X



FF8リメイクが出るのは30年先になりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:56.77ID:dqRpBMQvM
カードゲームRPGだしリメイクは無理でしょ
とりあえずリマスタースイッチでだしてくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:23.39ID:L/DZEIHXa
>>1
北瀬が俺はもう作る気ないから8は若い奴らがやりたきゃやってくれって言ってたぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:56.32ID:rqDVd2sCd
FF8はいま出てるリマスターで十分な気もする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:47.08ID:dqRpBMQvM
>>8
マジか
速攻で購入します
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 20:50:13.89ID:eZan09fL0
30年後とかおまいらじじいはしんでるやろうし 日本はスラム化してるかもな
0012ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:57.51ID:E59KN0Ht0
リマスターで問題ないなぁ
キャラのモデリングがアップになっても酷くなくなってるだけでずいぶんと印象も変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況