ファミ通「6月にとんでもないことが起こる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:00.64ID:qeqDDjq4p
ゼンジー北京が復活しちゃうのかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:11.52ID:JQEJrx2H0
そういや例のスクープ宣言ってなんだったの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:14.07ID:RxiOkm/F0
遂にファミ通.comから逮捕者が出るのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:29.61ID:3QikwCsra
ヤバ過ぎて最早笑えない域にまで達してるんですが・・・
どこに通報したらいいのこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:20.93ID:xU+QO18c0
1日13時にどうなってしまうのだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:54.87ID:c3kWs+QE0
京アニみたいにと言いつつ、使うのは灯油なのな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:36.73ID:9czwNzjla
>>1
1999年はとっくに過ぎたぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:19:56.54ID:gsgiMsfx0
灯油かよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:07.80ID:9czwNzjla
>>15
ソニーゲートキーパーを通報しろとか酷な事をおっしゃる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:47.50ID:rPUD2jtu0
チョンコはなぜいつもやり過ぎてしまうのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:24:25.98ID:W7/F9w6P0
コロナで仕事失ってムキになってるとみた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:24:32.34ID:lksx3ObWp
何故一線超えるのはいつもゴキブリなのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:24:57.96ID:dV5zuFMs0
ネタでもこういうの書くやつはしょっぴけよ
どうせロクな人間じゃない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:16.77ID:FypOs+TB0
一回投稿したらあっヤバとか思って後悔しそうなんだが
何回もやるってヤバイな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:07.34ID:jVFbYFLT0
日時指定してるし会社名も指定してるし逮捕やね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:11.98ID:lRJKtVIf0
セキュリティがちゃんとしてるから京アニ放火の再現は無理
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:52.33ID:F9PKFJvW0
KPD(キチガイはPS独占)だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:58.89ID:G9NKBjcH0
別業界だが、うちの会社もちょっと前にこういう予告あったなぁ…
その日は基本出社禁止になった。
元々リモートワークだったからほぼ影響なかったけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:29:25.96ID:S0GT9ENqd
通報案件やん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:21.58ID:Dwm47rRE0
なんで躊躇いもなくこんな馬鹿なことが書き込めるんだよ
マジでハセ学必修化しろまじで
はちまキッズか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:31:03.97ID:5IYifBVO0
>>32
アクセス激減してたんやろ
基地外を集めてでもPV稼がんと広告主離れる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:31:22.00ID:4/bCwNs/d
どういう人生を送ったらこんなに任天堂に憎しみを募らせることができるの?
怖過ぎ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:31:24.98ID:GoamVDcX0
いや、これガチアウトのやつやん
今週末か来週のNHKニュース楽しみに待ってるわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:31:34.34ID:qg3cuPe80
早けりゃ今日でもニュースになるかな
ただでさえネットの書き込みに厳しい目を向けられてる時に
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:05.27ID:lksx3ObWp
逮捕できる内容だけど問題は追跡出来るのかどうか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:13.07ID:HdHaigUP0
灯油ってガチでなかなか燃えないぞ
爆発なんて火薬と混ぜないと無理
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:30.44ID:F9PKFJvW0
片山祐輔がもう時期出てくるから過激派ソニ信入れ替れか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:39.70ID:AY0KHOke0
ゲハより先にファミ通から逮捕者が出るとはな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:33:33.38ID:dfJ75mwy0
これで逮捕されない方がヤバいよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:33:45.88ID:GoamVDcX0
>>47
ファミ痛なんてあれKADOKAWAやぞ
あんなとこのコメント欄書き込んだらすぐに引っこ抜かれるわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:34:28.32ID:S0GT9ENqd
ソニー信者のニュースデビューって何回目だよこれ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:19.56ID:z+9XNqVB0
これは完全にタイーホ
この前亡くなったプロレスラーを誹謗中傷してすぐにここにスレ立てた奴やろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:23.87ID:qg3cuPe80
まあどっち側とかじゃなく普通はやらない
何かこじらせる要素があるんだろうな
ネットって怖いね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:35:30.26ID:dfJ75mwy0
IDコロコロしてるのは草
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:42.00ID:wNtj1Oggp
まさか自分を生贄にファミ通潰して週販も潰そうとしてる!?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:48.79ID:JxoD7a4rd
>>57
いや誤魔化すなよ任天堂だけだぞ犯行予告何回も何回も受けてるの

片山祐輔
秋田の無職
ファミ通青葉←new
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:14.06ID:4l+9UVgLM
構ってほしいならツイッターで呟けばすぐ通報たまるのに
ファミ通を道連れにしたいのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:27.83ID:eCWAGlbzd
ファミ通じゃIP追えないとかやらかしそうだけどな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:57.82ID:G9NKBjcH0
>>47
ファミ通、まさかの捜査協力拒否。
とかなったら、ファミ通どころか角川の立場が悪くなるw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:24.58ID:hQwMFogQ0
今の時期にこれはアウト
ガチで逮捕されろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:39.28ID:GUlIYKO1d
ファミ通「通報したり広めて騒ぎを大きくするなよ」

と思ってそうで怖い
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:40.87ID:JxoD7a4rd
こういう人生掛かってるのはなりすましでやる奴は居ないだろうし
ソニーにだけ一線を越えるような本物の無敵おじさんが集まってるとしか思えないよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:45.28ID:9czwNzjla
>>32
PS5が出るんだぞ
ゲートキーパー様から再開の命令が下ったんだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:02.21ID:dfJ75mwy0
これで逮捕されなかったらファミ通の怠慢としてずっと晒されても仕方ないな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:12.36ID:GJur1NEW0
コメント欄復活させて速攻これじゃあ…もう閉鎖するしかないだろうな

京アニの犯人つい先日逮捕されて、皆の記憶に蘇ってるタイミングでこんな事書くとか愉快犯としても度が過ぎてる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:24.59ID:3QikwCsra
あつ森出てからガチで越えちゃいけないラインを越えちゃってるよなゴキ
そのなかでも特にやべえのがこういう奴なんだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:45.19ID:4/bCwNs/d
何がきっかけで「本物」が出てきたんだろう
よほど任天堂関係で気に入らないことがあったに違いない
それでも普通ならこんなことはしないが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:47.62ID:JxoD7a4rd
前例1

http://news.line.me/issue/social/2e9bf3393634
任天堂役員に殺害予告の男逮捕

2013年11月20日 18:46ロイター/アフロ

任天堂のホームページに役員の殺害予告などを書き込んだとして、京都府警などは20日、脅迫の疑いで、秋田県の無職の25歳男を逮捕しました。

「任天堂倒産しろ」 任天堂の役員に殺害予告 脅迫容疑で秋田県の男を逮捕MSN産経ニュース

男は任天堂のホームページに、同社の男性役員2人を名指しし「いずれ殺害する」「任天堂倒産しろ」などと書き込んでいました。

「任天堂倒産しろ」 任天堂の役員に殺害予告 脅迫容疑で秋田県の男を逮捕MSN産経ニュース
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:44:27.03ID:5IYifBVO0
>>69
前回の閉鎖もだいぶ放置した後だったしなぁ
ある意味ファミ通が助長してるまである
つい最近も陣営ガーとかゲハ丸出しの記事載せてたし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:29.00ID:F9PKFJvW0
1時間も消されてないのかこれ
ファミ通コメ欄管理する気なくて草
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:36.17ID:4/bCwNs/d
はちまさんから本隊呼んでくるや業界人のカウンターはネタになるだけまだマシだが
これはガチで笑えないやつ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:08.68ID:O6WPvjVr0
やはりコメ欄再開放は諸刃の剣だな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:50.85ID:5IYifBVO0
>>87
おたくも立派な予備軍だな
1つあるだけで異常だぞこんなの
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:56.77ID:Iqpfb9Ki0
見てきたけど本気でアウトじゃねーか
どんな神経してるんだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:34.89ID:YFuMzdK7d
テラハ問題なんかで今ちょうど締め付け強いタイミングなのに良くやるよなあ
速攻逮捕されるぞこれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:07.18ID:qeqDDjq4p
警察が神経質になっている時に…
とりま通報しておこう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:21.97ID:H4gD+k8CM
>>92
表になってないだけで企業なんか常にヘイトの渦にまきこまれてるわw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:31.55ID:F9PKFJvW0
>>84
前例ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況