X



任豚って毎回100レスに負けてるけど恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:46.52ID:22kMoREj0
ぶーちゃんダサすぎない?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:26.96ID:22kMoREj0
だが買わぬ豚wwwwwwwww
毎回エアプで擁護するせいで100レスにプレイ記録出されて涙目敗走wwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:32.13ID:22kMoREj0
さすがKNSDだわwwwwwwwww
よくもまあ買ってもいないゲームの擁護ができるなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:54.37ID:vXIzx/+Md
統合失調症に勝てる奴なんて世の中に存在しないから
統合失調症は無敵だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:15:32.88ID:22kMoREj0
エアプ擁護は任豚独占wwwwwwwww
>>4
でもお前買ってないじゃんwwwwww
買ってもいないのに無理やり持ち上げる方が病気だぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:16:28.57ID:bCxH6LTq0
【訃報】仁王、初週7万5000本の即死wwwwwww10年かけてこれwwwwwwwwwwww★3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487196586/144

144 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/16(木) 07:59:30.82 ID:e35ZE4ZE0
なんで買う必要が有るんだよw
買わなくてもただで豚を煽っていじめられるのにw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:13.54ID:sK9RysT50
どこにぶーちゃんとやらが居て
どこが100レスの勝ちなのか
さっぱりわからん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:40.56ID:9N7mGQHCa
サンドバッグにされてる印象しか無い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:18:06.58ID:22kMoREj0
>>6
効きすぎちゃって禁止カードになったからなw
>>7
なりすましじゃんwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:18:40.14ID:bCxH6LTq0
>>10
【悲報】復活したファミ通コメント欄、やっぱり任豚に荒らされる……
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590560260/60

60 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 18:19:21.32 ID:RYju9QdtM
都合が悪いときはゴキ認定
アイアムザパニーズと同じ発想やね
そいつのその血筋がそうさせるのかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:40.95ID:22kMoREj0
>>8
どこにでもいるじゃんwwwwwwwww
>>9
任豚がなwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:48.83ID:9N7mGQHCa
というかケンノスケに仲間意識持つ奴いたんだな
よかったなぁケンノスケ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:00.29ID:GzBKz6UEa
負けって、あのニート以上の負け人生とか無いだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:29.45ID:fcVMFxeLd
掲示板になんの勝敗があるんだ・・・?
いったい何に「勝って」ると思っているんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:25.53ID:s3rVueiLd
エアプかどうかはあくまで100レスが決めること。
例え寝食を削って数千時間やり込んだとしても、100レスがエアプと決めればエアプとなる。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:29.08ID:sK9RysT50
無敵の人って勝ち負けしか言わないよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:46.32ID:1IQC2SZkH
アレは勝ち負けじゃなくて相手するだけ無駄って言うんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:51.18ID:+Zx9k6DXa
>>6
最初はHPDって単語を流行らせようとしてたんやで

壮絶な自爆をかましたんだけれど(ググってみよう)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:08.53ID:22kMoREj0
>>11
顔真っ赤で100レス叩いてもエアプ証明ができずに更に苛ついてるじゃんwwwwwwwww
ボロ負けだよw
>>12
だから何?wwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:08.72ID:aa8iGN/Ka
レスつかないから一分ごとに確認して自分で書き込んだんだね
かわいいねぇ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:11.26ID:22kMoREj0
>>14
仲間じゃねぇよあんな豚wwwwww押し付けてくんなwwwwwwwww
>>15
妄想で叩くしかない豚哀れすぎw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:28.68ID:dOzi0MH2a
>>24

けんちゃんやっぱりボッチだったよ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:08.91ID:sK9RysT50
ボッチで寂しいから構って欲しかったんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:13.47ID:22kMoREj0
>>16
任豚だっさw
>>18
プレイしてるっていう証明ができないからだろ豚wwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:14.94ID:22kMoREj0
>>19
任豚のことかな?w
>>20
任豚顔真っ赤だぞwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:56.06ID:bCxH6LTq0
KND流行った?
もう歴史修正したのかな?

任豚「KPD!KPD!」←いや、HPD(ハイスペックはプレステ独占)だよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589534048/337

337 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 17:35:23.79 ID:vba2of2y0
KND使ってる奴1人説

355 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/16(土) 17:58:26.06 ID:p5V+3kma0
>>337
そのうち流行るから首を洗って待ってろよ任豚wwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:24.62ID:22kMoREj0
>>23
ぶーちゃん必死すぎwwwwwwwww
>>26
だから100レスに絡みに行くのかwなるほどwwwwwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:34.93ID:22kMoREj0
>>29
KNSDの方が効いちゃうからねw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:14.18ID:bFcgVehb0
この草をはやしまくるゴキちゃん、最近わいてきたけど、何か固有名称あったっけ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:06.84ID:3JLXqpOb0
電車で一人でブツブツ喋ってるアレな人相手に勝った負けたとかないだろ?
それと同じだぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:40.00ID:22kMoREj0
またぶーちゃんに勝ってしまったw
100レスにも負けてるし任豚は一体誰に勝てるんだい?wwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:47.26ID:bCxH6LTq0
>>32
任豚「KPD!KPD!」←いや、HPD(ハイスペックはプレステ独占)だよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589534048/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/15(金) 18:14:08.77 ID:loym0HdR0
キチガイ度……任豚のがやばい
ゲームスペック……全ハードPS5にボロ負け
売上……PS4>>>Switch(笑)


キチガイは任豚独占、ゲーマーはPS独占な?wwwwwwwww

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/15(金) 18:28:50.48 ID:9K5v3gRp0
演技性パーソナリティ障害(HPD)

注目の的になっていないと不快感を感じる
他者との交流が不適切なほど性的に誘惑的または挑発的である
感情の急激な変化および浅薄な表現
自分に注意を惹くため常に身体的外見を利用する
極めて主観的かつ漠然とした会話
はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現
被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける)
人間関係を実際より親密なものとして解釈する
0036
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:42.59ID:5Mtjtkp70
流石にKPDと言われるだけあるわw
自覚すらないとかw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:54.12ID:bFcgVehb0
>>35
あぁ、あの造語症患ってる人か
チー牛スレも確かこの人だよね
あのスレは中々にシュールだったよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:50.76ID:Yi1FBCSA0
>>14
仲間じゃなくて本人が書き込んでるんだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:53.24ID:caDGo6Us0
またお前か
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:32.77ID:yp9GDpoX0
凄い知能レベルだな…
アレと喧嘩になるような生物が存在するのか?
ハッテン♂した時点で自演なのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:46:09.19ID:nOqdqwO0a
じゃあケンノスケよりゲーム買ってる任豚がいるかって話だよなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 15:56:59.39ID:OsCnFyEWr
非学者論に負けず
ひがくしゃろんにまけず
無学な人間は、筋道の通った論議に対しても、言を左右にして、なかなか屈伏しようとはしないことをいう。学問のない者に、道理を説いても無駄であることのたとえ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:01:39.60ID:lDsptX+fd
また豚の自演スレか

ソニーファンが頭がおかしい
という印象操作を狙った自演
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:04.13ID:YL61sIJ90
こいつ人生楽しめて無さそうだし負けてる奴の方が少ないだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:50.15ID:M6LiCw2j0
毎度ゲームの話で負けて関係ないとこに必死で食いついてるのが情けない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:05:48.43ID:yp9GDpoX0
ID:22kMoREj0=nOqdqwO0a
ID:lDsptX+fdも何時ものIDコロコロならこのタイミング
大体コロる時はまとめて来るからな、この単細胞
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:13.35ID:22kMoREj0
>>48
糖質は任豚独占w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:24.25ID:Nq4gwqxpd
KNSDとは

キチガイはなにがなんでもSONY独占

と言う固い決意表明のことである
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:18.72ID:lSQIZ/L2p
100レスって言葉使わないと構ってもらえない敗北者の>>1
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:12:17.12ID:22kMoREj0
>>51
KNSDって煽ったら何倍も釣れたが?w
捏造するなよぶーちゃんw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:13:40.40ID:yp9GDpoX0
やっぱりつまらんね、もうちっと頭使わんと玩具にもならん
せめて小学生レベル程度は頑張れよ?中卒無職50代
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:14:07.84ID:npbyz1pSd
大抵100レスする前に逃げ出すくせに
自分が100レスだと自覚してたわけだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:16:46.99ID:lSQIZ/L2p
>>52
え?キチガイはなにがなんでもSONY独占なんでしょ?
実際それに反論してないしなw

それで100レスに頼るしか無くなったのが君な訳だw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:24:16.81ID:F/d4unp+0
100レスに一番負けてるのは100レスに頼るしかない>>1でしたってオチか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:26:37.20ID:BVGx8SdD0
他の板じゃ完全スルーされる
100レスやゲロでさえ相手してくれるキチガイが揃ってるのがゲハだぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:29:43.95ID:Nq4gwqxpd
HPDくんは100レス以下の存在なのに生きていられるって言う稀有な存在なんだぞ!
もう少し優しくしてやろうぜ!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:30:31.56ID:KwIOPNZRM
ポケモン売れてるねー

→でもお前プレイしてないじゃん


この論点のズレたやりとりで100レスが勝ってると言うなら好きにしてくれや
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:15.93ID:8uUDvOVNH
>>1
ケンノスケ? 一回もレスバで勝ったことなくて毎回涙目で逃げる雑魚のこと?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 17:51:44.76ID:rMSRTvJGd
こいついたらもうスレ閉じるようになったわ
前は反応してる奴諸共NGぶっ込んでたけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 17:57:58.06ID:s3rVueiLd
>>42
100レスより実際買ったゲームの本数が多くても、100レスが「買ってない」と言えば買ってない事になるんだよ?わかる?
100レスによる認定がなければどれだけやってもエアプ、どれだけ買っても買ってないことになる
これが絶対的なルール
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:00:47.82ID:s3rVueiLd
俺は100レスのことは詳しく知らないけど、任天堂を語るならまず100レスからの認証を受けないといけないと思う
プレイだけでも100レスの認証がなければどれだけやりこんでいても非公式の認められない嘘プレイ扱いとするのが妥当
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:04:41.00ID:zDx7Z1+5r
>>1
チー牛とか意味も語源も分からないからとりあえずお前のことはHPDって呼ぶわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:07:47.89ID:s3rVueiLd
>>67
ID違うじゃん
誰でも100レスに見える病気?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:04.70ID:4PyZKPBG0
>>70
本人やろ
こんな頭が可哀想な奴他に居らん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:00.20ID:UsI5k/AX0
恥ずかしいのは100レス君だろ
痛さに気付かないあたりが掛け値なしで恥ずかしすぎる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:38.53ID:FWKoEY5U0
>>74
気づかないっていうかもう自分の恥や醜さを理解した上で開き直った無敵くんになってる
はっきり言って見てて欠片も面白さがない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:40:49.77ID:yp9GDpoX0
こんな糞スレ立てなきゃ済むのに
汚名を挽回してまで何がしたいのかねぇ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:51:19.80ID:PPvSrLG60
なんだHPDか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 18:51:52.47ID:evbdLpEV0
まぁ確かにガイジ度じゃ完敗だわな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 19:05:11.20ID:WsxUR+le0
あらら〜
せっかくケンノスケ君とHPD君を別人格として扱ってやってたのに
同一って証明してどうするんだよww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 19:17:30.22ID:Zy0A2vZya
相手するやつの方が人間的に劣ってるよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:24.10ID:yp9GDpoX0
構って欲しくてスレ立てて本人が出てきて構うなとはこれ如何に
そもそも相手にされなさ杉てスレ立てに至って
これまでもこれからも何も変わらん対応で宜しいか?()
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:27.20ID:eC6sVGYsp
困ったら草10個くらいつければおkなんだから、やっぱ無敵だよな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/28(木) 21:01:13.81ID:MnqPFw/5M
自分の脳内以外全て負け組の人がいたとして
そんなの死体蹴りして楽しいかという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況