X



【結論】ド汚物の森が凄いのはマイデザユーザーや有名芸能人でありゲーム自体はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:29.48ID:Ri5wEXEM0
結局さ…マイデザユーザーや芸能人をいかに集めるが全てのゲーム性なんだよね
流行る仕組みに全力をして中身はスッカスカwww

これをゲハでゲームとして扱うのは「本当のゲーム」に失礼だろう

いくら売れようが「そりゃこんな仕組み作れば売れるだろうね。でもゲームとしての価値はないじゃん?」ということ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:31.20ID:kY5yETzGd
どうぶつのもりをどうやって変換してるんだろう…

もしかして頭悪い?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:37.59ID:Ri5wEXEM0
図星すぎて人格批判しかできない豚哀れ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:57.78ID:m/6Fzln8a
汚物島が余程悔しかったんだな。
これ発言したのゴキブリなのに。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:57.07ID:IlK1FEnyp
加藤純一「どうぶつの森はあきるもんじゃねえからな。友達と一緒にだらだらとやるゲームだから飽きるとかそういうんじゃないだろ。
お前友達いないだろ?ナルトの幼少期みてーな気持ちで過ごしてんだろ『またあの目だ』ってww
……あれだけ売れてあれだけ楽しんでるやつらがいるのに合わない自分のほうが正しいって思うのやめたほうがいいぞ。
けどもとはといえばブスに生んだお前の両親、そのまた両親が悪い。お前は悪くないよ」

https://youtu.be/0Goiv-i3ck0
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:12.19ID:Ri5wEXEM0
>>7
こいつが言ってることはタピオカがこれだけ流行ってるからウマイに決まってるとか言ってるのと同じ戯言
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:16:23.98ID:wJVxm86wM
どおぶつwwww
知能が園児以下wwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:36.17ID:q5iHm1BL0
本当のゲームを教えてください
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:38.68ID:h3ws3glI0
汚物島の話だろこれw
陰湿で辛気臭いゲームばっかに出るから、その信者も陰キャおじさんになったんだろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:12.58ID:Ri5wEXEM0
>>11
でももっとウマイものはたくさんあるだろ?
結局一度流行が作られてしまえばそればっかり世間は求める
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:10.70ID:y6GBMN8X0
91 あつまれどうぶつの森
88 ファイナルファンタジーVIIリメイク
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:25:35.59ID:LeOdhJq60
「本当のゲーム」なんて
「本当のお菓子」みたいな言葉作って
異常に和菓子「だけ」を持ち上げようとする老害みたい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:26.14ID:0iqpQ775a
流行る仕組みに全力をして中身はスッカスカwww
→日本語おかしくね?

これをゲハでゲームとして扱うのは「本当のゲーム」に失礼だろう
>>1の考える本当のゲームの例を挙げてみて
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:47.82ID:CBoHSunL0
こういうスレで>>1が言う本当のゲームとか素晴らしいゲームをあげてるの見たことないから早くあげてね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:48.92ID:uHMeEuYQM
>>15
もっとウマいものがあっても高かったりめんどくさかったりしたら流行らないだろ

それはそうと、あつ森は有名人が取り上げたから流行ったんじゃなくてバカみたいに売れてるから有名人がやり出したんだからな
逆だよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:32:36.70ID:y+9vRbAYa
>>1
だよなマイクラとかもユーザーが凄いだけの
クソグラショボゲーだもんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:44.60ID:4OhbPFuR0
ステマの森
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:43.53ID:sSFBCxsc0
>>12
「明日ここに来てください。本当のゲームって奴をお見せしますよ」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:14.87ID:zf3HMbVn0
大相撲もマイデザイン配布し始めたしすごいね
着物と懸賞幕欲しい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 17:18:25.35ID:zf3HMbVn0
どおぶつって幼稚園児が頑張って発音した感じだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:53.92ID:GE8/spN2a
4レスで敗走とか雑魚すぎるだろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 17:23:46.86ID:iTKlnWAU0
ゴキちゃん
よっぽどゴースト汚物島が悔しかったんだろうなぁ
しかも「ど"お"ぶつ」って日本語すら読めないの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 17:23:48.36ID:Lzm/X+Rv0
>>32
誤変換でゴースト汚物島になってそれが蔑称みたいになってやり返してるつもりなんだろうけど
そもそもどうぶつで変換してもド汚物にはならんからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 17:25:48.43ID:nVO5IFO7M
スレタイから、 >>1 が凄い事させて貰えないから、糞と理解した。
自分の能力の低さを棚に上げる人ね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:29.94ID:J2jwwVA80
汚い顔の喜多嶋こと
汚物嶋浩巳のジョボいスレはもういいから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:41.40ID:8GdNSYdaa
ゴース動物自慢
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:34.29ID:wCKP48KOa
芸人がすり寄ってきてんだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:45.98ID:p0nPYNqm0
随分「場」を作るのが簡単なことみたいに言うんだな

共有したくなる魅力がないとそもそもここまでバズらないぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 20:02:54.10ID:6zkzVFhL0
LBPもドリームなんたらさんもユーザーがデザインできるだろ?
どうなった????
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:45.32ID:7oZ1OWI/0
飽きるとか以前の話で

入手困難だし

高いから買えない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:09.17ID:S7tmhjl5a
あの葡萄(あつ森)は酸っぱい
だから食べられなくても悔しくない
そうなんだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:50.01ID:EwYpHppD0
>>7
コイツよくこんな最低な事を平気で口に出せるな
要約すると
ブスの人間は子どもを生むこと自体が悪いとか
ブスに生まれたら努力しても友達できないとか
言ってるようなもんだぞ
見た目を良くする努力をしないお前が悪いとかならわかるけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:36.95ID:KRZdcMIm0
普通に予約買いするつもりなほど発売を楽しみにしてる俺のスマホでも
ナチュラルにゴースト汚物島と変換されて笑ったわ
いつもツシマとか略してたから全然気付かんかったけどフルだとなるね
スマホに標準搭載されてる予測変換のいたずらかね?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:21.90ID:sxrdMkaX0
馬鹿につける薬はない、馬鹿はシななきゃ治らないってこった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:06.03ID:R+juSVO10
>>47
努力はしたがどうにもならなくて
自分が悪いと責めしまうような人にとっては救いの言葉だ
お前さんは優しい人のようだがそれだけ恵まれてて自分を過剰に責めることはないんだな
そんなお前さんには恵まれない奴の気持ちはわからんだろうからつべこべ言うな
まあただのコピペに反応すんなってことだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:36.33ID:qmodn0Jj0
>>50
両親を恨むことが救いの言葉?
俺のことを何も知らないお前が、俺が恵まれてるって言うの?
最低の事をコピペしてるなら誹謗中傷が問題になってる今こそ叩くべきじゃない?
ちょっと考えが足りないのでは?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:43:40.46ID:W3kYOKpCd
ゴキブリって心弱いよな
まあそんなんだからゲームすら買えない底辺こどおじなんだよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 07:56:02.93ID:lMoBis6sa
>>47
まあ「ブス」が必ずしも外見を指す言葉とは限らんからな

人格も含めて総合的に「ブス」に仕上がってしまった奴に気付く機会を与えてるに過ぎない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:19.54ID:E+fwFLZK0
ソニーファンで日本人って居てるの?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:52.40ID:qmodn0Jj0
>>53
>>7は総合的に仕上がってしまったなんて言ってないぞ
生まれつきブスはブスであり
本人に落ち度はなく
生んだ親が悪いって言ってるぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 13:30:42.16ID:r8vUnK+2a
>>55
生んだってのが出産を指す言葉とは限らんからねぇ

本人のメンタリティーの半分は親の育児の賜物だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況