X



ぶーちゃん「Switchは売れてる!売れてるんだァァァ!」俺「ふーん、では?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 20:17:55.48ID:1x5lKqXg0NIKU
俺「でも君大卒なのにフリーターだよね?大学出てフリーターとか恥ずかしくないのかよ…」

ぶーちゃん「ブヒ!Switchは!Switchは!」

俺「Switchがいくら売れようが君の人生に関係ないよね?現実見ようぜぶーちゃん!」(高スペPS5を待つ俺)

ぶーちゃん「ああああああうるさい黙れ!」(スタスタスタスタ)逃亡

ぶーちゃんさぁいくら売れてもお前には影響ないってこと自覚しようぜ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 20:21:10.92ID:z8ajGIaErNIKU
妄想なのはわかってたけどPS5云々で完全に妄想確定だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:32.50ID:4we7Lb0s0NIKU
いやお前も肩書きは「高スペPS5をママに買って貰うのを待つだけの無職」やんw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:02.45ID:fzH/QEIMMNIKU
万年留年タイプ
>>1みたいなやつ、君のそばにもいるでしょ
そいつだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:42.16ID:fWX7SMeoaNIKU
KPD
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 22:05:34.55ID:tKBIj0jx0NIKU
待つ・・・・・・!待つが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・>>1がその気になればPS5購入は10年20年後ということも可能だろう・・・
ということ・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況