X



【超絶悲報】ポケダン新作、爆死したから2broに実況依頼するも再生数が全く伸びず顔に泥を塗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:34:11.43ID:SX3zWS7D0
しかも2broはCODゾンビ実況の時に
「ポケモン懐かしいなぁ…そいえばそんなんあったなw」

とか言ってたからポケモンなんて全くやってないのは確実

そんなポケモンの外伝をいきなりやるのは意味不明だわなぁ

依頼されたんやろなあ…バレバレやん…
んで再生数も伸びないと…

どーすんのこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:18.84ID:H5JtEkfS0
ニンゲーはだいたい再生数高いのに
ポケダンはまじで誰も興味ないからか再生数10万平均でワロエナイ

ソフトも売れてねえしひどいなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:50.77ID:PMifu904d
脳内会話書き出してスレ立てるのやめね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:32.67ID:f7nj3YOz0
マリオとかやってたけどまあそれはわかるわ
何かやらっても別に変わらんしな

しかしいきなりポケダンをやったのはまじで依頼丸出しだわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:36.69ID:2RuuKVH90
あれ?ケンノスケは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:21.96ID:QUfucfhD0
>>5
自室を会話にしてるだけだろ
会話ともいわないけどなこんなの

お前どんだけ 「」←これに敏感なんだよ池沼
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:16.03ID:oVbhTmRS0
任豚←デブ、ただの豚、陰キャ、底辺、嫌われ者


2bro←イケメン、神、優しそう、陽キャ、人気者、大金持ち
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:52.11ID:ORfO4q8t0
🐷「ぼぎのぼげもんをばがにするなぁああああああ!!!!」イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:21.33ID:Z7N3pCPDa
オトジャが始めたのって案件なん?
息抜きにやってんのかと思った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:38.59ID:Obamfk7gd
ポケダンって任天堂じゃなくチュンソフトだろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:58.84ID:1n/8r99j0
>>8
自室を会話
って精神逝ってる人間の間だと普通に使う言葉なんw?
まったく聞いたことないw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:14.73ID:XTZCSpwq0
みてみたらほんまに再生数しょぼくて草

そこらのそこそこにんきブイチューバー以下じゃねーか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:41:29.73ID:QK0hnS3O0
え?ポケダンなんてやってんのかよ
急すぎるだろ…
ポケモン全くやらないし知らないくせに
露骨すぎるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:44.82ID:pTi9vA9J0
あんな退屈な鼻クソゲーやらされて可哀想だわ
FPS大好きな人がああいうのやりたいわけがねーわなそら
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:50.77ID:W2PxIyT20
任豚ですら買わなかったクソゲー

まあ人豚はもとから何も買わんか
買うのはクソガキやしな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:58.58ID:CZiulKVN0
決算に乗ってなかったからミリオンもいってないのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:22.74ID:0cHJxUF4r
未だに案件表記ない動画に案件ダーどか言ってるやついるんだな。今どきステマなんてリスクあることを有名人がやるわけないやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:53.45ID:oda8SVjr0
マリオ回はおついちさん殺されまくりで面白かったんだが(゚∀゚;
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:52:16.19ID:ad59DoPZ0
part1が55万再生からの毎part10数万近く再生数あるんだが
これ伸びてない判定なの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:52.76ID:+igDyRc50
なんでゴキブリIDコロコロしてんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:55:23.07ID:ad59DoPZ0
ヨッシークラフトワールドとか2軍3軍の任天堂ゲーばかり実況してるのを見るに
自分の得意とするゲームから外れた客層も取り込みたいけど
1軍の任天堂ゲーは競合が多いから敢えてやってないんだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:47.86ID:lklyuh60p
ゴキちゃんの中ではルイマン3も爆死だからなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:39.84ID:ad59DoPZ0
ポケダンの売上はコエテク女社長が「原田君なんでポッ拳が売れてる事言わないの?」と言ってた
ポッ拳と同じオワコンジャンルでポッ拳より明らかに低予算なのに同等の売上だから爆売れでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:11.08ID:LK9pQ8Tha
>>33
実際に爆死したからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:52.86ID:+P5icNwi0
あのデスストより売れたのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:17.12ID:fkuCzvR0r
それ以前にポケダン新作ってマジで何?知らないんだけど この間出たDXとかはリメイクor移植だろ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:43.44ID:Obamfk7gd
ポケモン不思議のダンジョン 救助隊DX 251,560本

DEATH STRANDING 262,827本


ギリギリデスストのほうが勝ってるな、けどデスストが広告費数十億かけた事実を考えると…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:11.60ID:Qu8DW8Pt0
新作じゃなくてリマスターだよ
しかしまあ任天堂もいつからこんなリマスター連発会社になったんだろ
それで売れるから仕方ないのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:22.08ID:BI5gr7zX0
デスストで兄弟がまるで興味なさそうに実況してたのがよっぽど悔しかったんだろうなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:36.68ID:lklyuh60p
>>35
累計600万本超えで爆死扱い
ゴキちゃんのハードル高すぎ〜w
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:30.75ID:Obamfk7gd
>>41
ルイマン3同年のPS4はキンハー3以外全爆死にされちゃったからな…酷い話だ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:06.82ID:iaMoeRHG0
>>39
原作は2Dドットゲーだぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:41.98ID:m6/8JKpCd
ユーチューバーの話かよ
まるごと全部死ね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:49.43ID:bnt/wf/n0
2broってFPSとか洋ゲーで人気出たのに
任天堂のガキゲーやらすとか
任ハラ辞めろよ任天堂
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:52.02ID:OnhKhymid
6月も7月もリメイクソフトあるし今年はリメイクがそもそも多すぎるんだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:19.90ID:4zEIkUhMM
そもそも久々に2broのチャンネル見たら再生数のショボさに驚きなんだが
#1で100万再生は当たり前だったろ数年前
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:09.65ID:oh5Eb+hO0
>>35
こいつってどこの世界で生きてるの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:49.02ID:bnt/wf/n0
任ハラやめろ任天堂
任天堂のゲーム実況してる奴は池沼みたいなのしかいないから
2broの人気にすがりたいんだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:57.74ID:ad59DoPZ0
https://i.imgur.com/vfbAtMi.jpg
初回55万再生も取れてりゃ充分だと思うんだが
何が不満なんだ?
本当に客層が合わなさすぎたり露骨な案件で再生数取れないパターンだともっと悲惨な再生数叩き出してるの幾らでもあるぞ
マリカガチ勢の実況者がたまたま生放送したCODとかヒカキンやはじめが案件で実況したポケマスとかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:50.82ID:dipJlgFz0
イライラし過ぎだと思う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:35.56ID:UXY/PF88d
弟者って糞つまんなくね
ガイジムーヴ起こさないしプロ並みに上手いわけでもないし

こいつイケボなだけやん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:51.00ID:UXY/PF88d
トークも上手くない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:51.24ID:RUw8eOZQa
本田翼もオート探検で自分で動かす必要ないから萎えたやめたと言ってたな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:15.01ID:ad59DoPZ0
2broはゲーム実況で無くてもあつ森の単語が当たり前のように飛び出してくる
今のYouTube界隈ではゴキちゃんの数少ないオアシスだから
ゴキちゃんの根強い支持があるんだろう
あるいはソニーが案件出してるから業者が持ち上げる対象になってるだけかもしれないが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:12.06ID:lklyuh60p
デスストとFF7Rを鼻で笑われたからゴキちゃんイライラ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:22:47.24ID:82o8Th5Kr
株ポケは宣伝に金を使い過ぎだわ
肝心のゲームのクオリティが微妙だし、もう少し頑張ってね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:31:51.26ID:+seU/5+ca
案件の訳がない、そして約束されたクソゲー
不思議のダンジョン好き弟者もとまどってたぞw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:35.34ID:6QqSK5iTr
まずツーブロってのが分からないんだがそれってキムの髪型じゃないんか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:36.85ID:ySkHdP8x0
モデルが本編使いまわしで萎えて買ってないんだけどどうだったん?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:54.47ID:yowtuPjx0
はっきしゆうてしまえば
おかしな兄弟起用するよりも芸能人つこうたほうが再生稼げるもんあな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 15:30:24.54ID:t2u3K3yp0
コンプラに死ぬほど気を使ってるyoutuberがステマなんて受けるわけないだろ🤦‍♂
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 15:34:10.50ID:059C+nAE0
だれ?もこうより上?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 15:39:25.10ID:M6Qrl4RP0
ポケダンとかいうゲームセンスないキチガイしか持ち上げてないクソゲー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 15:55:12.87ID:8Umsn2mk0
>>62
いや使い回しどころか本編よりクオリティ低い
ボーンの数が少ないからモーションガタガタ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:25.47ID:ruf0OYHT0
なんでソニー系なんかだいたい天理系がやっててすごいドラスティックだよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:55.30ID:ruf0OYHT0
創価が械族化してるだけで地盤はそんなんおおいで多分
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:17.00ID:ruf0OYHT0
それが安保闘争に戻っていく要素だよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 16:01:36.30ID:ruf0OYHT0
日米安保とはオスプレイだよ
わかるかなそういう治政感がわからないと理解できないかもそういうのって
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 16:01:43.04ID:Ux/xsdKY0
>>39
リマスター?
ちゃんと追加要素あるぞ
てかグラフィックも変わってるからリメイクだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 16:28:49.43ID:NEFRK/g5a
予定より売れてないんだろか
チュンソフトの経営は大丈夫か?
任天堂関係はマリルイのアルファドリームが潰れたから不安は残るな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:10.07ID:IKBhk3pt0
>>73
リメイクで百万だぞ ff7rとかいう大作じゃないし それで採算取れないならどこに金使ってんだレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況