X



■■速報@ゲーハー板 ver.53681■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 27aa-VCFq [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/28(木) 13:50:52.28ID:2f9piLAy0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53680■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590634228/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ eb53-ew7n [118.241.25.156])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:11.92ID:4fpr1gg90
任天堂「モノリスではなく、アトラスを買っとけばよかった……」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590628336/

19 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 10:25:48.68 ID:+g1wrLR4a [1/2]
いい買い物したなほんま
モノリスは良かったよ

82 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 11:02:41.23 ID:kf1u6lDS0
モノリスってコスパいいんだな

44 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/28(木) 10:44:47.91 ID:O1U3AKni0 [1/2]
モノリスソフト「モノリスソフトは任天堂の子会社です」

これを見たときにはマジ笑ったっけなぁw
ごきくんがあほなことするからw

その後、モノリスソフトの名前を騙って詐欺をする奴が増えたんだよねぇ、不思議だよねぇ




ゼノクロで派手に金使いまくって2で予算減らされたモノリスソフトがなんだって?(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:34.58ID:cfiy14ee0
>>452
そりゃそうや
ヨコオは最初レプレカントの構想しかなかったのに
「海外はオヤジ主人公のが受ける」と当時の悪い流れで
無理矢理対応させられたんやから
クリエイターとしては黒歴史やろ
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:50.46ID:8ZH3lycI0
例え有能開発を抱え込んだとしてもハードがアレじゃねぇ
0479名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-MbOy [126.35.77.222])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:09.98ID:6OIg8y7qp
>>475
バエルもギャラルホルンだろ。頭アグニカかよ(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.96.14.37])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:17.40ID:XVGN6380d
FF、ペルソナ、ニーア
と海外で受けてる和RPG普通に若い主人公なのに
なんだったんだろ
一時の海外うけるためにおっさんにしろて(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-kmJT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:55.74ID:LPdtRbXd0
>>455
そういうところのフットワークが軽い点だけはソフトバンク好きハゲは嫌い(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:11.79ID:8ZH3lycI0
>>488
桜井とかもHDハードで経験積んでほしかったわ
逸材がただのスマブラおじさんになってしまって悲しい
0500名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-MbOy [126.35.77.222])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:47.15ID:6OIg8y7qp
>>490
ホントだ影がない…(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-kmJT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:30.89ID:LPdtRbXd0
>>490
ブヒッチ嘘ついてない?ドッキングしての最高値だろ?(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-kmJT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:04.33ID:LPdtRbXd0
>>508
おおエルデンリングエルデンリング汝ら我を恐れよ(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:11.14ID:8ZH3lycI0
6月3日のPS5発表会でエルデンリング見たいけどあれMS主導でPRするだろうしなぁ
この際どっちでもいいけど
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b25-7ewx [220.108.99.47])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:17.92ID:ygSVXfvy0
>>488
そもそも任天堂マネーが無ければまともに開発も出来ないしここまで存続出来なかったスタジオだし(´・ω・`)
頑張って頑張ってアレが限界なのよ
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-kmJT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:24.46ID:LPdtRbXd0
>>540
あのクソ格好悪い機体のカラー変えられたからってなんだってんだよ!木星帰りの変態たちめ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています