X



【朗報】10万円のおかわり出さない安倍政権の支持率が急落。朝日29%、毎日26%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 07:57:50.48ID:ZdE9RYcpK
こいつ支持率下がらないとカネださないからな
慌てて10万おかわり出すだろうな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:01:21.37ID:DNCsQih10
マスクも10万も配ったのに支持率が下がったと激おこ状態だから
おかわりどころか税金とか爆上げで回収に来るだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:06:33.92ID:PmwTJR0A0
マスクは来たが給付金の申込用紙はまだ来ねえ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:09:16.27ID:rW1lsrgr0
これからもずっと続くんだから
コロナ対応できないところは淘汰されるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:18:33.52ID:4lPIPH9f0
>>1
ガラケーのカス風情が板違いのクソスレ立ててんじゃねえよ
死ねば?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:25:42.12ID:0MfNeCgk0
朝日毎日
解散
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:48.66ID:udK+sFeS0
まだ何一つ届いて無い上に今やらんでも良い様な事だけは即決していくからしゃあない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:39.63ID:UNW8sXFC0
なんか1日百件ぐらいしか審査できてないって他のスレで言ってたけど
ガチで給付来年になる人も出てくるんちゃうの?

即効性とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況