X



Switch「オラに、オラに元気を分けてくれー!!!」 Switch「だめだ!全然集まらない………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:39.22ID:PqfPgs/R0
魔人ブウ「ぶぅー!!」土がガガガが

箱「てめえら!!元気を分けやがれー!」

サード人「ちっ、誰が分けるかよ」
サード人B「何様のつもりだー!」


PS「き、貴様らー!はよわけんかー!!」

サード人「い、今の声は?ミスターPS!?」
サード人「きっとそうよ!」
サードたち「「「「PS!!PS!!」」」」

PS「よし!サードが集まったぞ!」

Switch「俺の声では集まらなかったよ……いっつハブなんだよなぁ俺(;_;)」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:15.93ID:MOYHKJ83a
一般人とは感性が全く違う4%民はこれがウケると思ってるらしい
流石圧倒的マイノリティ連中
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:30.13ID:7qr8IIjL0
ゼルダ「なに、元気が無いだと?」
イカ「よし、分けてやる」
しずえ「じゃあ私の力もあげちゃう!」

>>1「うぎゃあぁぁぁぁ」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:23:51.61ID:2GZJ8GFE0
>>3
Switchが圧倒的覇権ハードになってしまってイライラしたくてもできないよ🥺
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:25.34ID:nMS+1XNm0
サード「おらに元気をわけてくれ」
Switch「無理」

これだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:26:37.20ID:ggdMFJzq0
据置「くっ…気が全然集まらねぇ!こうなったらっあれしかねぇ!」
携帯「クソッタレ!さっさと構えろッ!」
据置・携帯「フュージョン!はぁっ!」

Switch「さぁ掛かって来い…スーパーサイヤ人ブルーのハイブリッド機様あいてしてやるぜ…」

実際はこんな感じかとw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:30:22.24ID:MOYHKJ83a
サードが集まったPSがサードと共にオワコン
サードに逆に元気吸われてるPS4
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:45.58ID:T1XhZsQS0
Switch「オラにはこれがある動物の森だ」

身勝手の極意習得

Switch「オメーはスゲーよたった1人でさだが相手が悪かったなオラには絶対に勝てねぇ」

Switch「長かった戦いよさらば」

ブウ消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況