X



息子がps4買ったんだが遊ぶゲームないって騒いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 13:39:18.77ID:GN03kdTJp
フリプを遊ぶゲーム機なんだからちゃんと教えてあげて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:00.29ID:n8evHU48p
エア息子
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:33.62ID:32tRaQ5cp
子供がPS4欲しがるわけないのでこれはイマジナリー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 13:44:04.50ID:npbyz1pSd
遊ぶゲームがないなら作ればいい
dream universeを買ってあげなさい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 14:17:37.28ID:k/Q5PCY7a
買うゲームは無いけど遊ぶゲームは結構あるぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 14:24:37.22ID:gWMvB1o40
真性ゴキブリの狂気には程遠い雑さ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:36.14ID:3VwP9HyMa
PS4ならソフト買う奴は情弱だよ
公式も言ってるし無料で遊ばなくちゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:40.86ID:jTcxAIoM0
一応本物だと仮定して
マイクラかビルダーズを買ってあげろ。きっとはまると思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:54.66ID:F4eubwTh0
PS4やスイッチなど最近のゲームはつまらん
やっぱレトロゲームだよな
カシオPV-1000
カシオPV-1000
バンダイアルカディア
ソードm5
マックスマシーン
カセットビジョン
スーパーカセットビジョン
ぴゅう太
MSX
プレイディア

好きなの買ってやれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:37:39.28ID:W7xMuv000
あれだけ面白いソフトあってやることないならゲーム向いてないから一生やらなくていいよ
じゃあね!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:43.90ID:C+LUS+3K0
>>1
息子ってお前の股間についてるアレの事か?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:15.54ID:gxBGFBMf0
ガンダムでもやらせとけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:46:04.26ID:FLUYK4H/d
任天堂のゲーム以外はゲームに非ず←これなんだろ?
なら何もないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:47:16.19ID:me9MNtka0
>>1
お前に似て馬鹿なのか?w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:50:14.35ID:ByA8xuhUd
何で買ったの?馬鹿なの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:54:18.21ID:LiJJny9s0
お前ら行間をよく読め

>息子がps4買ったんだが(ソフトを買い忘れて)遊ぶゲームないって騒いでる

ってことだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:28:17.45ID:jplM+pBH0
>>29
PS+に入ってフリプで遊んでもいいしPSストアの投げ売りソフト買って遊んでもいいぞ
0031 
垢版 |
2020/05/29(金) 02:18:04.76ID:rhQcfrtva
>>1
家の子、それじゃ単なるバカみたいじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況