X



電車内のとある会話が面白かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:25.72
部下 「昔、プレステってあったじゃないですか」
上司 「あ〜あった」
部下 「いま全然見ないじゃないですか」
上司 「うん」
部下 「ああいうののことですよ終わったコンテンツだからオワコン」
上司 「あ〜ようやく分かった」


上司じゃなくて先輩かもしれないけど部下のやつは説明上手くて優秀だなと思ったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 11:37:09.33ID:pl/3EJ240
KNSD
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:48.07ID:dwp5EtZeM
あーようやくわかった(こいつりっちーキチ豚だったんやな)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:35.46ID:up6ROVEA0
岩田大河かジョボ嶋ショボ巳が
得意のジョボい会話形式(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:41.02ID:r4f7WZYbp
上司頭悪すぎだろ
ちゃんと作れや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:12.50ID:Rc+6pg0D0
ヒスゴリスレじゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況