X



箱コンがDS5やプロコンに勝つ方法wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:56.31ID:/zcSNyc+0NIKU
乾電池とか言うだっせー古代式は取りやめて、電池寿命を50時間にする(箱エリコンは40時間)


PCで使う人のために、無線アダプタを標準でセット
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:56.39ID:/zcSNyc+0NIKU
>>3
ほんとこれな


バカ「エネループ買えばいい!」
碍子「乾電池変えないビンボー人!」
うんち「線つないで充電するのはアホだ!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:14.89ID:Z3P75cI+aNIKU
有線派の俺からすればまじで箱の無線強要はクソだわ
買いたさなきゃならないのまじでクソ
始めから有線の同梱しとけよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:59.04ID:/zcSNyc+0NIKU
>>5
いや有線じゃなくてもええわ別に
むしろイマドキ有線はねーわ

マウスですら無線のほうが良いのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:23.01ID:najf2UnK0NIKU
DS5?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:19.04ID:wjdrLARb0NIKU
バッテリー切れたらすぐに満タンで交換できるのがいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:15.43ID:KbZtHWgT0NIKU
>>5
ケーブル繋げばそのまま有線になるんだならなんの問題もないだろ
電池も不要なので軽くもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況