X



 アサクリオデッセイ以降Switchからクラウドバージョン出てないけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:21:25.22ID:kh1ro6/YM
あの方式ならひがんのAAAタイトルも移植できるって
盛り上がってたのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:35:35.78ID:FxGvZqhKa
>>1
アホゴキがPCマルチの洋ゲーAAAタイトルを欲しがってクレクレしてただけで、
任天堂も任天堂ファンも別に洋ゲーAAAタイトルなんて欲しがってないぞw

任天堂ファンがSwitchに欲しいのは、任天堂のAAAタイトルであって、
PCマルチソフトなんてPCでやればいい話だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:20:14.47ID:dde+LNQH0
いい事思い付いた
こういう全角スペース入ってるスレをスペース抜いて立て直せばいいんでね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:21:14.90ID:yfqRkJ/t0NIKU
売れないから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:22:56.59ID:zV1OYgOS0NIKU
何が悲願だよw
ゴキちゃん相変わらず言葉が軽いね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:26:02.82ID:5Evia5Cn0NIKU
糞スペックのゴミッチを嘆かなきゃw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:35:55.75ID:q5Cg3Frk0NIKU
シュタゲみたいなノベルテキストアドベンチャーだったらクラウドで快適にプレイ出来るのにほんとアホというか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:39:15.11ID:FxGvZqhKaNIKU
>>9
その手のゲームはSwitchどころか、VITA程度の低性能機でも快適に動作するのでは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況