X



【任豚悲報】女性「ラブドールのどこに“ラブ”要素があんだよ!」「“加害用人型”と呼べや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 08:48:40.32ID:jhjf6DRW0
何でラブドールなんて単語知ってんのこのまんこ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 08:57:21.51ID:32GAP+Yha
美少年の方が良い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 08:58:19.96ID:i8JeoLWX0
>>1
うるせえぞザコ穴
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 09:01:47.94ID:LBjX0fzd0
ゲームで自動販売機の人権を主張するような頭のおかしい団体がいるのを見たことがあるけど同類かな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 09:04:55.89ID:SW03F+/S0
ゲームもCGの進化で架空の綺麗な女性作られ始めてたからこういう連中増えてきたよな
自分たちの女性のアドバンテージ奪われる類潰してる感じだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:27:50.02ID:1SeNqMCv0
ラブに変わりはないやろ、ただ生身の女性に向けると通報されるだけで
ラブって綺麗なもんだけじゃねーぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:38:53.84ID:GYhbfzbHa
ラブドールに嫉妬してんのかよww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:39:44.77ID:+67OL6IWM
嫉妬や
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:47:04.64ID:9/5UIEpQ0
意図的に障害持ち作ってそれを売買してるペット産業の方がやばくね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:47:34.26ID:TcUik4Nhr
二次元に愛を向けるのとさして変わりないってわかってるんだろうか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:49:00.85ID:R8iVhel00
家族として専用部屋を作って過ごしているおっさんもおるやろ
旅行に行ったりとかラブ要素あるじゃねぇか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:58:37.45ID:tx1bUdpB0
世にも奇妙な物語で
釣瓶が主演でダッチワイフの話のときがあったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:02:03.90ID:MYTU3nY70
他のツイートも読みにいったけどこの人自身もその取り巻きも強烈に拗らせてたよ
つぶやきの大体が男への恨み妬み嫉みでなんだか生き辛そうだなーって思った
男という生物が大嫌いで羨ましくてそのジレンマにもがき苦しんでてすごくかわいそうだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:06:21.11ID:aweYc2CP0
「嫌い」が原動力になってる人は、狭い視野しか持たないし近づかないほうがいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:13:30.72ID:qJ/f2sfp0
>>22
こう言うのってそれに思考が支配されてるんじゃなくて、
男がやることに対するもやもやみたいなのを吐き捨てる専用のアカウントなんでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:21:46.01ID:4v6FbCJGd
ダッチワイフのどこにオランダ要素があるのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:41:20.99ID:W/V9MKIW0
女子会のどこに“子”要素があるんや。
年増女会とかオバ会で十分。

的な?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:45:22.46ID:vN+/QWnc0
そもそもラブドールは家族を守る物って聞いたことあるけど
精神障害者の性欲を家族が身をもって受け止めていたのを止めるために作られはじめたとかなんとか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:48:14.48ID:MYTU3nY70
>>24
行き場のない性欲解消を目的としてラブドールを用いる人と
行き場のない男への妬み嫉み解消を目的としてツイッターを用いるこの人と
相反するようでいて実は合わせ鏡なのかもしれないね
むしろ似たものだから嫌悪してるってとこもあるのかもしれん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:05:12.77ID:HWIvwng20NIKU
恐ろしいのはこれが各種規制の延長線上であり
ゾーニングを求めてコンビニで仮にもゾーニングされてたエロ本を駆逐した流れで
各種広告やら献血ポスターとかを攻撃してた連中がいよいよ
特殊なショップにしか流通してないきっかりゾーニングされてるモノを攻撃して来たって事

アイツらがやってるのは殲滅戦なんでジャンルが違うとオタでも安心出来ない
深夜アニメやゲームだっていずれ攻撃して来るぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:07:39.32ID:yTITCvWiaNIKU
>>27
元はオランダ領 インドネシアで使われた竹編みの抱き枕の事
日本にだけ、へんてこな認識を持たれている
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:19:32.70ID:/OPkcu/s0NIKU
「"男性社会における勝者のトロフィーとしてのメス"の価値を奪われるから憎悪してる」という鼻で笑い飛ばすべき論がこの手の人にだけグサグサ刺さるのは笑う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:49:00.96ID:KakalPnB0NIKU
加害用ってこいつにとってセックスは加害行為って事だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:50.07ID:Y0/rmpD20NIKU
少女型ラブドールを買って使う

少女は性的対象として扱っても問題ないと思い込む

現実の女の子を性的な目で観て、手を出す

性犯罪者になって刑務所に入れられる

出所してもどこでも働けなくて生活に困る

わたるが死んじゃう!

このようなことにならないためにもラブドールは禁止するべきです
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:55.35ID:qDyzdyKR0NIKU
ラブラドールレトリバー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:58:52.33ID:1SeNqMCv0NIKU
この手の奴で性的虐待受けてこんな活動してるっつーなら、
その虐待した奴らどうにかして制裁しないとそいつらだけヤリ得なのどうにかならんかね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 05:31:51.88ID:stmfqKV+0
既にSIEがアメリカのこう言う連中に負けちゃった後なんだよなぁ。
業界全体でPSを拒否することが自由を守ることにつながる。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 06:55:20.87ID:f/nRLKLa0
直接害を為さないものであっても、自分の嫌いなものなら徹底的に叩いてこき下ろして唾吐きかけても構わないって精神の方が恐ろしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:12.37ID:gklr9RTJ0
逆に吸盤付きディルドとかにもラブなんとかみたいな別の呼び方あるんかな

>>11
カニの殻とかから取ったエキス使ってるんじゃね
甲殻類のキチン質って煮出すと出汁取れるらしいし
>>30
ショタサイズのディルドもあったりするんだよな…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:00.51ID:pNzyfFgM0
この手のジャンルに噛みつく人達って東京都青少年の健全な育成に関する条例改正案から特に何も変わってないな。
まず炎上事案。後にサポーター達の広報支援。更に自称専門家のそれっぽい指摘。更に報道に載せて社会問題化。
パターン同じや。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 02:59:51.11ID:FVtYGfEb0
>>1で紹介している気違い有害ばばあよりらぶがあるだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 03:03:34.67ID:DaOMuKKR0
性処理ドールにラブがあるかはしらんけど
リアル女が穴っぽことしてオワコン化して
劣化人扱いされる未来もあるかなーとは思う
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 03:06:16.06ID:N2x8ilHO0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:20:10.15ID:nQilQBkP0
この人のどこにカニかまの要素があるの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:24:38.92ID:33R02PmT0
>>32
ゾーニングの問題だと言ってるけど、あいつらの言うゾーニングというのは「自分が見ようと思っても見られない状況のこと」と言い出したからね
それは無くなれって事だし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:56:36.02ID:koMvV4Yd0
直球でラブホールって名前にしたらええんか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:08:35.81ID:APd46MHQ0
伊藤整が「近代日本における愛の虚偽」で書いてるように
「愛は素晴らしい」という勘違いが広まったのは明治以降の話で
もともと日本において愛はろくなもんじゃなかった
例えば、愛欲というように仏教的な意味で負のイメージが強かった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:11:08.96ID:1xrWm+3u0
>>40
ルナ先生分かるの君と俺だけみたいだな…
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:49:46.04ID:oaI4bgqm0
ルナ先生のストーリー良くわからんがそんな内容だったか?ラッキースケベ漫画という記憶しかない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:50:23.03ID:U2JiveS50
人形に嫉妬は驚きや
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:52:15.48ID:tdx9gods0
むしろ加害用とかよけい卑猥じゃね?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:54:20.11ID:eg4rVJ+P0
安定のアニメアイコン
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:07:09.90ID:oaI4bgqm0
件の女性は良いセックスした事ない、レイプ被害者とか?
何故加害になるのか…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 01:59:11.57ID:P5irz2+S0
男は女と無縁でも同性間では笑い話で済む事が多いが
女は男と無縁だと同性間ヒエラルキーに精神破壊されてこうなる
そしてこの場合の精神崩壊の加害者は同性である女のはずなのに、なぜか被害者の矛先は異性である男に行く事がほとんど
男は反省しなさいとかいう変なコピペもそのうちの一つである
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 16:12:17.50ID:tVXYmgyOd
女は首締められたら濡れるんか?
何かギリギリのところが凄く快感になるってのは聞いたことあるけどな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:24:43.00ID:alR8nC4md
そら女に愛がなければ他に求める罠
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:12.94ID:V03byW1Oa
美少年が一番
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:31:48.43ID:j0BPvu2H0
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ…!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:36:25.45ID:Q9ZcCp7r0
SEX=加害と考えてるこいつの認識がおかしい

このままSNSでまき散らす状態はガイジと同じ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:07:29.18ID:fzJTO/tE0
男にとったらチンコ突っ込むことが愛なんだろーよ
生身の女に愛されることがない奴らのためのものだし一方的な愛くらいは黙認したらいいのでは
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:14.23ID:jfDCXaaba
女に向くより絵や人形に愛情が向く方が世のためになる男は多いって事、いい加減理解して欲しいんだが
むしろ子供の頃から選別して生身の女じゃなくて絵や人形に愛を向けるよう育てろとまで思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況