X



■■速報@ゲーハー板 ver.53695■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ニククエW 27aa-Anol [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:10.14ID:iulh7ssG0NIKU
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53694■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590755382/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ニククエW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:47.46ID:oIDlgHp40NIKU
>>3
財源確保言ってもさ
結局国債じゃん?
0014名無しさん必死だな (ニククエ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:37.30ID:opDIad84rNIKU
こんな弛んだ筋肉全く無いおっさんが王騎って・・・・・(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ニククエ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:35.06ID:KSrHDywK0NIKU
296 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/05/29(金) 23:25:12.91 ID:td+l815idNIKU [2/2]
「発売されて間もないのにPS5で動かない」という事態を抑止するための方針でしかない

これを叩くなら全然増えないまま止まった箱○互換も叩かれて然るべき

310 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/05/29(金) 23:27:11.90 ID:WxO2LHDC0NIKU [7/8]
>>296
360互換チームはシリーズXでOneを丸ごと互換する大プロジェクトに移行するからしばらく互換止まるよ、って説明あっただろ。
これで叩くやつなんかいねえよ。


速報にいっぱいいそう
0021名無しさん必死だな (ニククエW 7e08-kvqD [153.136.58.144])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:52.62ID:38VUwzuz0NIKU
千代丸のアノニマスなんたらって出す気あんの?(´・ω・`)
あれイラストが0点だから買う気ない(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-VMWU [49.96.14.37])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:09.75ID:JU/8qLHUdNIKU
キングダム面白かった(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ニククエ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:36:41.34ID:opDIad84rNIKU
もうちょいマシな俳優いねーのか邦画は(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ニククエW 7e08-kvqD [153.136.58.144])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:18.35ID:38VUwzuz0NIKU
後漢のはなしおわった?(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ニククエ 3b92-+GDy [220.218.155.51])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:50.04ID:uf0XAga30NIKU
ゲハであーだこーだ騒いでるけどUEデモ以外全部こじつけネガキャンでしかねーからつまんねえんだよな
なんでUEデモだけくっそ高評価だったかってあれだけきちんとポジティブに次世代機のスペック表現したからなのに(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ニククエW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:33.32ID:oIDlgHp40NIKU
キングダムはデスノートのような綺麗な絵だったら読んでたんだが
0057名無しさん必死だな (ニククエ aaee-hLa7 [27.94.242.217])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:46.14ID:Vs6b1px40NIKU
今後のPS4新作ゲームはPS5上でも動作しなければならない ─ Eurogamer報道
海外メディアEurogamerによると、ソニーは開発者に対して、7月13日以降に提出されたPS4のゲームについては、PS5でも動作するよう互換性を確保する必要があると伝えています。

提出されたPS4タイトルのコードがハードウェア上で問題なく動作し、PS5でもPS4と同様の機能を提供している場合に限り、PS5との互換性があると認められます。

また、既存のゲームへのパッチや過去に発売されたタイトルのリマスター版については、7月13日までに提出されたタイトルであれば、PS5への対応は必須ありませんが、“強く推奨”されています。
ただし、それ以降に発売されたタイトルのパッチやリマスターは互換性が必要です。

なお、ファーストタイトルである『The Last of Us Part II』と『Ghost of Tsushima』はPS5との互換性があるとのこと。
https://www.gematsu.com/2020/05/report-ps4-titles-submitted-for-certification-after-july-13-must-be-ps5-compatible

(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ニククエW 1328-kmJT [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:00.82ID:aay7VV4m0NIKU
>>32
ジャニーズEXILEAKBをのさばらせたせいで(´;ω;`)
0069名無しさん必死だな (ニククエ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:35.37ID:opDIad84rNIKU
来週ゴミ挟んで12日からバックトゥザフューチャーか
(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ニククエW a66b-EDqI [103.27.42.19])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:54.08ID:Y74i4izd0NIKU
キングダムって最近になって使用者の寿命を半分使って死んだ者を生き返らすファンタジー要素出てきて
編集止めなかったのが凄い
0077名無しさん必死だな (ニククエ eeee-qmtv [113.158.68.121])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:21.11ID:C3PtsOUO0NIKU
アフリカの夏
0079名無しさん必死だな (ニククエ eeee-moxv [113.144.181.215])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:28.97ID:uMR/Nohs0NIKU
PS4に関してはSIEのAPI使う事が強制されてるから
今までとは状況が違う(´・ω・`)
PS3以前はCPU直に叩かれてたから
互換の為にはCPUをエミュレートする必要があった
まぁチカニシに言ってもわからんだろうけど
0090名無しさん必死だな (ニククエ 774a-o9X7 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:48.66ID:bp07gtCg0NIKU
任天堂のゲームに殺し云々と言いますがマリオって王国の住人が変化させられたブロックとかを壊しまくるサイコ野郎ですよね(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ニククエ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:04.22ID:/iZd/HXE0NIKU
>>72
逮捕(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-FbVU [49.98.149.242])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:14.26ID:gyww/HxqdNIKU
https://i.imgur.com/Kf0JAhm.png
まあこの人に比べたら王騎も呂布も雑魚だよね(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ニククエW 7eb0-zum9 [153.203.143.56])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:44:13.66ID:BS7iJsTi0NIKU
人の頭を切り落としたり、半分に切ったりできますか?

ネイト:プレイヤーは特定の体の部分をターゲットにすることができません。
ジンの目標は、可能な手段を使ってできるだけ早く敵を派遣することです。ゴーストの戦闘のモットーは「泥、血、鋼」です。
それはザラザラで内臓があり、とりわけ致命的です。
モンゴルの剣でジンを殺すのに多くのヒットを与えないのと同じように、敵を殺すのに刀で多くのスラッシュを必要としません。
生き続けるのは難しい環境です。持っているあらゆる武器を使ってください。
0114名無しさん必死だな (ニククエ 7e09-+GDy [153.164.101.181])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:45:15.66ID:lqlsuVPa0NIKU
>>80
プレイヤーがどの難易度を選んだとしても、敵の健康を向上させることはありません。これは、刀の致死性を維持するためです。私たちの戦闘はプレイヤーのスキルのすべてです。

ここ最高ですね(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ニククエ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:45:43.07ID:KSrHDywK0NIKU
>>108
そういう豪華パッチやリマスターやりたいわな
そっけなく互換で終わらされるのは冷める
0127名無しさん必死だな (ニククエW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:46:33.44ID:oIDlgHp40NIKU
>>111
古代中国ってこんな格好で戦ってたの?
0133名無しさん必死だな (ニククエ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:46:58.68ID:opDIad84rNIKU
>>114
じゃあどう変わるんだ(´・ω・`)?
敵の数や攻撃力が上がるんか?
0139名無しさん必死だな (ニククエW a66b-EDqI [103.27.42.19])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:47:56.40ID:Y74i4izd0NIKU
4kテクスチャとか作るくらいならPS5用にリマスター出すだろ
0143名無しさん必死だな (ニククエ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:48:43.87ID:KSrHDywK0NIKU
始皇帝って暴君ですぐに退いちゃったんでしょ?
そういう人間の成り上りストーリー見せられてもなんだかな
0149名無しさん必死だな (ニククエW 9b74-4hEv [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:49:39.27ID:H5bjdjzp0NIKU
https://i.imgur.com/zXgwvIA.jpg
ワキがたまらん(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-DfcR [60.151.98.5])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:50:12.70ID:VtwRfMNz0NIKU
PS5はPS4のアーキテクチャを発展継承した設計であり、主プロセッサのGPU自体がPS4およびPS4 Pro レガシーモードを備えており、PS3のように「(後から)コスト削減のために取り除く必要がない」としています。
また互換モードであっても、プロセッサの性能は大幅に向上しているため、ソフトによってはフレームレート(秒間のコマ数、滑らかさ)がより高くなったり、安定したり、解像度についてもより高くなる可能性もあります。

みんな天才サーニーを信じろ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ニククエ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:50:49.97ID:KSrHDywK0NIKU
>>157
五胡十六国時代だっけ
0168名無しさん必死だな (ニククエW a66b-EDqI [103.27.42.19])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:27.11ID:Y74i4izd0NIKU
こんなのが出てきた時点で史実なんかどうでもいいだろ
ttp://img.animanch.com/2020/02/1580979855873.jpg
0169名無しさん必死だな (ニククエW 6625-yrNF [223.217.59.249])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:31.68ID:+SpTwENX0NIKU
一部ゲーマーは互換いらない言うけど世間一般の人は互換があるならかう言ってる人がものすごく多い(´・ω・`)
ツイッターでPS5 互換で検索してみな(´・ω・`)
みんな互換に期待してるから(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ニククエW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:54.14ID:oIDlgHp40NIKU
僕三国志って封神演義でしか知らへんねん
0177名無しさん必死だな (ニククエ 5341-Eaxu [180.146.27.218])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:13.81ID:oxGKBxet0NIKU
すまん、サイレントヒル期待してたんだけど
出ないんか、、、、、、

JAPANスタジオは何作ってるん?・ω・?
0180名無しさん必死だな (ニククエ Sd6a-FbVU [1.75.196.190])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:29.36ID:fnfIi6eadNIKU
世界史Bですら秦とか後漢って数行で終わるよね?(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ニククエ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:57.97ID:/iZd/HXE0NIKU
中学の時の歴史の教科書で中国の王朝の随がわずか4行で滅んだのは覚えている(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ニククエW 1a6e-LwiI [133.155.109.201])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:53:08.59ID:swXbesbt0NIKU
ps5の互換性、まじで思ってたよりダメじゃないかこれ

「7月13日以降にSIEに提出するPS4ゲームのテストバージョンは、PS5で動作する事が必須」開発者向けに発表

・PS5は基本的にPS4ソフトが動作するが、不具合無く動作するかは開発者次第。

・4月末の開発キットの更新で「PS5との互換性がテスト済である事を確認する為に必要なオプション」が追加
0197名無しさん必死だな (ニククエ Sd6a-FbVU [1.75.196.190])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:53:40.32ID:fnfIi6eadNIKU
>>181
じいじ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ニククエ 1ada-ew7n [133.200.201.224])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:04.25ID:UQnVqeMI0NIKU
おちんぽ(´・ω・`)

れんか@Renka_schedule1分
「7月13日以降にSIEに提出するPS4ゲームのテストバージョンは、PS5で動作する事が必須」開発者向けに発表

・PS5は基本的にPS4ソフトが動作するが、不具合無く動作するかは開発者次第。

・4月末の開発キットの更新で「PS5との互換性がテスト済である事を確認する為に必要なオプション」が追加

7月13日以前に提出されたPS4ゲームは、それ以降のパッチやリマスターはPS5への対応は必須ではないが対応は「強く推奨」。

7月13日以降に提出されたゲームは、それ以降のパッチやリマスターもPS5との互換性が必須。一度PS5に対応したゲームは、その状態を維持する必要もある。
0219名無しさん必死だな (ニククエW a66b-EDqI [103.27.42.19])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:55:48.26ID:Y74i4izd0NIKU
>・PS5は基本的にPS4ソフトが動作するが、不具合無く動作するかは開発者次第。

全く動かないんじゃなく動作確認出来てるんなら後はデバッグはサード自身でやれって事か
0235名無しさん必死だな (ニククエ Sd6a-FbVU [1.79.85.106])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:57:23.98ID:cnIfYIx3dNIKU
>>204
あいしんかくら溥儀の映画見よう(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ニククエW 6625-yrNF [223.217.59.249])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:57:45.08ID:+SpTwENX0NIKU
いま互換がないとかデマで騒いでる人も結局互換が何事もなく互換が実現されたら
だんまりして終わりだからね
デマで騒いでも何の責任も取らない無責任なやつら
これが人なさが相手のことなら名誉毀損だよね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ニククエ Sd6a-vzza [1.66.104.164])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:57:47.95ID:kYoTEKe9dNIKU
Proは4Kテクスチャに変更するパッチ当てるの規約でダメだったんだよね
一方箱Xはおkだったから当てる開発がちょこちょこあった、容量デカかったけど
PS5はこの辺どうなのかが気になる(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ニククエ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:58:15.40ID:/iZd/HXE0NIKU
PS2の時に初代PSのウイイレをやってたらBGMが不自然に速くなったな(´・ω・`)
それと同じような現象はPS5でも出てくるだろうね。
0256名無しさん必死だな (ニククエ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:01.90ID:KSrHDywK0NIKU
>>229
あるだけじゃ嬉しさ半分
リマスターしまくってくれたほうが体験的には上だからなぁ
0269名無しさん必死だな (ニククエ Sd6a-FbVU [1.79.85.106])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:38.86ID:cnIfYIx3dNIKU
>>250
紀元前250〜300あたり(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ニククエW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:55.92ID:oIDlgHp40NIKU
速報のラストエンペラーって誰だい
0274名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-Mcfj [106.128.3.141])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:00:18.02ID:seWrnIbya
RZ-140 FINAL FANTASY XIV Edition(ファイナルファンタジーXIVエディション)の販売につきまして
https://dxracer.jp/smp/freepage_detail.php?cid=16589&;fid=185&pcflg=1
https://dxracer.jp/pic-labo/llimg/F114slider01-c.jpg

>本日発売致しました、「ファイナルファンタジーXIV(FFXIV)」とのコラボレーションモデル、RZ-140 FINAL FANTASY XIV Edition(ファイナルファンタジーXIVエディション)の初回入荷分100台はご好評につき完売いたしました。
>想定以上の反響を頂いた為、追加生産に向けて調整中です。


即日完売かよ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW a66b-EDqI [103.27.42.19])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:00:38.00ID:8N+HH0Uf0
互換自体が完全に削除されたと拡散されてるのと各開発者が調整しなければ動作保証しないってのは全然違うな
0280名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:00:47.85ID:eVPLQZbvr
>>264
FUDはMSや任天堂の専売特許
(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (スッップ Sdca-FbVU [49.98.165.133])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:35.15ID:tBYwU7Asd
>>252
対外戦争起こした瞬間にウイグルやチベットや香港台湾が蜂起するかも(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp93-MbOy [126.193.113.247])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:42.62ID:lhH6veUep
速報の帝王…

やつか!(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:13.39ID:scADVsq+0
>>207
横槍っつかスイッチが性能低すぎて目処が立たんのだろう(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:33.85ID:DXTN7Dob0
>>236
UE5デモはPS5開発機だったってのに
いまだにこんなPRしてるようじゃ先が見えたな
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:36.34ID:nXGNqUFc0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (スププ Sdca-VMWU [49.96.14.37])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:02:38.27ID:hU7NcLXrd
三國志とか好きな人はめっちゃ好きやからなあ
俺はゲームで好きなぐらいやけど
死んだ親父がめっちゃ好きで本棚三國志関連だらけだったわ
だからゲームでききかじった三國志の話したらめっちゃ喜んで話てくれた(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (スプッッ Sda3-FbVU [110.163.10.179])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:24.29ID:Cfw5BylRd
>>223
栄えては内ゲバで自滅の歴史を3000年繰り返してる国だしそろそろそのターンに来てるんちゃうかな(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:30.58ID:DXTN7Dob0
5日だったんかーいww
考えてみたら5がつく日だから当たり前かw
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fcb-yrNF [42.124.86.39])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:36.49ID:AhNNAfGF0
電気シェーバーはヒゲ残っちゃうんだよね
結局T字で最後そる
0330名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-RYiM [106.128.19.148])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:55.62ID:rmcHsXe6a
うわあぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`三´・ω・`)

https://twitter.com/PlayStation_jp/status/1266384078221139968?s=19
日本時間6月5日(金)午前5時より、PlayStation®5が実現する未来のゲーム体験を紹介する映像イベントを放送します。ぜひご視聴ください。

詳しくはこちら⇒

#PS5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-05E3 [128.28.43.6])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:13.40ID:vfTSS8Nr0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (スップ Sd6a-vzza [1.66.104.164])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:21.44ID:mUEI5utJd
これまでPlayStation®5については、技術スペックや、ワイヤレスコントローラー DualSense™の外観をご紹介してきましたが、
コンソールゲーム機の発売はゲームなくしては語れません。

そこで今回は、年末商戦期のPS5発売後にお楽しみいただけるゲームタイトルを初お披露目します。
新しいスタジオからベテランのチームまで、規模の大小を問わず、世界中の革新的な開発会社の皆様が日々、PS5向けのゲーム開発にご尽力いただいています。
ハードウェアの可能性を引き出すべく制作されたゲームの数々は、業界の中でも選りすぐりのものになるでしょう。

今回のイベントの所要時間は一時間強を予定しており、初の試みであるデジタルショウケースという形でお届けします。
多くの方々にお集まりいただくイベントの開催は困難となりましたが、今までとは異なる視点で、新しい可能性を試みる好機にもなりました。
たとえ物理的には離れていたとしても、今まで以上に皆様を近くに感じながら、このエキサイティングな体験をバーチャルに共有できると考えています。
来週の本発表の後も、PS5に関してはまだまだたくさんの情報をお届けしてまいりますのでご期待ください。

日本時間6月5日(金)の午前5時、YouTubeおよびTwitchにて放映予定です。
皆様に次世代ゲームの魅力をご堪能いただければ何よりです。どうぞお楽しみに。
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:55.84ID:DXTN7Dob0
今回のイベントの所要時間は一時間強を予定しており、
初の試みであるデジタルショウケースという形でお届けします。
多くの方々にお集まりいただくイベントの開催は困難となりましたが、
今までとは異なる視点で、新しい可能性を試みる好機にもなりました。たとえ物理的には離れていたとしても、
今まで以上に皆様を近くに感じながら、このエキサイティングな体験をバーチャルに共有できると考えています。
来週の本発表の後も、PS5に関してはまだまだたくさんの情報をお届けしてまいりますのでご期待ください。

1時間かぁ 
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-hMDj [123.1.49.119])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:28.43ID:PnkRK/mL0
これまでPlayStationR5については、技術スペックや、ワイヤレスコントローラー DualSense?の外観をご紹介してきましたが、コンソールゲーム機の発売はゲームなくしては語れません。
そこで今回は、年末商戦期のPS5発売後にお楽しみいただけるゲームタイトルを初お披露目します。



ハード無し?
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:37.89ID:8YN6cdYY0
うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-qmtv [113.148.241.144])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:39.02ID:NDQCfnhi0
てかソフトで1時間てヤバない?
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:05:50.11ID:DXTN7Dob0
>>360
だから近未来っぽいデザインしてたのね
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 232d-+GDy [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:19.00ID:DQSnJYID0
そこで今回は、年末商戦期のPS5発売後にお楽しみいただけるゲームタイトルを初お披露目します。
新しいスタジオからベテランのチームまで、規模の大小を問わず、
世界中の革新的な開発会社の皆様が日々、PS5向けのゲーム開発にご尽力いただいています。
ハードウェアの可能性を引き出すべく制作されたゲームの数々は、
業界の中でも選りすぐりのものになるでしょう。

(´・ω・`)b
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:20.37ID:nXGNqUFc0
夏休み使ってもいいですか(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:22.00ID:DXTN7Dob0
俺も散々3日だ3日だ言ってたから死ぬほどハズいw
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:46.51ID:nXGNqUFc0
>>405
5時ならギリギリ早起きできるやろという判断(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:06.88ID:DXTN7Dob0
動画での告知が見たかったけど随分と静かにやったな
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f7d-YHRm [202.241.185.99])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:24.18ID:LZI/5cEk0
>PS5のハードウェアの可能性を引き出すべく制作されたゲームの数々

xboxはすべてのタイトルが縦マルチでした(´・ω・`)
xboxはすべてのタイトルが縦マルチでした(´・ω・`)
xboxはすべてのタイトルが縦マルチでした(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:37.22ID:eVPLQZbvr
>>386
KNACK5ロンチに来るぞ(´・ω・`)!
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 774a-o9X7 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:10.38ID:PSazyBPH0
そういやバビロン落ちるはちゃんと開発出来てるんだろうか(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ aa50-4KSb [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:40.67ID:AWxm/0QC0
うわあああああああああああああまじできたあああああああ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:18.23ID:nXGNqUFc0
いつものように遅刻して5時15分くらいからやろな(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:22.15ID:scADVsq+0
任天堂の嫌がらせダイレクトの日程も決まったな(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:50.69ID:8YN6cdYY0
>>468
テンションは無限に上がるね(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:11:36.22ID:eVPLQZbvr
PS5 5日 5時・・・・・・?
妙だな・・・・(´・ω・`)?
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:00.99ID:DXTN7Dob0
PS5は今までのスタジオの実績とか一度全部リセットしといたほうがよさそうだな
制限の中でやりくりする勝負じゃなくなるし
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:23.56ID:scADVsq+0
>>495
仮面ライダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ aa50-4KSb [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:34.60ID:AWxm/0QC0
ノーティは新規IP期待してるぞ、指名買いみたいなもんや(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:55.06ID:nXGNqUFc0
>>495
5万円ですね(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 774a-o9X7 [114.167.158.129])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:57.41ID:PSazyBPH0
3日か4日にスッカスカのニンダイ捩じ込みそう(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:25.04ID:DXTN7Dob0
>>495
なんでこの予想ができなかったんだろう悔しい
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:42.67
スパイダーマン2
ラスアス3
ナック3
GOW2

これらが出るんだぞPS5
震えが止まらない
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:05.04ID:nXGNqUFc0
うわあああああああああだけで無駄にスレを消費しそう
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:10.52ID:8YN6cdYY0
                   (~~~)
                 γ´⌒⌒`ヽ  テンションあがってきた
                 {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
                (・ω・`≡´・ω・) =3
        `)⌒`)      (:::::::::::::)
       ≡≡≡;;;⌒`)    ミ≡≡彡
      = ≡ ≡  ;;⌒`)⌒`)
    ┣“┣“┣“┣“┣“┣“
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW a66b-EDqI [103.27.42.19])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:27.93ID:8N+HH0Uf0
ラスアス2も出てないのに新作発表すると思えんし
GT7はありそう
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:39.91ID:scADVsq+0
>>537
必殺兵器、ね(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:16.63ID:eVPLQZbvr
>>531
ドゥーーーン ドゥーーーン(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:26.32
何でPS4対応しないんや

「Disney+」6月11日、日本サービス提供開始 ─ 作品ラインナップ、料金・スペック、申し込み方法まで
https://theriver.jp/disney-plus-jp-release/


ディズニープラスへの申し込みは、2020年6月11日(木)より「ディズニープラス」日本公式サイトやドコモショップ、My docomoなどで受付開始となる。
申し込みにはdアカウントが必要になるので注意が必要だ。日本独自のサービス「ディズニーデラックス」の会員は、6月11日から、特別な手続きや追加費用なしでディズニープラスを利用できる。
なお、既存のアプリ「ディズニーDX」「スター・ウォーズDX」「マーベルDX」は引き続き使用可能だ。

サービスの提供開始にあたっては、ディズニーデラックスの動画配信サービスアプリ「ディズニーシアター」が「ディズニープラス」にアップデートされる。
インターフェースは日本仕様となるため、米国で提供されているものとは若干異なる模様。
スマートフォンやタブレット、PC、Fire TV、Apple TV、Chromecastなどで使用できるが、残念ながらPS4への対応予定はないという。
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 6625-yrNF [223.217.59.249])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:29.14ID:7bKm5GJn0
「7日後に死ぬアンチPS」
(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 9baa-4KSb [60.137.199.159])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:37.92ID:SUlRDwjY0
ソニーのジム・ライアン氏「プレイステーション5でしか楽しめないものをファンに提供する時が来た」と語る
https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-05-29-sonys-jim-ryan-its-time-to-give-fans-something-that-can-only-be-enjoyed-on-playstation-5

PS4ユーザーを魅了し続ける1つの方法は、MicrosoftがXboxシリーズXゲームをXbox Oneで再生できるように提案しているのと同じように、今後のPS5ゲームを古いマシンで再生可能にすることです。
それでもライアンは、それはプレイステーションが興味を持っていることではないと言います。

私たちは世代を信じています。
それがDualSenseコントローラーであろうと、3Dオーディオであろうと、SSDのマルチな使い方であろうと......
私たちは、プレイステーションのコミュニティに、本当にPS5でしか楽しめない、新しい何か、違う何かを与える時が来たのではないかと考えています。
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:40.95ID:DXTN7Dob0
FF16は絶対くるっしょ
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a3b-SDK5 [115.163.14.184])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:46.42ID:3V4WjURR0
金曜なら丁度午後休取ってたわラッキー(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:55.44ID:nXGNqUFc0
毎度おなじみ、ハードル上げすぎて勝手にがっかりするパターンでしょ(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:54.50ID:8YN6cdYY0
>>576
さすがに同時通訳つくでしょ(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ aa50-4KSb [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:09.62ID:AWxm/0QC0
はあーやっとだよホント長かったな(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:33.99ID:DXTN7Dob0
>>593
>本当にPS5でしか楽しめない、新しい何か、違う何かを与える時が来たのではないか

これハイスペPCでも無理って言ってるんだよな?
0643名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:04.70ID:eVPLQZbvr
>>593
箱Xみたいに低性能箱1とマルチしないってさ
ほんと絶望しかないなシリーズX(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ aa50-4KSb [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:27.32ID:AWxm/0QC0
任天堂はこの先の戦いについて行けないって置いてかれた餃子みたいなもんだろ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a3b-SDK5 [115.163.14.184])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:21.60ID:3V4WjURR0
値段の発表は無いないつまで牽制するつもりなんやろ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:02.38ID:nXGNqUFc0
>>674
スーパーモンキーボールですね(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:22.27ID:DXTN7Dob0
これもきちゃう?
https://i.imgur.com/VHITCK9.jpg
0688名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:48.59ID:eVPLQZbvr
ナックズソウルリメイク
(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW aabc-LNiW [61.86.231.4])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:24:50.84ID:G2JFR+jM0
>>599
KNACKの全盛期(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:14.78ID:8YN6cdYY0
ジャッジアイズ2キタ―――(゚∀゚)―――― !!となってほしい(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:30.94ID:DXTN7Dob0
>>723
コフィンダンス絶対あると思った
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ aa50-4KSb [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:39.82ID:AWxm/0QC0
やっぱ外人の煽りはセンスあるわw(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW e6ee-oVNW [175.135.220.237])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:55.84ID:DsFk7FHm0
龍7は細かなロードあったからPS5でそれ無くしてDLC全部入りの出せばよいと思う(´・ω・`)

・ジャッジアイズ2
・龍が如く8
・桐生ちゃん主役のスピンオフ
・バイナリードメイン2
・ヴァンキッシュ2

さあどれだ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:42.92ID:scADVsq+0
>>733
神戸はあるかもね(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:48.15ID:8YN6cdYY0
今ここにいる速報民は朝5時に起きて実況するの?(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:41.78ID:nXGNqUFc0
リッジレーサーマダー(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ae2-DCGV [221.188.7.10])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:36.67ID:rNUAIwXC0
>>753
規模大きくしたから大作を並行して二つ作れるようになってると思う(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:59.73ID:eVPLQZbvr
>>723
またチカニシ発狂してまう
(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:16.23ID:DXTN7Dob0
>>776
あれを反面教師にしてほしいね
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:21.01ID:8YN6cdYY0
>>756,758,765,769,770,75
その日は速報が不夜城になるね(´・ω・`)
あーマジで興奮しすぎて鼻血が出そう。
0813名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:32:36.61ID:eVPLQZbvr
>>788
MSも任天堂も稚拙だもんな
だから決算惨敗するんだろう(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.36])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:35.33ID:ClLMdq6wa
PS5の情報で勃起する体になってしまった(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.34.8.153])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:20.55ID:eVPLQZbvr
ここはやはりKNACK3をだな・・・(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f97-MN/9 [202.95.56.51])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:45.89ID:PQn5+tol0
・縦マルチのサードタイトル紹介
・インディー
・サードの独占タイトル数本
・SIEのソフト数本紹介
・最後にSIEのロンチの目玉ソフトのとんでもない映像でフィニッシュ

多分こんな感じだろ
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ aa50-4KSb [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:49.66ID:AWxm/0QC0
カプコンの強気な計画の答えも分かりそうだな(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-a1I9 [1.75.246.216])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:05.31ID:AskcZdxmd
ドリPも見なくなって久しいね、元気してるんかな?(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ae2-DCGV [221.188.7.10])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:37.74ID:rNUAIwXC0
初手ゲリラに期待(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:40.71ID:DXTN7Dob0
>>844
GKユーチューバーやぞ
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:36:22.35ID:scADVsq+0
>>840
任天堂がペルソナじゃないとお金くれないの(´;ω;`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:32.27ID:8YN6cdYY0
PS5は年末商戦には間に合うんだね(´・ω・`)
後は生産が間に合うかどうかだな。PS3の時の初週10万台は勘弁。
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a3b-SDK5 [115.163.14.184])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:32.82ID:3V4WjURR0
既に高評価2万超えてるわ(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (アウアウオー Sa62-9fdf [119.104.129.11])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:52.62ID:ikvRMEJwa
家政婦のミタゾノのリモート収録すっげえ面白かったわ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b25-7ewx [220.108.99.47])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:39:10.50ID:QVQKzxkK0
>>64
よかったな(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a93-2Jg7 [123.221.207.235])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:41:31.69ID:n+5fD7W00
すまん
セックスってもうカンファやったの?
この前の炎上したやつはカンファじゃないよね?
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:42:20.46ID:DXTN7Dob0
>>941
たしかにリマスターだと微妙
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-Anol [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:42:31.98ID:T62cV0sb0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.53696■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590766833/
0962名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-a1I9 [49.98.7.237])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:43:43.93ID:atpKRACid
>>950
乙光剣(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:44:13.75ID:8YN6cdYY0
>>950
おつ
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:44:55.32ID:DXTN7Dob0
>>969
とはいえ元がPS3だからなぁ
まるで別物に生まれ変わってないと勿体なさすぎる
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:46:04.54ID:DXTN7Dob0
>>979
そうそう新作に等しいレベルのデモンズリメイク
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-05E3 [128.28.43.6])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:46:37.45ID:vfTSS8Nr0
ブルーポイント最大のプロジェクトって言ってるのに単なるリマスターで終わるわけないじゃん
そもそもワンダと巨像にしたってオリジナル版を尊重してる意味でリマスターを自称してるんでしょうに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況