X



■第二波、カモン!!!■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 20:57:49.60ID:eYSZkUsm0
アホがすぐに集まり出したから
またコロナ拡がりそうだな!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 21:01:41.19ID:+CAEli8f0
韓国じゃないんだからw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:10.73ID:eYSZkUsm0
北九州頑張れ!
本州までまき散らせ!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:10.95ID:eYSZkUsm0
何か「コロナに負けるな!」とか言って
各地で花火を打ち上げとるらしいな

負けるな!で勝てたら苦労せんわ(笑)
こういうアホがまき散らすんやろな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:57.72ID:2EM292eE0
ゼロから9日間で97人の北九州
コロナ電話せずに直接病院に行く馬鹿が原因
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 22:52:30.81ID:eYSZkUsm0
自粛や!言うてるのにアホがすぐ集まりよるさかい…

こらまだまだ収まりまへんわ!!!(笑)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 23:22:21.71ID:eYSZkUsm0
>>11
頭コロナけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況