X



PS5はあれだけロード消えるって言ってたのにPS4互換が無いとか本当だったら笑っちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:30:51.17ID:BGAjPzD2a
ゴキブリ憤死
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:32:13.29ID:7J+uhLcg0
性能ばかり自慢しても女子供向けのゲームがないからダメだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:46:34.26ID:Tr6Lg2S00
だってソニーだよ?互換は美学だよ?

信じてくれる人の為に、彼等が今まで繰り返してきた事を思い返してみて。ファミ痛コメ欄を見てご覧?make believe!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:47:11.77ID:+67OL6IWM
PS4うごかん機能搭載だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:50:16.45ID:g5HtUyN4M
おう互換ソフト買い直しな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 10:50:54.32ID:ou8W97lW0
消えたのはロードじゃなくて互換だったオチ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:03:22.58ID:+f3vCANLH
山田くん、全部取り上げて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:18:44.19ID:H2pkYJV20
うちソニーですよ,分かってます?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:22:55.98ID:iqA7WTwaa
PS4互換だけなら余裕とか言ってたよねゴキブリw
それすらヤバくなってきたじゃんw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:24:43.34ID:7T2mILYG0
>>2
そうなるとお前らが危ないぞ

今日の任天堂のホームページ更新後、スイッチ発売予定ソフトにドラクエ11が消えてないか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1492046750/
【悲報】任天堂公式HP更新後、スイッチ発売予定ソフトからドラクエ11他3タイトルが消える★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1492060525/
【悲報】任天堂公式HP更新後、スイッチ発売予定ソフトからドラクエ11他3タイトルが消える★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1492073523/
【悲報】任天堂公式HP更新後、スイッチ発売予定ソフトからドラクエ11他3タイトルが消える★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1492090893/
【悲報】任天堂公式HP更新後、スイッチ発売予定ソフトからドラクエ11他3タイトルが消える★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1492145701/
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:25:49.61ID:t3/N+m7r0
そもそもPS4のゲームのローディングが無くなったら面白いの?って聞くと
ダンマリ決め込むのがPS5を持ち上げてるんだもん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:28:06.50ID:H2pkYJV20
>>18

大丈夫、まだまだ消えますよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:30:01.34ID:XLZ1yp+td
もう量産入ったって記事になってるので最終(リテール版)スペックも決定した
それに合わせて記載を更新した

という流れなのかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 11:51:05.48ID:/OPkcu/s0
去年の経営説明会
www.famitsu.com/images/000/176/535/y_5ce37de396c26.jpg

CPU!GPU!SSD!互換!
レイトレ!8K!ディスク対応!3Dオーディオ!


今年の経営説明会
i.imgur.com/ztFy9am.jpg

SSD!コントローラー!3Dオーディオ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:45:08.44ID:YS7Jk4ZLdNIKU
PSの歴史はリリースに近付くに連れてスペックダウンする歴史
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:52:24.29ID:k2bjOvhW0NIKU
悪夢の互換無しモデル
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:55:12.42ID:1YXRWExg0NIKU
もともと書いてないからセーフ!
コレ笑うw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 12:56:46.65ID:VcLLmQAHaNIKU
ゴキブリ「正直互換性とか必要か?」
要らないならそれでいいけど知ったこっちゃないし…😅
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:10:31.26ID:/SiLCfttaNIKU
PS5は消えてないから勝ちだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:25:28.03ID:NH0H0x100NIKU
う互換
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:28:55.01ID:8Mw3q5b6pNIKU
レイトレなし→レイトレなんか要らないし
30fps→30fpsあれば充分
互換なし→互換なんか要らないし

ゴキちゃん手のひらクルクル
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 13:29:55.75ID:H2pkYJV20NIKU
ゴキちゃん、昔は
1080p60fpsじゃなきゃゲームじゃない
とか宣ってたのになぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:52.63ID:NH0H0x100NIKU
>>33
ソニーの現行テレビ製品の9割が4Kじゃなかった?w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:03.32ID:QFEyC2jJ0NIKU
ロードが消えたと思ってたら互換が消えてた
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 19:11:13.98ID:/SiLCfttaNIKU
これが誤認商法ってやつかね
0038 
垢版 |
2020/05/29(金) 21:56:44.80ID:VfiTpix2MNIKU
>>8
やっぱりそうだったか!
ビックリさせんなよ全く焦ったぜ!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:18.80ID:jJBeGqSB0
>>33
そもそもPS5の売りは8Kだったはずでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況