X



伊集院光「FF7R、水増しし過ぎで面倒くさくなってきた。『第一部完』がむしろ有難い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/22(金) 06:05:59.66ID:pbSDQglxd
ファミ通コラムより
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 15:14:27.88ID:ZExXvzsi0
プレイヤー目線は全く抜け落ちてるゲームだったな
つけ足した所がもれなくだるい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 15:25:35.79ID:SoUjl846M
俺もほんとそうなんだよなあ。
無理して引き伸ばしてる感じがとにかく嫌だった。
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 15:36:55.43ID:XYjPTFIf0
そりゃゴキブリも話題にしないわけだわw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:10.84ID:MbkRuiWhr
プロレスラーの女の子が亡くなって可愛そうだだが

伊集院光をみんなで叩いて自殺に追いやりたいな
こいつ程うぜえと思う芸能人はいない
ゲーム業界から消えてくれ
ファミ通もこんなカスを使うな
他のバラエティ番組も
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:30.94ID:G155l8Wg0
ゴキブリっていっても今のゴキブリってガチアフィ業者ばっかだからな
ゲーム実際に買っとる奴なんておらんわ
金もらわないで自分の意志でゴキブリやっとる酔狂なキチガイなんてとっくに滅びた
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:07.25ID:qRiQjcWTK
>>159はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:KgXG1lE30
http://hissi.org/read.php/ghard/20200523/S2dYRzFsRTMw.html?thread=all

昨日
ID:L1FVNvyW0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200522/TDFGVk52eVcw.html?thread=all
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:02.44ID:qRiQjcWTK
>>159のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:25.70ID:IkUOGwg+0
>>23
しかも戦闘がシームレスだから戦闘が終わるとどっちから来たのか分からなくなることが多い
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:05.57ID:LFqe3kCu0
ウォールマーケットまで何とか進めたけどもう限界
くそつまらないお使いとミニゲームだらけで時間の無駄な気がしてきた
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 23:39:57.28ID:JrU9++gS0
>>159
再開したと思ったら無駄に伏線広げて打ち切りになった漫画みたいな展開
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:53:10.96ID:UAp3plnwp
>>195
具体的に何が嫌いか書かないと賛同は得られないよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 02:03:49.66ID:iEtZNt8T0
>>45
アニメグラっていうか
動き優先の少ないテクスチャでどう格好良く見せるかを追求したグラでしょ

ゲームのグラの進化としては間違いなく正しい方向性
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 07:03:44.81ID:FKYh9l3h0
>>125
戦闘は上とは言えないだろ
アクション要素とコマンド要素をぶっ込んでて中途半端
エフェクトとかダメージ数値が出すぎで視認性悪い
UIが糞
ボス戦のカットシーンがイラつく
フィーラーやら闘技場やら水増し戦闘が多い
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 07:10:34.10ID:0CPbdjjp0
最終話で全てのあらすじの簡略な説明が付くハズ
これ普通
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 07:13:59.03ID:wOM8Ld4na
FF7とFF7リメイク両方同時にプレイしてたらそら飽きもくるだろうよw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 07:36:50.83ID:z9CZGGMF0
飽きが来ないように両方やってるんだろう
同じゲームを連続してやるのがツライいうてるやん
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:56.57ID:zkskIJPS0
全編に渡って遠回りさせられてる感覚があるゲームだった
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 11:08:07.98ID:GMsjxQC+a
>>204
通路で右も左も同じ景色だから迷うんだよ
殺風景なダンジョンRPGの通路で回りながら戦ってみ?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 11:09:20.76ID:ruf0OYHT0
そう最近こそストーリーモードもあるもの増えてるけど
なにサージ2なんか最初のボス行くまでで充分楽しめるよな
なんでボスで全力なの?あほなの
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:02.42ID:GVLeCphV0
第二部以降はミッドガルを出て一気に世界が広がるから、第一部のように一部拠点で不要な水増しをする必要はなくなる
演出はリッチにしつつも削れるパートは削る方向に進む

全体としては、頭だけが異様にでかいといういびつな構成になるだろう
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 12:20:06.06ID:QBcSBLJe0
>>110
むしろ今の時代であそこまで一本道ムービーゲーなんてありえんだろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:24.26ID:iYRLnBLhd
>>210
普通に遊んだらガチなRPGファンにかなわないから
わざとネタ作りでやってんだろうな
そして普通に遊べば気にならない違いを叩く
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 23:48:14.10ID:zt+Iaa0vr
水増し部分がことごとく糞で
アニメドラゴンボールを思い出す
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:41.52ID:4+UVoCT/r
やってると違和感があってオリジナルFF7やりたくなるね
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:21.53ID:4+UVoCT/r
まあFFにとどめを刺すにはいいゲームだったんでは
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:13:28.92ID:0oPmTc3+0
それでもスクエニは潰れるしかないところまで行ってもこの路線をやめないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています