X



misono って歌上手いし、可愛かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:30.57ID:A7pwfuP+0
お気に入りのパンとナン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:12.42ID:LTirKyfUd
12年前に実際生で至近距離で見て、顔小さいし細いし尻プリプリやしめっちゃ可愛かった
でも笑い声や会話がガサツで女とは思えんかった
ただ、周りにもちゃんと気配りしてて末端の俺にも挨拶をしてくれたり話し掛けてくれたのは好印象だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:16:05.09ID:OGp6XBcL0
堅固かと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:19:34.51ID:hMRlHcWB0
>>3
男ならガサツでも良いって訳じゃないだろ
むしろ男の方が公共の場でマナー求められる機会多いのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:26:11.91ID:KJJPtIxr0
いきものがかりの人みたいな振る舞いしてりゃ音楽でまだ生きてたろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 02:33:24.63ID:hcsQKF8vd
品のなさが田舎のマイルドヤンキーにウケたんだろうな
姉妹共々めでたくオワコンでよき事かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況