X



開発者が勘違いしてるゲームを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 01:04:51.50ID:hH5cTYjWa
お願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 01:06:08.43ID:MdtXus620
ゼノブレイド2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 01:17:49.06ID:7JOdwVO50
名前忘れたけど運送屋やつ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 01:21:41.85ID:cJhrmnQL0
FF14
デスストランディング
ネプテューヌ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 01:21:47.76ID:8Mw3q5b6p
>>7
クリエイターのオナニーゲーの両巨頭やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 01:21:52.21ID:nzdZPIfh0
FF13シリーズ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 01:27:42.56ID:T+CpNlPla
のぐそむらとヒゲメガネ自慢癌特に共通しとるとこはおのれをゲーム業界のクエンティン・タランティーノのような
鬼才であると無駄に自身がある異常にいしき高いエリートだと勘違いしとるとこか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:02:18.73ID:zQ0zNGF00
俺の屍を越えてゆけ2
1はほんと名作だったのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:07:54.27ID:O/PrcNDk0
出てないのだと、ここ最近のレベルファイブ系
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:08:16.08ID:yuJJuJUU0
Fallout76
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:08:50.02ID:lTbzwAZp0
FF15
FF7R
スタッフの寄せ書きにはド肝抜かれた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:19:21.29ID:jA+xLuw70
ゼスティリア
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:36:02.11ID:KKqi8ayg0
ラスアス2
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:39:27.95ID:+3TMdRNN0
FFでしょ

いつになったらサイバーやめるの?
ファンタジーちゃうやん
チョコボとかモーグリとかもう全然合ってないやん
ええ加減にしとけよって感じ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:41:36.96ID:Xh+ewdVS0
FE風花雪月
勘違いスタッフに勘違いにわかがくっついて
勘違い売れした感じの勘違いゲー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:42:43.27ID:zC6sf4oq0
ポケモン
ファンに下ネタ言って喜んでる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 02:48:31.64ID:I47G8ZHp0
パズドラ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:20.30ID:Dj8mC+zHK
Newマリのスターコイン

ゲームやらない宮本と始めからコイン無視のライト層が噛み合った結果、存在しない上級者向け要素が爆誕してしまった
どっかで宮本があのシステムは良く出来てるとか語ってたけど、はっきり言って誰一人得してないからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 03:51:51.18ID:2qMccmcM0
>>2>>16>>28
自演楽しいのかい?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 05:35:10.61ID:twCdHodfd
シェンムー3
勘違いして出した結果とんでもない爆死
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 05:50:18.87ID:+5BQdBLY0
FFは13のシヴァイクやオーディンを召喚しますから始まってる
ゲームファンからどう見られるか全く理解できてないオナニストの集まり
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 05:53:07.68ID:+wt8xfRi0
スプラトゥーン2
他作品とのコラボ復活させないとブランドが貧弱になってじきに死ぬぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 09:54:34.51ID:qUbJJCGqa
mgs
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:05:16.14ID:cupD7cP00
どぶ森
どうぶつと交流するゲームなのにプレイヤー同士の交流ゲーになってる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:50:56.48ID:GlV6sQ1j0NIKU
コロナ成金誕生
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:54:43.51ID:rw80O21sKNIKU
すべてではないがPS4で出たAAAソフト
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 15:55:15.35ID:icCao7ZLrNIKU
俺屍2はプレイヤーが求めていた物を完全に勘違いしてた
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:05:40.13ID:OGp6XBcL0
いらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況