X



パネルでポンは難しいとか言ってるやつエアプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 12:02:10.03ID:3ks7Sviea
隠し難易度でもクリア余裕じゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 12:08:26.94ID:oCfv2KPz0
この手の落ちゲー系は得意不得意はっきり分かれるから
俺はぷよぷよがどう頑張っても駄目だった まるで連鎖が理解できないし面白くない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:42.91ID:RlqWW3YC0
ボス無理…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:24.08ID:nBxj4gayr
>>2
ぷよぷよはわりと頭使うけど
パネポンは見てから入れ替えるだけでもできるやで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:58.90ID:nBxj4gayr
ライトでやったら手がつりそうになった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 14:38:37.97ID:skolDTCX0
今回のSFCオンラインで初めてやったけどこれは結構面白いな
パズルゲーだから携帯モードとの相性も良さそうだ
これは中々良いのが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況