X



東京の感染が22人に増加。このままだと自粛に逆戻りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:00.78ID:7a8Yjfoy0NIKU
登り局面の22人は怖い。土日は検査数が少ないから減るだろうけど
来週で30人を超えるようだと、また自粛になる可能性は高い。
コロナで全部がめちゃくちゃよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:14.16ID:+/9poWy90NIKU
アホどもが気を抜きすぎだわ

完全に収束するまで気を張っとけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:21.44ID:mediwz340NIKU
北九州には東京越えのジャイアントキリング頑張ってほしい!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:45:02.66ID:uXj6GnU80
東京はウィズコロナらしいから広まってももう自粛はしないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:45:19.60ID:qS0uWtDp0NIKU
都民は支持してんだろ?
バカがww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:46:52.67ID:5Y7/aOhd0NIKU
とりあえず札幌民国と北関東より西の奴等全員バイ菌だから生活圏から出ないでね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:50:01.41ID:Qh5o4twM0NIKU
ウィズコロナは誰も批判してないどころか受け入れてる人の方が多そう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:53:01.57ID:njVRB1UC0NIKU
週末だから駆け込み需要だろ
明日からは減るから大丈夫だってw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/29(金) 23:57:39.61ID:iVL0Mj7u0NIKU
スカイツリー再開でFF7Rコラボイベントも8月まで延長とか
もう休ませてあげて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:08:55.17ID:OGp6XBcL0
年に一回見るか見ないか程度
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:11:04.26ID:FVVC0G7Bp
え?自粛はまだ解除されてないんじゃ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 03:49:45.41ID:vgLtfUep0
感染者が20人をはるかに超えていたという事実!!
これは愛知県知事が東京が医療崩壊を起こしていると断言して拡散してるのも当然だな!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:41:02.79ID:esiZZTBT0
結局、無症状の感染者が人と会って感染させてるってことなんだろうけど
学校もやったり やめたりってしてたら社会は回らなそう。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 06:18:55.13ID:FLtPWpUV0
これ数年は引きずるぞ。。
狂犬病ですら多くの無症状の犬をポアしまくっても完全収束まで7年掛かった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 06:27:03.91ID:eQSZs2Vi0
>>14
そうか?
ウイルスに自宅に追い詰められてるようにも見えるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 06:39:38.60ID:Juz+6Knap
>>17
されてないよ
緊急事態宣言解除したせいで国民が勘違いしてるだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 06:48:09.36ID:Mk6rnyt30
ダラダラ長引くほうが飲食店とかへのダメージでかいんだよな
なんで、もっと厳しく自粛させてサクッと終わらせねえんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 07:17:37.13ID:lTp+7grca
東京はウィズコロナ
愛知は俺コロナ

大阪も何かやろうず(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 07:22:30.18ID:fn6WvWqhK
分かりきってた事
感染力の強い伝染病なんだから感染者0になってから一定期間様子見して
それから解除しないと緊急事態宣言した意味が無い
気候の変化による終息を祈る単なる運ゲー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:34.44ID:XAmFhZ9H0
馬鹿が多いとみんなが損すると言うね
少人数のウェーイ行動のせいでみんなが規制に巻き込まれる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 09:59:36.90ID:r7XI0aU1M
感染力の強さと毒性の強さが絶妙なんだよな…
宿主を生かさず殺さずだもんだから
効率良く増えていきやがるを…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:21:01.16ID:SIQpPrZk0
これって2週間前の数字なんだろ?
要は連休で新規さんが減ったからって油断してPCR検査しすぎた結果だろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 11:46:18.61ID:8YeS5hDt0
べーしっくいんかむあげるから家から一歩も出ないでください!
って世界にならんかな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 15:42:29.94ID:esiZZTBT0
自粛解禁で、少しは上がるかと思ったけど
ここまで上昇傾向だと、怖すぎる。
しかも、これって5月中旬の話で
本格解禁された数字じゃないからなあ。
はあ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 15:46:18.81ID:h/Yo5Tks0
どちらか一方にすることが不可能だから
医療崩壊にならない程度まで解放するんだ
また自粛期間はあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況