X



FF7Rの攻略本、約750ページ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:34.59ID:ZnKJTGEwa
アスファルトの粒を再現しなきゃならんからな
印刷で潰れたら千本ノックされる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:40.50ID:KtkQjqa9a
どうせならもう27ページ頑張って777ページにするべきだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:40.62ID:7r2hPSuv0
むしろ1が買って、何が書いてあるのかここにさらしてほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:09.11ID:aQqYB3De0
ゲーム本編より力入れてる?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:29.53ID:kUaCdwAJ0
オリジナル版のプレイバックはいらないな
当時の画面でストーリーを追う企画ページ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:40.43ID:5GP7u9CAa
全ての設定や伏線を、なんとなく、特に意味はない、気持ちいいからで完全に破壊したFF15の攻略本という史上最悪があるから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:28.19ID:+j/rYRTn0
値段は3000円くらいするの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 14:08:12.22ID:kUaCdwAJ0
>>15
定価は2500円+税

前にバトル編、ストーリー編、システム編の3冊にわけて出したことあったよね
たしかFFシリーズのどれかだったと思うんだけども
別のゲームだったかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 14:10:42.03ID:WqrxwrRnd
正直意味わからん
スマブラはキャラ数多い、モンハンも武器アイテム数多い、
あつ森は実質アイテムカタログだから理解できる

これは何がこんなにページ使ってるんだ?
エネミー図鑑が見開きで1キャラとかか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 16:26:03.01ID:u5qLyLJZr
公式ガイドブックなんてこんなもんじゃないのか??
用語集や設定、解説等詰め込めるものはきさいっぱいあるんだから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 16:51:40.59ID:GmrSQkX/a
3分の2ぐらいはインタビューとカット集なんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:00.85ID:kUaCdwAJ0
モンスター1体に1ページ使ってるし、敵によっては2ページ使ってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:32.98ID:XUrDDrY8x
750ページも必要な内容じゃないだろってゲハは皆思ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:32.29ID:DA+FgcFDa
FF12ならボリューム多いしわかるけど
FF7Rのボリュームで750ページ使うとか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています