X



【悲報】年末商戦に6月のイベントでは遅すぎるとしたソニーが結局何も発表出来ぬまま6月に突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 07:15:37.75ID:lalpjqvv0
ソニーとゴキブリはE3ネガキャンしたことについてごめんなさいしないといけないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 07:23:48.89ID:4SBRqMQq0
>>2
オンラインイベントでどうにでもできたよね
ただ発表するだけだぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 07:26:15.17ID:ll/IgH3l0
サーニーの開発した技術で6月以降でも間に合うようになっただけだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 07:34:43.92ID:rPNy+qXDa
>>2
MSが発表できてるからその擁護は無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 07:35:54.64ID:OTXemeyKp
来年末ならまだ間に合うだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 08:00:03.36ID:HUIiRO5sa
>>1
ほんとそれなw

>>2
それなら、コロナの影響で発売も延期すべきじゃね?ww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 08:17:53.16ID:Kwd5uoL3M
魔法のSSDで6月発表でも間に合うようになったんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 08:22:29.26ID:Yx98r7W7M
サーニーが発表しただろ チカはバカだから理解できないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:56.17ID:+xuw2K1I0
万能魔法SSDは時間も操れるからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:41.12ID:G0veFOOaa
6月のE3がオワコンなら6月発表のPS5も発売前からオワコンということなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況