X



でFF7Rの続きをしたいと思う出来だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 00:57:36.01ID:SfkhVnQ00
2年以上待たせたら誰も買わぬ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 01:01:25.35ID:9znePRKM0
喉から手が出るほど続きが欲しくて堪らなくなったよ
本気で楽しんだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:21.59ID:k+ZQcb6g0
>>2
そうか…4年間苦しめ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 02:09:12.47ID:p+rM/+BNd
クリアーしても完結しないと思ったらヤル気なくなった

このクオリティで物語の最後までプレイ出来たとしたら神ゲーだったかもしれないな

次回作が何年かかるか分からないなんてオカシイ話だ
付き合ってられない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 03:02:04.91ID:mNYDCGRLM
面白いよ
システムがGOWみたいで今時の洋ゲーの主流に合わせてて
覚える事も少ないしDQ11やFF15より遥かに作業感の無い良ゲー

しかもこれストーリーが2周目だね
変な「運命に絶対従わせるマン」がでてきてて
最終的にエアリスを死の運命から救うのがテーマになってそう
途中から大きくストーリーが変わるのかも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 03:07:24.59ID:mNYDCGRLM
でもグラはショボい
メインキャラだけPS4レベルの作り込みで
背景はPS3レベルだしモブキャラなんて人体ジェネレーターでランダム生成したみたいに酷い見た目してる
細い道ばかりだし、これならFF7R2が完成するのも早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況