X



【緊急】最近PSユーザーに与えられなけばいけないはずの「優越感」が行方不明です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:21.00ID:lzm0GtsN0
優越感はどこにあるんですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:19.98ID:xb4BnaYm0
Epicの詐欺デモで超久々に3日間ぐらいイキれたからいいじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:19.48ID:UTZYMU77M
次世代機も箱に基本スペックが負けてるし
SSDを連呼するしかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:05.68ID:P6lSBRYs0
PS5のバス幅でマウントとりまくってるやん

俺は(今回に限らず)実機を待てと言ってるけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:03.66ID:wlfJxZVZ0
>>4
そら魔法のSSDでロード早くなろうともCPUやGPUの処理能力や描画能力は上がらんからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:00.55ID:Dx62/7gZM
これはもうPSP3にかけるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況