4) 2020/05/19(火) 18:33:07.36 ID:tI1tEPfPM
PS5がロンチからPS4を切ったらユーザーを安易に切り捨てるプラットフォームと捉えられて購買を避けられると思うがな
逆に箱の場合は安心してオンラインでソフト買える
この利点はSteamも一緒
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-g1QC [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:01:26.79ID:uO5ta09b0
そもそも解釈変更での延長は相当おかしいからな
一応トップまでいってる黒川がそれ理解できないはずないし
黒川自身も辞めたがってた説はありえると思う
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:01:48.27ID:oa90TyS20
音ちゃん家出(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (スフッ Sda2-rbcW [49.104.36.182])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:01:55.09ID:ivXsV5cWd
悲報
穴掘って1000ベル出て来た穴に99000ベル埋めて4日経って出来たベルの成る木からまた10000ベルx3しかならなかった
もしかして99000ベル埋めたら99000ベルx3になるっての嘘だったのか?
この損になるバカげた行為マジでやめようかな(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:02:02.01ID:AakQJHfd0
これで黒川退場しても口頭決裁だけで黒川の任期を違法に延長させてた安倍罪は消えないんだが

どうすんの?(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-saki [133.106.79.157])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:02:16.83ID:p/16hgvqM
独立してから何も結果出てない人に言われてもね(´・ω・`)


https://i.imgur.com/wkXD8m3.jpg
https://i.imgur.com/E7YscXQ.png

「はい、それはXbox経由でLawBreakersをPlayStationに置くのは間違いでした」と彼はつぶやいた

ローブレイカーズ(日本未発表)
2017年8月にSteam�でリリースされ上位100タイトルにも入らなかった

https://www.ginx.tv/en/video-games/cliff-bleszinski-finally-admits-releasing-lawbreakers-on-playstation-over-xbox-was-a-massive-mistake
0417チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sdc2-TyJy [1.79.83.168 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:03:42.90ID:EPUkwf3yd
>>400
在日は外国人だし そもそも、在日は日本に貢献してないからどうでもいい…
本当に弱者守る気があったら障害者年金もっと多くいると思う
現実はそんなにいないんじゃねーのかと思う

というか、在日は韓国の宝だと解釈してる以上 韓国へ帰ってくれとしか(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:04:47.51ID:AakQJHfd0
>>403
人が集まるあらゆる大型イベントが秋まで軒並み中止
インターハイも全部中止
なのに夏の甲子園だけやれるわけねえだろ(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-g1QC [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:14.24ID:uO5ta09b0
エピックがここまでPS5SSDでの優位性を言うて
正直予想外やったろなMSも
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-g1QC [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:05:53.96ID:uO5ta09b0
>>403
妥当でしょ
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:08:28.92ID:AakQJHfd0
>>438
安倍らの集団は法そのものを捻じ曲げてくるから
そこらの反社よりよっぽどたち悪いよ
0444名無しさん必死だな (スププ Sda2-eHTb [49.96.42.14])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:08:36.57ID:ftGqs40Bd
緊急解除でもいろいろ自粛自体は続くて
知らないような人ちらほらいて怖い
解除されたら旅行行きたいとか言ってるのいたけど
県またいだ移動の自粛は続くし
3密なんて今年いっぱい続く可能性ある(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:08:41.58ID:oa90TyS20
二階堂ふみってどんどん可愛くなるね(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:08:48.69ID:56tRaNnx0
>>438
昔からだが(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-sGVL [36.11.225.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:10:01.04ID:ZSOYx3HzM
公園は物心ついた時からボール遊び禁止だし、道路で遊ぶと住宅街なので子供何とかセンターの指導あるし
学校のグラウンド以外で、キャッチボールしてる人すら生まれて1度も見たことないんだけど
皆どこで野球してんの(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:10:56.25ID:AakQJHfd0
>>444
ワクチンが行き渡るまでは根本的な終息は訪れないから
どんなに早くても来年の冬までは今の自粛スタイルの生活が続く
政府もそれをちゃんとアナウンスするべきなんだがフワフワしてるのはオリンピックが控えてるから

もうオリンピックは諦めて(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-A+vu [125.193.94.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:11:20.31ID:9byKnGun0
A racing cockpit manufacturer seems to have leaked Gran Turismo 7 and it’s out this year

オーストラリアに本拠を置くプロのレーシングコックピットメーカーは、今年のグランツーリスモ7の発売を確認しているようです。
これは、ソニーのPlayStation 5の大きな発売タイトルの1つになる可能性があることを意味します。

Next Level Racingは、PlayStationの正式なライセンシーであり、非常に大きくて非常に高価なコックピットを作るため、運転ゲームをプレイするときにプレイヤーはより良いシミュレーションを得ることができます。
彼らのInstagramページで、「2020年に最も楽しみにしているレースゲームは何ですか?」新しいゲームを表す4つのロゴを投稿しました。

https://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2020/05/InstaNext.jpg

https://www.thesixthaxis.com/2020/05/20/gran-turismo-7-ps5-gt7-playstation-5-launch-games/
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:11:51.51ID:56tRaNnx0
>>385
新聞社がリーク貰うのに接待してたんだろ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-f9J/ [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:12:17.49ID:4KLWSGPw0
甲子園中止なったからって高校野球だけ特別扱いしすぎでは?
大会が中止になったのって剣道とか柔道とか
室内競技とかだって中止なってんじゃないの?
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:13:53.94ID:56tRaNnx0
>>447
今日デートです君の代わりにホテルも行っときますね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-g1QC [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:16:02.74ID:uO5ta09b0
GTA5はほんと異次元やな
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW e61b-RVTK [153.151.215.250])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:16:08.01ID:26Ha97qz0
ノーガードのスウェーデンでも
現段階だと死者3000人超えるくらいなんだよね
去年日本でもインフルエンザで
3000人死んでるのに

第2波来た時にスウェーデンの死者が少なくて
経済も死んでなければ
成功になる可能性もあるかもね(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:16:49.52ID:AakQJHfd0
>>484
(´・ω・`三´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:17:09.24ID:56tRaNnx0
>>484
しょうがないにゃあ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/sI9b5KT.gif
0504名無しさん必死だな (ワンミングク MM32-bx/N [153.234.189.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:19:09.27ID:bXkRltaWM
>>484
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
  ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
    Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:20:15.60ID:56tRaNnx0
輸入禁止になる前に買っとくかな(´・ω・`)


衣類が透けるカメラ搭載のOnePlus 8 Pro、高額でも在庫切れに

https://tabkul.com/?p=223891
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:23:05.87ID:oa90TyS20
日本のスポーツは野球が中心だからね
その品評会が朝日開催の甲子園
うだうだするのは至極当然(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:26:07.00ID:oa90TyS20
>>495
毎年泣いてる子がいるからね
自分は何の為に毎日練習してきたのかって
そんことも考えず甲子園目指せないって騒ぐなよな(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:26:42.51ID:AakQJHfd0
(´・ω・`)


 母親の遺体を自宅に放置したとして、山梨県警南甲府署は20日、死体遺棄の疑いで、甲府市大里町、無職荒井達彦容疑者(55)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
 署によると、20日午後6時40分ごろ、「母親の様子がおかしい」と自ら119番。消防からの通報で駆け付けた南甲府署員が遺体を発見した。目立った外傷はないが腐敗が始まっており、同署が死因や経緯を調べる。
 逮捕容疑は20日午後9時15分ごろ、母親の嘉美さん(80)の遺体を自宅に放置した疑い。

tps://www.sankei.com/affairs/amp/200521/afr2005210002-a.html
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:26:43.77ID:E2tOU2aZ0
100台同時走行の脱落形式バトロワレースゲーやりたい
0552名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:50.97ID:BkFnnFXFd
テレワーク2日にしてもう仕事やる気が出ない(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:30:14.66ID:E2tOU2aZ0
>>549
まぁ綱渡りみたいなもんかな
綱の上をダッシュで走って渡れたらすごいでしょ?
0564名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:32:07.43ID:BkFnnFXFd
>>559
車の方がマリオカートに合わせるべきだというのに(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:32:34.23ID:56tRaNnx0
>>559
普段からブレーキ踏まないでカーブ曲がってるんでしょ(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:33:25.85ID:BkFnnFXFd
>>352
なんか絵下手くそじゃない?(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (スフッ Sda2-dm8q [49.106.215.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:33:35.60ID:izv834tZd
>>552
在宅勤務ってマジで集中力続かんし無理やわ
もう会社も実質休暇やと認めとる(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:33:54.30ID:BkFnnFXFd
>>568
リッジ復活か(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:34:55.19ID:56tRaNnx0
>>571
だいたいドリフトボタンで足りない?(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:35:16.35ID:BkFnnFXFd
>>577
レッツ&ゴーでは勝手に曲がってたね(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (スフッ Sda2-rbcW [49.104.36.182])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:36:15.82ID:ivXsV5cWd
日本での世間的な二大スポーツのイメージ(´・ω・`)
サッカー:若者や女子供達にも大人気、ゲームのルールもわかりやすく選手達はみんな髪のスタイルは個性的で選手達が着るユニフォームもカッコいい!!

野球:一部のおじさん達だけに大人気、ゲームのルールがわかりづらいし選手はみんなスポーツ刈りで顔が不細工でユニフォームもダサい
0599名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:37:29.15ID:BkFnnFXFd
>>591
野球選手が丸刈りなのは学生だけよね
プロは普通に伸ばしてるにおかしいわ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-lwwZ [180.33.160.93])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:37:46.51ID:eX6QAabk0
アビガンきかないはまた共同通信の捏造だったらしいね

2020/5/20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000564-san-sctch
 新型コロナウイルスの治療薬候補である新型インフルエンザ治療薬「アビガン」の臨床研究を進めている藤田医科大は20日、研究の中間解析に関する一部報道について「安全性を担保するために行われるもので、有効性の判定が主目的ではない」との見解を発表した。

 中間解析で有効性が示されず、現時点で承認に必要な十分な科学的根拠が得られていないとする一部報道を受けたもので、同大関係者は「報道には誤解がある。中間解析で結果を出す方が異例だ」と話した。厚生労働省も「途中経過で判断するのは時期尚早」としている。

 臨床研究は無症状や軽症の患者計86人を対象に8月まで実施。政府は有効性が確認されれば、今月中の承認を目指すとしている。

 臨床研究は全体を終えた時点で有効性を確認できるように計画するのが一般的という。
0610名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:38:59.38ID:BkFnnFXFd
>>594
よほど遅く走ってるか時速50キロくらいで曲がってるかのどちらかになりますよそれは(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:39:15.28ID:oa90TyS20
>>552
ぼくは逆にリラックスできて捗ってるけどなぁ
1ヶ月もやってると慣れるよ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-f9J/ [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:39:35.42ID:XB/EW1v+0
アナルトゥアナル(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-sGVL [125.193.94.60])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:41:05.32ID:9byKnGun0
曲がる時無駄に膨らむやつ嫌い(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-f9J/ [133.200.137.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:41:10.79ID:XB/EW1v+0
たまに横断歩道あってもスピード落とさないアホゥおるからね(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:41:51.46ID:BkFnnFXFd
チョロQが僕が遊んだ中で一番面白いレースゲーです(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (スップ Sdc2-lwwZ [1.75.7.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:43:43.49ID:qt7MTD9Gd
ソフバンやばくね?
アリババ上場廃止されたらどうなるの?(´・ω・`)


https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-20/QANBNZT0G1KX01
→外国政府の支配下にある企業は米株式市場への上場を禁止へ
→中国が規則に従って行動するのを求める−共同提出者のケネディ議員

米上院は20日、アリババ・グループ・ホールディングや百度(バイドゥ)などの中国企業による米証券取引所への株式上場を
禁止することにつながり得る法案を全会一致で可決した。

同法案はジョン・ケネディ議員(共和)とクリス・バンホーレン議員(民主)が提出したもので、外国政府の管理下にないことを企業に証明を求める内容。
企業がそれを証明できないか、米公開会社会計監督委員会(PCAOB)が3年連続で会社を監査して外国政府の管理下にないと断定できない場合、
当該企業の証券の上場は禁止される。

ケネディ議員は上院の議場で「私は新しい冷戦に参加したくはない」と述べ、「中国が規則に従って行動する」ことを求めると付け加えた。
事情に詳しい上院関係者によると、これまでのところ下院ではこれに対応する措置は提出されていない。
ケネディ議員は19日、同法案がナスダックとニューヨーク証券取引所などの米株式市場に適用されるとFOXビジネスに話した。
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:47:04.62ID:E2tOU2aZ0
GTのライセンス試験やってるときに
一度だけゾーンってやつに突入したことあるけど
ニュルブルクリンク一周で一発ゴールド取れた
0673名無しさん必死だな (スフッ Sda2-dm8q [49.106.215.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:48:51.55ID:izv834tZd
>>645
最近paypayの還元もショボくなってるし、ソフトバンクはもう終わりやね(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:49:03.26ID:BkFnnFXFd
>>665
まだ第一線なのは青山剛昌だけかな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:50:45.70ID:E2tOU2aZ0
もうそろそろVRのほうが現実よりすごいドライブ体験できるかもな
時速1万キロ出そうがGで体壊れないし
0682名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-sGVL [106.180.51.172])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:50:56.40ID:GTRf+1GUa
女の子が主人公のレイトン上手い下手じゃなくて有村架純合わんな(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.106.206.203])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:53:12.71ID:BkFnnFXFd
>>690
ドライブならFF15みたいに一緒に喋りながら乗ってくれる人が欲しいな(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-xEDV [106.130.217.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:53:52.45ID:KVeQqcp6a
【お詫び】5月21日AM1:28頃、サービス開始のLINE通知が誤って送られてしまいました。サービス開始は5月21日午後頃を予定しております。この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
https://twitter.com/soukou_official/status/1263148370417250305?s=09
擬人化ダボ戦今日からなのか(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-f9J/ [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:55:57.09ID:4KLWSGPw0
>>537
これ自分で通報してるのに放置になるの(´・ω・`)?
0716名無しさん必死だな (スフッ Sda2-dm8q [49.106.215.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:56:30.44ID:izv834tZd
https://i.imgur.com/xZOTQBL.jpg

アメリカ人って本当に自粛しとるんかいな
これで経済再開とか死ぬ気か?(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b91-le0+ [218.221.241.80])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:57:53.27ID:S7kN7iQP0
>>694
FF15のドライブもっとパターン増やして進化させて欲しいよな
ランダムイベントに乏しいのが寂しかったけど
ボート釣り増えたりした最終アプデで増えたりしてるかね?
3周目はPS5でと思ってまだそのアプデ遊んでないのよな
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:58:38.07ID:56tRaNnx0
>>715
ショタに主導権握られると抜けない(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-I7Y2 [49.98.16.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:59:32.61ID:9f9atFI8d
昔のレースゲーって後方が加速する云々よりもまず
最初からずっと全速力で走り続けてラスト1周でようやく1位越せるかどうかってほど「なんでお前そんな前走っとんねん!?」ってなる(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:00:16.17ID:56tRaNnx0
>>734
キチガイが録画された程度でキチガイじゃなくなるとでも言うのかねチミは(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:03:00.50ID:AakQJHfd0
FF14で麻雀だけずってやってる勢ホントにいるから怖い(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-crVl [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:03:35.69ID:E2tOU2aZ0
>>750
高い月額だなw
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-crVl [126.123.144.92])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:04:08.80ID:UqnU0qfP0
どうせ何年も前の出来事
ほじくり返して難癖つけてるんだろ?
0763名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.104.57.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:04:12.73ID:dWdSitKBd
>>751
三大にしてペルソナ足せばいいのでは(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (スフッ Sda2-dm8q [49.106.215.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:05:09.41ID:izv834tZd
アビガンは副作用あるから本来インフルエンザ薬としても認証される訳がない薬なんよ

ただ、将来的に既存の薬が効かないインフルエンザウイルス発生した場合に
拡大防止のために副作用覚悟で限定使用が認められてただけ

新型コロナはインフルエンザ時に使用する量の3倍も必要やし副作用考えればあり得ない(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:05:13.50ID:56tRaNnx0
たかだか4作目で2大RPGとかふざけてるの?(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:06:07.33ID:AakQJHfd0
>>755
今のFF14はフリートライアルが無期限だから
メイン進めないでゴールドソーサーで麻雀だけやってるならずっと無料だぞ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-mmWj [111.239.203.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:06:07.49ID:nNZEi2uta
Nintendo Switch用お絵かきソフト『Colors Live』発表。専用の筆圧感知タッチペンで自在なドローイング(´・ω・`)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200514-124162/
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:06:52.00ID:AakQJHfd0
>>761
置き配指定すればいいのに(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:07:28.52ID:AakQJHfd0
>>786
ドラクエはもう微妙だろ
国内においてもFFと差が付いてる(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:08:10.10ID:AakQJHfd0
ドラクエ10とFF14の差が色んな意味ですごい(´・ω・`三´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.104.57.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:09:08.75ID:dWdSitKBd
>>805
賭けたらダメでしょ(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:09:36.81ID:AakQJHfd0
>>802
うーん
FF1強じゃダメなの?(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (スフッ Sda2-dm8q [49.106.215.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:10:02.62ID:izv834tZd
>>812
鍵外しとけば?(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-mmWj [111.239.208.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:10:17.71ID:td9vR/1xa
アマの置き配指定に自転車のカゴって前からあったっけ?(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:11:17.45ID:56tRaNnx0
>>828
高校の頃にしてたけど(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:11:21.67ID:oa90TyS20
NHKで近江アナがエールの弾き語り
なんか良いね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.104.57.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:11:33.05ID:dWdSitKBd
>>818
ちゃんと事前に輸血しましたか?(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:12:20.79ID:56tRaNnx0
>>839
おぉアーメンダーラーアーメンダーラー(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:12:24.79ID:oa90TyS20
宅配ボックスごと盗まれそう(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-mmWj [111.239.208.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:13.72ID:td9vR/1xa
>>833
PS5はゲームが作りやすいからPS1や2の時みたくJRPGが戻ってきそう(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:25.90ID:oa90TyS20
>>843
ジュース賭けジャンケンはどうなるの?(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:14:08.61ID:oa90TyS20
>>846
負けたら辞任にで負けたのかも(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b91-le0+ [218.221.241.80])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:08.43ID:S7kN7iQP0
>>830
スマと旧世代で操作性すら最悪なSwitchが絡んでなきゃいいけどね
どの層にアニメとゲーム売りたいのかいまいち分からんね
海外あてにしてるんならKAKAROTや鬼滅みたいに
ちゃんとゲームも気合い入れなきゃコケるだけでしょ
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ ae05-f9J/ [183.86.148.235])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:54.14ID:M9qDEt8o0
Take-Twoは93のゲームを開発中ですが、GTAについてコメントしません
同社は現在、ほぼ100のゲームに取り組んでいますが、一部はリリースされない可能性があります。
https://www.gamespot.com/articles/taketwo-has-93-games-in-development-but-company-wo/1100-6477536/

Rockstar Gamesと2K Gamesの所有者であるTake-Two Interactiveは、93のタイトルが
開発中であることを収益コールで確認しましたが、Grand Theft Auto Vの新しいバージョンが
その中にあるかどうかについては明らかにしません。

Take-TwoのKarl Slatoff社長は、決算の電話中に、2025年3月末までに93のゲームが
リリースされる予定であると語った。93ゲームはTake-Twoが現在取り組んでいるものを
表していますが、Slatoff氏は、「これらのタイトルの一部は完成までに開発されない可能性が
高く、間違いなく新しいタイトルをスレートに追加する予定です」と警告しました。

開発中の93タイトルのうち、次のものが含まれます。

15の「既存のタイトルのプラットフォーム拡張」を含む63の「コアゲーム体験」
17は「ミッドスコアまたはアーケードスタイルの体験」
13は「カジュアル」な体験

93ゲームのうち47は既存のフランチャイズ、46は新しいIP
93ゲームのうち72ゲームがコンソール、PC、および/またはストリーミングに登場
これらの7つはモバイルで利用可能になります
21はモバイル専用に開発中

ビジネスモデルに関しては、93のゲームのうち67が有料タイトルであり、26は無料で
プレイできます。Take-Twoは、93のリリースにDLCまたはアドオンが含まれていないことも
確認しました。

(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 2eb3-EIFi [39.2.246.155])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:16:19.76ID:4PIy341M0
>>849
刑法第185条
賭博をした者は、50万円以下の罰金又は科料に処する。ただし、一時の娯楽に供する物を賭けたにとどまるときは、この限りでない。


wikiによるとジュースは「一時の娯楽に供する物」に該当するために
処罰対象にはならないんだってさ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:18:36.05ID:oa90TyS20
>>872
うおおおおおおおおおおおおお
ジャンケンする相手がいなかった(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スフッ Sda2-dm8q [49.106.215.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:20:06.94ID:izv834tZd
>>884
キョンキョンやぱみゅぱみゅ叩いてたネトウヨども大敗北だね(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW e61b-RVTK [153.151.215.250])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:22:58.07ID:26Ha97qz0
アビガン自体はたしか6年くらい前に
インフル治療薬として承認受けてるから
未承認薬みたいに安全性からチェックする必要なく
有効性が確認できればって話で
その有効性が中間で確認できなかった

コイツしょぼなんじゃね?って
思われても仕方ないよね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-2Wdk [106.133.173.8])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:23:39.69ID:CbBHYWWRa
アベノマス本当に終わってるな
0919名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.104.57.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:24:59.96ID:dWdSitKBd
プレジデントってなんで屋上から落ちそうになってたの(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-TpI/ [126.208.172.115])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:26:04.21ID:FaveXm+Ir
>>898
小満と小学校と多様性(´・ω・`)
小満(日本、2002年・2003年・2004・2005年)
二十四節気の1つ。太陽の黄経が60度の時で、万物が次第に成長して、一定の大きさに達して来るころ。
対話と発展のための世界文化多様性デー
国際デーの一つ。2002年の国連総会で採択。
小学校の日
1869年(明治2年)のこの日、京都市に日本初の小学校「上京第二十七番組小学校」「下京第十四番組小学校」が開校したことを記念。
リンドバーグ翼の日
1927年(昭和2年)のこの日、前日にニューヨークを出発したチャールズ・リンドバーグが大西洋単独無着陸横断飛行を達成してパリに到着したことを記念。
チリ海軍記念日
1879年(明治12年)に発生したイキケの海戦におけるコルベットのエスメラルダの奮闘と、機転を利かせて優勢な敵を倒した砲艦のコバドンガの勇戦を讃えて指定された。
JUN SKY WALKER(S)の日
1988年(昭和63年)のこの日、JUN SKY WALKER(S)がアルバム『全部このままで』をリリースしメジャーデビューしたことから、2019年3月30日に日本記念日協会に正式に記念日として認定された。
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ ab92-CNUQ [58.156.52.172])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:26:28.58ID:6zOXPW7h0
黒川の賭け麻雀をリークしたの政府側だろ
安倍の違法な定年延長を理由に辞任したら安倍が責任とらなきゃいけなくなるけど
賭け麻雀を理由に辞任したら安倍に責任は無いからな(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-f9J/ [126.109.68.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:29:42.47ID:4KLWSGPw0
マッマがラジオとカラオケCD聞くように
ラジカセ買ってあげたいんだけど
ラジオ選局が自動でちょうどいいのがない(´・ω・`)
CDまでつくと高機能でボタンも増えて面倒そうで
なんかちょうどいいのない?
0956名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.104.57.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:31:01.69ID:dWdSitKBd
>>943
まあスクエニとカプコンやろうなぁ(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:31:30.24ID:oa90TyS20
フェルコムで経験積んでバンナム入りたい(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.104.57.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:33:30.72ID:dWdSitKBd
しばらくエールってファンタジー世界の飲み物って思ってたわ(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-rJCj [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:35:10.29ID:oa90TyS20
>>970
あーいうのが守ってあげたい!
って母性本能うんぬん(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6CEU [49.104.57.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:26.24ID:dWdSitKBd
>>982
カードゲームで勝った方が一枚もらうやつはセーフですか(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-2Wdk [106.133.173.8])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:49.55ID:CbBHYWWRa
エクスプレスカードとか日本の箱みたいに
ゴミみたいな存在なのに
開発者の無駄遣いだわ
0991◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd9a-cFKA [183.74.192.31])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:38:00.50ID:rgl9OD0Nd
コンパ社員に守秘義務はないんだが?

TCGのアンティもカードが有料で取引されてるわけでもない
単独のデジテルなゲームのサブゲームみたいなもんなら健全なのだが(´-ω-`)
0995名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-mmWj [111.239.208.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:38:21.31ID:td9vR/1xa
はじめしゃちょーがドラクエ10始めて信者も続々と始めてるんだってね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況