X



【悲報】PS4の6月のフリプ「COD:WW II」と「スパイダーマン」のクソゲー2点セットで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 02:45:36.76ID:X+A5IvfS0
ソニーの1stはこれがあるから買いにくいんだよな。
箱みたいに発売日から出来るんなら加入しようと思えるけど
いつ配られるかも分からん分加入しにくいんだよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 02:53:16.29ID:R12sOilU0
スパイダーマンはトロコンまでやり込む程楽しかったからやったこと無い人はこの機会にやってみると良いと思う
名作では無いけど良作だよ
ウェブスイングやウェブジップでの移動が楽しいしアクションもスパイダーマンそのまんま
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 02:54:31.89ID:himXaHJc0
こんだけフリプに釣られててPS5では互換無しだったら笑うしかねぇw
今まで集めたフリプコレクションが産廃になるんだぜ!
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 03:23:52.85ID:dpBYPC3n0
割かしすげえじゃんw
スポイダーマンっておもろいんやろ?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 03:40:24.67ID:YJU5DXbo0
スパイダーマン楽しいけど
PS2版からあまり進化してなかったわ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 03:55:24.50ID:iN+OSdk1a
国内はどうせ1本は下らないインディーだよ
0246
垢版 |
2020/05/27(水) 07:08:16.92ID:dKexboObM
>>240
発売から何年経ってると思ってるんだ
乞食根性染み付きすぎてんじゃねーの?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 07:40:07.41ID:dI/TCcFq0
4000万人にぽーんと配っちゃう
この太っ腹よ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:37.69ID:6ffLuQbR0
スパイダーマンって5年ほど前にスマホで100円ぐらいで買って遊んでたけど、無茶苦茶クオリティ高かったんだよな。オープンワールドでストーリーもちゃんとしてて、何より飛び回れるアクションやバトルも良かった。無課金でクリアしたわ。
それのPS4版とか胸熱やん
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 11:38:40.10ID:fwAv7BN90
エピックになるからスパディ無料化?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 12:12:28.92ID:YzbG/115M
テンセントによるソニーのゲーム部門買収が近そうだな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 12:24:42.75ID:6fWO5An50
CODのキャンペーンってパッとしないよな
乗り物使えるBFの方がメリハリあっておもしろい
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 12:30:24.30ID:kmeNdjzdd
スパイダーマン買わなくて良かった
この間のセールで買おうか迷ってたから買わなくて助かったわ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 12:47:33.37ID:R12sOilU0
この間のセールはGotyエディションだからフリプとは別物
とは言えフリプ+DLC買った方が安いね
DLCの摩天楼は眠らないは面白かったから十分オススメできる
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 13:13:37.49ID:jjuVtUkZ0
海外と日本違うの知らない妄想豚スレ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:41.51ID:PQDBb07XM
>>256
パブリッシャーによる
ソニーやActivisionで別だったことはないわ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 14:05:28.38ID:W8tVwlHM0
100円フリプは別枠だろうね
スパイダーマンとあと1本はなにかね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 14:40:19.07ID:OrGgnxDR0
スパイダーマンと同じくらい移動が楽しいのってインファマス2くらいだね
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 14:47:24.37ID:FX6OCxuF0
スパイダーマン持ってるし日本はシティーズかダクソにしてくれ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 14:51:50.00ID:74Qfy3GV0
CODハードで始めたんだがノルマンディー最初のところ全然進めなくてワロタ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 15:18:05.23ID:f+ABFQLVa
真のガキゲー
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 15:49:47.00ID:OrGgnxDR0
>>262
そこを突破して次に行って30分くらいしてからゲーム終わって、再開したらまた最初からになってて絶望した
これセーブのやり方どうするの?
オートだとあいだが開きすぎ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 16:29:26.35ID:W8tVwlHM0
海外の「Days of Play 2020」のティザーに2020年6月のフリープレイの情報が掲載されており、『スターウォーズ バトルフロント2』が登場するのではないかと大きな注目を集めています。

気前いいな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:46.77ID:kawszrlNM
>>265
500円で買えるけどね
最初は課金酷いクソゲーだったが
今は神ゲーになってるらしいけど
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 18:29:21.63ID:XDH1UumL0
スパイダーマンおじさんには難しいかったなぁ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 19:30:32.01ID:dI/TCcFq0
まあ日本は違う可能性がある
焦るな諸君
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 05:10:51.77ID:ADI0XG310
>>260
インファマスも面白かったけど同じ所が作ってるサンセットオーバードライブも楽しいよ
俺はこれとForza Horizon3の為にX1買った
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 07:52:19.24ID:BP9RMzxE0
ストア価格1万以上するものを0円でもらえる
ありがたやー
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 08:08:04.14ID:Wtil6J3w0
>>271
インファマスはサッカーパンチ
スパイダーマンはインソムニアックゲームズ

さり気なくデマ流すな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 03:19:30.76ID:rw80O21sK
>>61
むしろフリプを埋めるため、とりあえずソフト作りました感が半端無い
フリプ前提で売れたらラッキーみたいな感じ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 08:15:13.76ID:F1v6x0BW0
>>275
プラスの人だけな

Z指定だからフリプ出来ないから
カード100円決済で認証
0279
垢版 |
2020/05/29(金) 10:17:14.52ID:E8jk/WL0M
おいおいepic今度はボダラン配り出したぞwww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:17:54.07ID:tn5AR+MY0
>>268
>>269
遊び大全出るので銀星将棋とUNO出しておきますねー
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:39:20.74ID:tn5AR+MY0
>>281
wllUで買ってしまったせいで未だにテレビから外せない
たまにやりたくなる
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:05:01.29ID:8SgEazFB0NIKU
海外だとスターウォーズって聞いたが?
スパイダーマンはもうやったからええわ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:30:51.57ID:JYER/XPy0NIKU
XCOM2みたいな
みんな買わないけど
やったら神ゲーみたいなのを紹介していけばいいんだよ
次回のセールスにも繋がるしな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:56.81ID:F1v6x0BW0NIKU
え?吉報だけど
スパイダーマンはセールで買ってクリアしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況