X



ソニ豚「インディーはゴミ!任豚が持ち上げてる」ソニー「第1回今遊びたいインディーセレクション!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:32:11.06ID:dak0iJup0
>>48
何が意味ないんだよ、この写ってるゲームだけで1年は軽く遊べるだろ
本当に任天堂が好きならインディーなんて買う暇がないはず
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:30.03ID:451TOBi+0
マイニンテンドアプリ使えば遊んだ日数のスクショも取れるぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:15.42ID:dak0iJup0
>>50
インディー買ってるマンにはぜひ見せてほしいねマイニン
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:35:07.62ID:APV8YIoB0
時々後ろからソニニシが撃ってくるよね
100レスも芸がそのままで意味がないし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:19.65ID:dUHeNXGL0
>>49
お前がインディーを買ってないという証明がその画面だけだとできない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:58.06ID:dak0iJup0
>>54
買ってたとしたら「インディーなんていらない」なんて言う必要ないだろw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:48.99ID:DtpDelxN0
買ってないアピールに何の意味があるのだろうか
ここはソニーや信者がインディを足蹴にしておいたのに
今更媚びてる事を指摘してる話なのに
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:13.19ID:HWUxqK0v0
インディどうこうよりも「レビュー」っていうゴキ殺し企画w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:27.53ID:lstJxuyX0
ダーケストダンジョンとか塩とか
PS寄りだったやつ推せよw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:35.13ID:akhKWM/g0
>>58
というかスクショで買って無いアピールやるバカっておる?
買ってるアピールと違っていくらでも偽装が可能だと思うんですが
ましてやいつものてめえのラインナップを公開するような……

あ、おった!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:49.61ID:dak0iJup0
>>58
ソニーが馬鹿なのは承知だよ

インディー持ち上げてる任豚が馬鹿だと言ってる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:07.94ID:PvU31Ong0
AAAにあらずんばゲームにあらず
ガキの女が買うはゲームにあらず
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:15.50ID:wYJ/LNy+p
そもそもケンノスケがインディー買ってなかったらなんなのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:22.48ID:dak0iJup0
>>65
ねえよバカ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:37.59ID:G5iREWS7d
>>63
インディー持ち上げるソニーは馬鹿ってこと?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:05:51.09ID:dUHeNXGL0
>>67
そうか ところでマリオってファミコンオンラインに
あったと思うがなんでわざわざアケアカで
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:07:00.09ID:dak0iJup0
>>68
うん
ソニーが馬鹿なのは常識だろ
任豚も馬鹿だけどな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:08:06.65ID:dak0iJup0
>>69
配信されたのはスイッチオンライン始まる前だし、アーケード版は珍しいから買った
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:04.69ID:8qeTBNY70
インディはハード戦争の弾じゃねーんだよいい加減にしろクソニー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:10.24ID:akhKWM/g0
どうした?
今日のケンちゃん、やけにヤケッパチじゃない?
どうした?最強のソニー信者なんだろ?

支えてみせろよ。今がその時だぞ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:35.58ID:Xdo6fGzE0
相変わらず何故そうなのか?がない人間だな
俺はインディーをクソだと思ってる×100が全て
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:16.33ID:dUHeNXGL0
>>71
たまには普通に話してやるけどアーケード版ってなんか操作性とか違うのか?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:33.96ID:+PNgkGii0
>>37
海外のゲームサイトとか見てみ
普通にPCとswitchのみのマルチとかあるから

もうインディーズはCSの中じゃswitchの方がメジャー市場
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:34.01ID:dak0iJup0
>>75
マリオはファミコン版とステージの内容がちょっと違う
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:15.98ID:684+hsmB0
ソニーって昔からPSNとかでもインディー目立つ場所で紹介してたじゃん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:33.19ID:dUHeNXGL0
まあフリプにインディーは他が大したことないとちょっとがっかりするのはわかる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:03.25ID:6dhMAyPda
元々PS4レベルに到達してないで中小排除してたからな
セレステ・ホロウナイトとかはPS4の方が後発になったんじゃなかったかな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:04:11.97ID:jH55FaBNd
悲しい事にサクッとやりたいインディはPSとあまり相性よくないんや
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:06:44.28ID:bmUjqkaE0
インディはPS4やSwitchに出てるのが極一部だからPC一択なんだよな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:09.03ID:4Y5rUToY0
>>4
自分で決めるとまたノーマンズスカイとかデスストみたいな事になるからな
ゲームを見る目がないのを知って他人の評価に乗っかるのは賢い選択
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:26:51.97ID:FpHDyKvP0
サブノーティカのプレイ時間が48時間だが
サクっと?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:14.86ID:2U55/OOad
VITA2が出ればインディーズシェア奪える可能性が希
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:31.26ID:GapyYFC80
>>87
まあ、それだと新鮮味のない二番煎じの後発マルチになるだけなんですがね……
switchだとそれでも成功しちゃったってケースは多いんだが
やっぱそれはswitchならではだと思う
自分と任天堂がが同レベルだと仮定して予定組むからやらかしてばっかり
それがソニーさん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:38.70ID:peAzB2/id
また酷いチョイスだな
製作者が自殺したゲーム入ってるし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:29.41ID:I7WAEwfVa
パッケージ予定がこんな状態じゃ
インディーにも頼りますわ


PS4ソフト発売スケジュール

5月28日 英雄伝説 碧の軌跡:改
5月28日 となりに彼女のいる幸せ Summer Surprise
5月28日 海腹川背 BaZooKa!
5月28日 BAYONETTA&VANQUISH

6月11日 The Wonderful 101: Remastered
6月19日 The Last of Us Part II
6月25日 デスマッチラブコメ!
6月25日 少女地獄のドクムス〆
6月25日 レムナント:フロム・ジ・アッシュ
6月25日 Journey To The Savage Planet
6月25日 EA BEST HITS FIFA 20
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:34.49ID:B2GIBLJj0
>>76
ヨーカレイリーは海外だとps4あって日本だけなぜかPS4版ないんだよなぜか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:09:03.95ID:Z+y1m3si0
オツム4%民…w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:13.00ID:YD8aK4lj0
ゴキブリもこれで大手を振ってふにゃベェ買えるじゃん
みんな幸せ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 03:14:44.63ID:3Ds0BMkM0
>>94
売れないからだろ
一部洋ゲーがPS4には日本版出すのに箱には出さないのと一緒

日本のPS市場がインディーズが商売するには微妙という自覚が無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況