X



ゲハに「ンゴ」とか「ワイ」とか使うヤツが平気で居座ってる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 11:53:57.55ID:6tdHxAgH0
お前らなんとも思わないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 11:56:57.22ID:DjSklCsK0
部屋とワイと私
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 11:57:56.14ID:8/BpHOqqa
ゲハ チョンモウ J
はソニー社員とゴキブリ朝鮮人のシマだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:08.97ID:lur3yyvsd
>>2
クソゲーハンター買ってるくんも一人称ワイ


一人称ワイつってるヤツは糞しか居ないって俺はちゃんと伝えたがね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:08.39ID:BbW+Ivm4d
皆が使ってるから自分も使おうという自立心無しの馬鹿がそれだけ増えたって事だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:34.87ID:poL9+UMQ0
「ンゴ」なんで使うか化石みたいなやついるかよって思って
なんJの人気で上位に来たスレ10個ほど覗いてきたら4スレほど1〜2回使われてた
死滅はしてないけど絶滅危機品種的な位置づけだった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:27.46ID:MwnrtNjT0
ネットでの一人称に困ってる
男だけど、僕と私は使いたくない
ネットで俺って使うとイキってるように見えるし
ワイor自分orそもそも一人称使わないの3パターンしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:20.59ID:LHemYtx9d
猛虎弁は淫夢語録同様ワードだけが広まり過ぎた
使っている奴でも半分以上は語源を知らない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:17.81ID:lur3yyvsd
>>11
ブンタ・スガワラよろしくワシャ男じゃけえのう っていうスタイルは如何?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:43.71ID:BuHcVUR40
ゴキブリがゲハの負けムードに耐えかねて遠征するのが悪い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:07.55ID:o8sOUl0ua
ワイは別に構わないンゴ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 14:02:17.84ID:blunvpwQ0
いまだに2ゲットに天才チンパンジーのコピペ貼ってる奴がいてびっくりしたな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 14:37:48.65ID:KdPRs45ip
ゆいんご
0024バカ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:41:25.71ID:tuOXhjei0
蒙語はセンスの塊。
流行りで終わらせるのは惜しい。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:10:05.30ID:j984RrBn0
ワイ、ドミンゴ・グスマンが誰かわからなくてむせび泣く
誰か教えてクレメンス
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:47.75ID:gsgiMsfx0
いかんの茶ww?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:12.84ID:75ZvY6Xl0
マジレスするとまとめサイトから来た人だろうね
ネットではこんな風に書けば良いんだと思ってるんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 15:08:32.36ID:koMvV4Yd0
コンゴポンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況