X



【朗報】Switchにグランツーリスモに対抗するゲームが登場!ゴキビビりまくり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:17.67ID:/rgaCpTj0
詳しく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:33.13ID:RtADNINGd
グランツーリスモとかマリカー8DXに最初から負けてるじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:01:43.15ID:WNwB2VDla
こういうゲームプレステでやったわ、名前忘れたけど

あの頃のプレステは面白かったのに、今じゃ任天堂ハードに来るんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:05:20.19ID:iyq54/8U0
>>4
デストラクションダービーじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:08:00.89ID:WNwB2VDla
>>6
それだわ
ムービーみたけどまんまデストラクションダービーだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:09:16.68ID:GJ5t7I2Y0
免許持ってたらリアル志向なんて「ふーん、志向は所詮志向だよね」で終わるからなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:45.58ID:Fc1WbtCja
リッジレーサーがほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:17.25ID:o6EsIJ8q0
GTスポーツより面白そう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:25:31.25ID:WNwB2VDla
安いし買ったけど これネッ対無いのか
オッサン一人寂しく楽しむわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:27:34.98ID:jRJGnQqnd
マリカ8dxの半分も売れないだろうな…(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:47:04.46ID:NWNTaczzr
箱ならForza系でいいしswitchならマリカでいいんだよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 15:49:01.04ID:2caP2RRY0
こっちの方が面白そう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:34.62ID:uUxf4jdg0
400円か
内容は推して知るべし
これをグランツーリスモより面白いと言わなきゃいけない信者
スレも伸びない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 16:47:42.78ID:vM5ZzAPj0
どうせ買わないのでノーダメージ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 18:03:09.41ID:5GlVFYv6a
>>1
グランツーリスモなんて、前作(現在の最新作)が350万本しか売れてない雑魚だぞw
マリカ8&8DXは、既に3322万本売れてるし今後、4000〜5000万本は確実だぞww

ぶっちゃけ、世界のレースゲーの中でマリカがダントツのトップで、
グランツーリスモなんてゴミカスだし、Forzaですら相手にならないんだよwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:59.16ID:qg0SIGOJM
全盛期ならともかく今のグラツーなんて
初週10万超えるのも難しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 18:27:52.08ID:GJ5t7I2Y0
車ヲタ自体が高齢化半端ないしな
もはや限界集落状態
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:26.05ID:WRk6Xm890
ゲームとしては、こういう方が面白いんだよな
あれはシミュレーションみたいになって、グルグル周るだけだし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:12.15ID:5FedngDxa
>>27
アホゴキがどう思おうと、
マリカがグランツーリスモみたいなカスとは比較にならない大人気レースゲーなのは変わらんよwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 17:25:13.07ID:OOyEyvZLM
>>30
アホチーブタがどう思おうと、
マリカがグランツーリスモみたいな大人気レースゲーとは比較にならないカスなのは変わらんよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況