X



ゴキブリ期待の大作!ラスアス2のヒロインの顔染みだらけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:19:29.58ID:iqDoicS/0
ギャラクシーのCMでカメラ撮ってる女もソバカスだらけだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:19:56.30ID:nnW5M5ITd
豚はキャラ萌え命だからなぁ
普通の人はゲームが面白ければそれで良いよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:21:52.40ID:fbW+g4qR0
ブサをいれると男女平等ってのがトレンドなんか?
美男美女で揃えてくれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:22:00.78ID:B1Qn6VHz0
ラスアスやったある程度大人のやつはエリーは娘みたいなもんだからな
品川はエリーさんて呼んでるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:23:05.58ID:MlEsi50m0
>>2
ないない
その理論じゃアイドルはみんな失業してる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:24:48.58ID:oiPLTxbCr
そこそこ重要なポジションのどちらかと言えば美形クロンボも居るのけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:25:16.76ID:B1Qn6VHz0
かわいい女と付き合うと減点方でブスに見えてくるってのはあるよ
ブスは加点方でかわいく見えだすっていうね
人の気持ちなんてそんなもん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 09:25:47.41ID:XmRFSB5vM
ノーティのゲームってみんな平均以上の顔面レベルだろ
アンチャもラスアスも
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:02:44.16ID:5GaPwYqB0
>>11
そらアイドルはアイドルだし美人とはまた違うだろ

>>19
良いか悪いかって言われたらそら美人を取るだろ
ただ、ブスも慣れたら可愛く見えてくるんだよ
これはマジ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:06:06.69ID:CtcWbWAT0
ブサイゾンもそうだがなんでリアルな平均くらいの女の子を基準に作るんだよ
美人の女優いくらでもいるんだからそいつら基準で作ってもいいだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:07:48.81ID:7l5/NFLnd
ブスも社交性や愛嬌があれば可愛く見えてくるもんだが…
大抵は性格も顔にでてしまうからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:09:17.53ID:dqcVGudj0
マネキンみたいなビジュアル系顔は和ゲーが供給してくれればいいんだから、棲み分けじゃね
実際FF7Rは海外でもウけてんだし、どっちにも需要あんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:11:16.37ID:/NvVXdBi0
洋ゲーの女キャラはブサイクにしないと家族が殺される仕組みにでもなってるのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:22:50.48ID:MQ314WBO0
ストーリーの内容に合わせてリアリティのある顔立ちにしてるんちゃう?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:33:57.59ID:LrD59MJs0
アーロイはモデル女優だし、美人の部類だろ、アニオタ好みじゃないかもだが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:34:01.23ID:E0KWzg/u0
画像もなしにスレたてとな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:16.92ID:NR8t2sEA0
ポリコレはそばかすも主張しなきゃだめなのか?やめてほしい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:27.74ID:HD7bRuRPM
パンデミック後の世界だぞ?スキンケアなんてできる商品なんて売ってるわけねーだろアホが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:11.81ID:MQ314WBO0
肌が弱いと日焼け止めや化粧水使わないと染みソバカス酷くなるって聞いた事あるわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:49:00.73ID:m3hRQJq4d
白人は肌が汚いからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:22.21ID:Jy9hAO6fp
クスリとタバコで劣化しちゃったんだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 10:51:42.86ID:kLZmwJME0
>>1
アーロイ両手で歓迎してたフォトリアル大好きゴキちゃんの大好物やんwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:04:31.54ID:sHYWapEg0
>>20
除外してる時点でそーゆーこった
ブスは何しようがブス
別にお前のブス専否定しないから大いに邁進してくれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:43.65ID:yK8xSKpsM
可愛かろうが月表面のクレーター顔だろうが
プレイヤーが殺してエンドでしょ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:51.87ID:E+fwFLZK0
>>39
何か腹立つ顔してるなw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:24.80ID:OudHJuhu0
>>14
昨日、佐々木希見てたらあごのお肉というか口元のたるみが気になった
いや普通に綺麗な顔なんだけどさ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:53.61ID:buVYUbuk0
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/1052367727493406720/cXDUALMX_400x400.jpg
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:58.98ID:tb7RcRLjM
どうしようもないない位のブスは見慣れる事はないし、性格も悪い傾向にあるから哀れみも感じ得ない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:27.88ID:YKGd8mko0
どっちがいいかってわけでもないが、FF7Rとかだとリアルではなくマネキンみたいな造形だからなぁ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:45.04ID:u2zkh1bR0
ガチムチの黒人がプレイヤーのアナルを狙ってくるゲーム
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:09.24ID:4a0pfN9C0
>>49
そりゃメイクしたのおっさんだし
素顔がアジア系なのを白人メイクで偽装してるし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 14:08:22.39ID:Q0HI4GQ20
>>2
結婚するわけじゃ無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況