X



黒人の強盗から店を守ろうとした白人店主さん、約20人の黒人にボコボコにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:33.37ID:kPpUsSx5M
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1266948427268730880/pu/vid/1280x720/-OZuGBbfNTFEQaJ1.mp4
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 21:50:58.66ID:ajT58/GJd
>>27
人種差別がことの発端なんだから襲う相手を差別するのは良くないってことか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:09.26ID:pf9YS2Vd0
>>28
その「まともな白人」も参加してる
要はコロナでのイライラとかを、黒人を殺した警官を擁護した社会にぶつけるってご題目掲げて暴れたいだけ
なんで差別への抗議で略奪や放火が商店への必要になるのか?

トランプが「抗議はまだいい、暴動は殺す」と言い出して州兵通り越して軍動員しようとしてるのも当然
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:06:35.46ID:xU+QO18c0
これがドンパチゲー大好き欧米様の民度
どこに大人らしさがあるんですかね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:06.02ID:+kd8o0s+0
黒人が過剰な取締りを受けるのにはある程度根拠があるというか世紀末かよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:15.49ID:g3R8TL6S0
みんなが俺も俺もと蹴り入れに来たら、やり過ぎてたって感じだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:13.28ID:5h2PXrH+0
アメリカさんがイイ感じにぶっ壊れて来てるけど、大丈夫なのか?
何が悪いのか知らんが、コロナで人が死にまくり、そして暴動ですか。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:53:09.45ID:rOkGsiVu0
・この白人は死んでない

・そもそもロングソードを振り回して襲い掛かったキチガイが反撃されてボコられただけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:16.38ID:rOkGsiVu0
この動画の前に、この白人がロングソード振り回して
黒人を襲ってるのも動画に収められてる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:36.75ID:O5LXFE8Z0
そもそも黒人共が店襲ってたんじゃないの?
うつってる建物の窓ほとんど割れてるじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 23:19:33.97ID:635TNDE20
>>33
ロス暴動の時は発端が韓国系店主だったから店が襲われるのもわからんでもないけど
今回はなぁ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 23:20:47.12ID:+ijHtvHO0
アメリカの白人てちょくちょく黒人を挑発して問題発生させてるけど
実は黒人が暴れて自分とこの土地がメチャクチャになるのを眺めたり黒人に殴られたりするのが好きな人種なの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 23:22:24.50ID:wuzU7qZb0
俺も毎日こんな風にリンチされてたけどどこの国も変わらんな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 01:21:15.87ID:a3jnYmIp0
必死に何か手に持って戦ってるけど、この人数差じゃ勝ち目ないだろ・・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 01:56:35.74ID:/FotQnfu0
>>19
ほんとこれ

左翼の理想の世界がこれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 02:01:35.06ID:/FotQnfu0
人権被害者をよそおって人を襲うクソキチガイ黒人
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 02:11:04.89ID:PEYebkCH0
貧困層が暴動に乗じて店や人相手の略奪とか犯罪しまくってて歯止め効かなくなってる感じだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 03:03:03.48ID:YNgAMbah0
こんな事するから黒人も悪い
そりゃ射殺されるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 03:17:08.37ID:6OtdNgC00
人種関係なく子供作ってみんなハーフやクォーターになっちゃえば人種差別って無くなるんじゃね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 03:36:55.43ID:fLYqD3730
そういえばcodww2が100円なんだっけ
バイオレンスな動画観たら買いたくなってきた(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 05:10:26.82ID:j320bwURK
なぜ差別されるかって黒人になんかあった後に無関係の人間を襲うからだろ…
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 06:59:01.07ID:InauTD5ea
調子に乗った白人への制裁だな、因果応報
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 07:23:35.48ID:WQNrZ5MJK
暴徒や抗議デモで密集してるアホが感染その相手してる警察にも当然感染者が出る
暴徒鎮圧に軍が出れば軍にも感染者が出るかな?
感染急増待った無しだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 08:11:32.08ID:55kaWXTg0
>>54
住んでる地域でマウントとりはじめた結果、大戦争になったのがガンダムやで
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:07.34ID:bUnyI/hb0
もう今は中国の映像を見慣れてるし、これくらいだとソフトに感じたり
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 11:07:47.73ID:6OtdNgC00
DQNは率先して国際結婚してハーフ産んでくれればいいのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 12:34:40.32ID:i09nOKpyd
>>64
やっぱもっと装備整えてやってくれないとな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 12:57:26.74ID:z2BbnqlV0
略奪の仕方はみんなGTAで学んでるから
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:55.48ID:Wrblhr/U0
黒人は差別するな!とかわめく前に
同胞に暴力をするなって説き伏せろよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:17:39.13ID:sG0Iy4XO0
今月末だな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:28:30.63ID:eSveJrjf0
>>70
どうやらテロ組織が武器渡して
今からアップルストアでアイフォン掴み取りだみたいに
ギャング行為煽ってるらしいね

日本でも中共テロヤクザが銀行襲撃して屋上から札束ばら撒いたら
どうなんやろな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 02:52:22.02ID:XqTKuhY30
>>1
やばすぎだろ
これは背筋がゾッとした
黒んぼマジでヤバすぎだって
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 04:53:12.40ID:eSveJrjf0
抗議が目的じゃなくとりあえず商品かっぱらいたいが目的だから商店に押し入る訳で、
それはただの強盗かっぱらいだってのは襲う側も実際には理解してるよ

更に抗議のため〜って捕まったら言えばいいってのも理解してる
程度低いと思うだろうがこういう道徳心欠如のサイコパシーって
逆に経済的成功したビジネスマンや政府高官にも多いのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況