X



Switchを捨てて落ちぶれたモンハン、PS4を捨てて一躍世界的大ヒットになったドラクエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:21.18ID:tvil4d0yM
どうして差がついた?
やっぱスマブラ効果はでかいのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 20:37:02.16ID:mor73Ubad
PSから逃げれないSIEは…(´・ω・`)


SIE PS4ソフト販売本数

2016年 73万本 トリコ発売
2017年 145万本 ホライゾン発売
2018年 119万本 スパイダーマン発売
2019年 84万本 デススト、デイズコー発売
2020年 6万本(5月現在まで) プレデター発売

合計  426万本
あつ森 458万本
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 20:48:37.96ID:idfLVkbNr
まぁ…内容は捨てたモンハンが良くてすり寄ったドラクエがアレなんだがね…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 20:55:43.84ID:zVX+Z+x70
逆ゥー!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:59.19ID:xjj/lO8y0
末尾Mってこういうスレ立てまくってるけど
後日ゴキちゃんが都合の悪いスレに
コピペ爆撃しまくる用の豚がアホなこと
言ってたスレまとめでも作るのかね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:24.02ID:RBPUgeF+M
モンハンもそろそろシリーズ終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況