X



 あつ森「時間いぢって株植えて金策しないと遊べません」←それで楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 06:33:56.09ID:wibQ29AVM
ズル技前提ってどうよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 06:35:27.49ID:kp8w43GV0
アフィカス死ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 06:36:04.64ID:guU8+tUy0
エアプおつ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 06:43:38.39ID:1WIAqXnW0
あほやなぁ。
カブは家の前に放置しておけば、使いようがある。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 06:58:45.82ID:uLTcMw8D0
金に汚い課金道堂はソシャゲ化したくてたまらないからな
次作は課金&チート封じしてくるのは確実
豚は嬉ションしながら課金道を大絶賛してる姿が今から目に浮かぶ

『あつまれ どうぶつの森』で騒がれたストアページの「ゲーム内課金」表記が消滅 | AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200213-113634/
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/01(月) 07:11:22.71ID:2B9OnnUZ0
>>1
やらなくても遊べるよ

時間操作で巻き戻すと、一発で株は腐るのでむしろやりにくい部類
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW c2c4-oOfV [125.197.169.20])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:52:40.76ID:i+jR8QXg0
>>1
俺は一回も操作してないが、遊び方は自由だと思ってるから時間操作する人がいても個人的にはいいけど、それで飽きたとか言う人いるからなぁ。
カブは植えずに腐らせた方が蟻ゲットのチャンスあるし。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 09:25:11.44ID:n/yZ/pxc0
ここまでカブ植えるのはおい森だよってレスなし
ゲハにはにわかしかいないことがよくわかる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 09:35:32.45ID:+Zmf4v+x0
生き急いでるなあ
カブで一攫千金もいいが
毎日化石掘り虫取り魚釣りでコツコツ金貯めるほうが長く楽しめるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 09:38:15.24ID:VaXJpEk90
あつ森エアプかよ
カブ植えて時間進める馬鹿がどこにいんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:46.18ID:AEWgHaWUM
一度も時間いじってないけど…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 09:49:20.43ID:QcRvML82M
プロゲーマーの娘がやってるのを配信で見てるけど正規の金策すらほとんどせずにめちゃ楽しんでるな
多少姫プレイ気味のところはあるけども
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:37.71ID:i9thlNBP0
>>1
お前は頭いじれよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 10:00:01.09ID:9yzP5ver0
ゲームデザイン的に意図的にイライラさせて
有料DLCでイライラ解消グッズを売る予定だったが
諸般の理由でなくなってイライラ要素だけが残ったのが今回のドブ森
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 10:31:52.98ID:EmeCack10
友達と組めばすぐに数千万稼げる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 10:48:22.02ID:IhJs8kYU0
初代からだけど普通にやっていればベルなんか余りだして使い道が無くなるやん、とくに今作はたぬきちの借金がぬるいのですぐあまり出すだろ
今作には使い道の無いベルを無理矢理使う「虹色の羽根」や「郵便局の模型」「ATM」的な何かは無いのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 11:59:10.39ID:QZwwU3SWd
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー  ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 14:19:31.80ID:WzQW9dSD0
>>31
既にベルが余ってきたから、
もうしばらくカブは良いかなと思ってる。
貯金1000万超えると、高級品の大量買いでもやらん限り早々減らない。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 14:51:53.04ID:1MGyA71S0
そういう奴は飽きてサッサと去れば良いよ
ジューンブライドのイベントもトラベルをしてドヤ顔でツイッターにネタバレ、配信するクズもいるし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 15:20:49.42ID:+Zmf4v+x0
ローン返した後は橋と坂に使うか、
1台10万ベルでサーバールームつくるくらいしか思いつかないな
部屋は多いほうがいいだろうが、金策前提でできることなんて知れてる

SNSで話題になるのはマイデザインとかコンセプト島だから
金策よりプレイヤーのセンスの方がよっぽど大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況