X



【訃報】任豚、自殺した木村花選手のツイートにまた誹謗コメント!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:37:49.39ID:5gihS2Eq0
つか、ゴキブリさあ
このネタでたくさんスレ立てまくってるけどさ
ゲハで遊び半分でネタにしていい事じゃねえぞお前
不謹慎だって分らんのか

ゴキブリってそう言う所の区別が付かないよないつもな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:48.17ID:19yOsEkQ0
少しでもゲームに関係ないスレ立てて話題逸らしに必死だな
豚からは嫌われるし、ゴキからは疎まれるしお前誰にも求められてないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:41.97ID:wZ9VA/iq0
誹謗中傷したそのアカウントもアウトだけど
スレ乱立してる奴も同罪だけどなこの場合
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:56.10ID:umDuhRtl0
ゴキさんすぐゲハを飛び出して迷惑かけるよね
ゲハの外で産まれたゴキさんかもしれんけど
しょっちゅう一線超えて周りに迷惑かけるのやめれよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況