X



ゼノブレ2のあと1初めてやった俺の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:08.32ID:QzsfDuM50
2とそんなに変わんねえぞ??
硬派とか聞いてたけど格好がエロい人とかいるし似たようなオタクアニメのノリじゃん
主人公もシュルクよりレックスのがお調子モノだが基本的には2人とも似てるし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:49.72ID:Duaj2cI+0
結局対立煽りですし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:33:21.94ID:+/Qwm0xV0
>>2
しかも長く続くシリーズみたいなスタッフの世代交代とかあるわけでもないから
長い目でみりゃ全く意味のない煽りって言う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:05.11ID:QzsfDuM50
もっとゼルダくらい無味無臭な感じかと思ったわ
普通に家族の前でプレイするのが気恥ずかしいくらいにはオタッキーじゃん
別にそれが嫌というわけではないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:07.49ID:yuhIeKuX0
高橋なんてギアスやサーガからずっとオタクノリだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:45:30.19ID:oK1z0Oj/0
そんなことより単純につまらんやろ
戦闘も2に比べて単調すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 04:46:17.16ID:QzsfDuM50
なろう系rpgの特徴としてパーティに主人公以外イケメンがいないってのがあると思うけど
ゼノブレ1もそれでラインみたいな見た目ゴリラだけどめっちゃ良いやつな親友が出てくるのなろうって感じがする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 05:02:08.03ID:SeM2ER2cd
>>7
2010年にはなろう系って言葉もなかったからねぇw
買ってもいないのにネガキャンしちゃダメっw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 05:05:57.15ID:oK1z0Oj/0
>>8
実際なろうだけどな
シュルクがいきなりモナドとかいうチート武器扱えるようになって無双したりさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 05:18:44.58ID:cFLnJhoX0
改めて思うのはホムラヒカリ、ニアのデザインが秀逸過ぎることだな
ちょっと敵わないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 05:26:23.80ID:F2Atxibc0
>>6>>11
ゼノコンプゴキがついに2持ち上げて1を貶し始めたな
DE発売後になったらこうなるって前々から言われてたけど本当だった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 05:35:23.60ID:wdB/vpUZ0
1「1のほうがエロい」
ゼノコンプ「!!」シュバババ
ゼノコンプ「ゼノブレ1はエロい!ゼノブレ信者も言ってる!!キモオタ向け!!だからクソゲー!!クソゲークソゲー!!!」
ゼノコンプ「ゼノブレ1はエロい!ゼノブレ信者も言ってる!!キモオタ向け!!だからクソゲー!!クソゲークソゲー!!!」
ゼノコンプ「ゼノブレ1はエロい!ゼノブレ信者も言ってる!!キモオタ向け!!だからクソゲー!!クソゲークソゲー!!!」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 06:49:58.34ID:w1lFWlCn0
2信者息してねーな
オナホムラの見た目だけだろどうせ好きなの
気色悪い喋るラブドール
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 07:15:31.86ID:wdB/vpUZ0
>>15
息してないのはPSユーザーだろ?
ゼノブレ1もゼノブレ2も良作神ゲー、そのどっちもプレイ出来るユーザーが「息してない」なんて意味不明過ぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況