X



【悲報】ダイの大冒険 詳細発表無し(笑)【ゴキ死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 21:45:27.72ID:cRb5ymU30
ソシャゲと玩具とハード未定(笑)
ドラクエ12(笑)とか何だったのよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:09.21ID:BFdrkyTo0
海外メインです
ぶひっちオワタwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:31.50ID:CC3WQZI50
タグにPS4とかつけてゴキブリからかって遊ぶスクエニw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:22:59.87ID:4527CYm3p
こんだけ長かったのに中身無かったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:25:29.46ID:1884ziw80
メーカーの中でゴキブリ釣りが流行ってんのかな?
まぁゴキのネガキャン避けに使ってるんだろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:26:06.53ID:oQlGXiUR0
この2時間、どうせクソ番組だろうと思って他の事やってたけどやっぱ正解だったみたいだなw
おまえら勉強が足らんわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:16.05ID:pF/To2GO0
いやPS4独占だよ もしかするとPS5との縦マルチかもしれない
ゴキちゃんがスレ立てまくってそう言ってるんだから間違いない
悔しいがスイッチングハブを認めよう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:03.88ID:cRb5ymU30
UEで開発に決まってんじゃん
クソグラだったし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:55.16ID:4527CYm3p
ダイがドラクエ12説とかあったな🥰
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:32:25.29ID:jyxN+wqc0
この光源処理はPS4でしか無理

いやー残念スイッチ惜しかったねぇー🧖‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況