X



ゴキちゃん最近発狂しすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 09:58:16.06ID:4qg/pDmf0
イライラすることでもあったん?
正直に言ってごらん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:10:38.46ID:4qg/pDmf0
>>4
いやー最近はねぇソースはらずイマジナリーで語るスレが多くてね
連投野郎も再び増えてきてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:12:58.81ID:VP8OSJK70
PSの現状見てたら狂いたくもなるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:15:25.24ID:lur3yyvsd
>>5
LBPで箱ユーザー煽るキチガイ画像を態々作るようなアレなヤツばっかだったじゃん
洋ゲーや海外の売り上げ叩きまくってたし


あれ?
いつの間にか手のひら返してんな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:21:22.49ID:FL3zWGGj0
発狂してない時なんて無いような気もするがw
でもまぁ今の日本が任天堂に制圧されてるみたいな状態だから更に発狂と反日が止まらねーわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:39:32.26ID:qSJqJ8zo0
まぁ、頼みのps5も国内じゃ絶望的だもんな
それでいてpsのゲーム体験に超然としていられる程ゲーム好きて訳でもないしね、彼ら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 10:45:28.52ID:a7ign94sa
寧ろ発狂してない時があるのなら見てみたい









あ、おもらししたときは流石に静かだったわww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 11:51:47.20ID:b/ojervJ0
>>12
お漏らしした時も五月蠅かったぞ
「だから何?ソニーがお漏らししてもユーザーには関係ないよね?」
とか意味不明に喚いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況