X



PS5出たら週販で豚煽るのが楽しみな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:52:15.05ID:6gRxTvA40
4年間くらい煽られ続けたもんな君ら
PS5が勝てなきゃいよいよ居場所無くなるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:53:04.63ID:WQuNmmVA0
PS4は最初からお亡くなりになってましたが…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:53:31.57ID:tPYWbncCa
PS5ってソフト何出るの
PS4の延長じゃ先細りしか無いぞ。
PS3の延長のPS4は事実そうだった。
ランキング3DSだらけ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:40.73ID:Mq6C0SM+M
日本じゃPS4の縮小再生産だろ
ソフトの発売ペースも落ちるだろうしいつ軌道に乗るんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 17:56:05.12ID:jK8uLskA0
初週4桁じゃなければ勝利
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:06:11.80ID:ZxeYNRyyd
ゴキブリw
永遠にくやちいw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:07:05.45ID:FMUptODy0
PS4より売れないのが目に見えてるから楽しみだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:41.09ID:DbpqdaCJa
>>12
いや
ff16の発表する日を発表したとき
やろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:16:18.84ID:tPYWbncCa
>>16
ゴキブリが「スイッチングハブ悔しいブヒィィィィィィwwwwwww」を延々連呼するだけだぞ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:16:41.03ID:4AmGy4EPp
ヨンケタン街道PS爆走中
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:19:02.67ID:kxfFWaeTa
PS4より売れると思ってるのか?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:19:47.74ID:4AmGy4EPp
ランキングもSwitchで埋まってしまう悲しみ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:24:05.14ID:naIJ9XmP0
ロンチで10万台くらい売って正月明けから4桁でしょう。
大半が洋ゲーで和ゲーはストVやジャンプフォースみたいなのがいっぱい出てくると思います。

このスレの>>1がさらし者になるだけでないかなあ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:23.69ID:75QhZOwQ0
性能アップしたProが売れないのにPS5が売れると思ってるアホなんて存在するの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:50.75ID:Rq2LDRjZ0
ソニーが最後に勝ったのってFF7Rの週だっけ?
ソフトの売り上げで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:22.81ID:k82xEBA+a
>>2
ヨンケタン落ちの速さではPS4ってWiiUより先なんだよね

PS5はそれを超えられるかが見所>>1
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:31.54ID:CRkELJwDa
>>22
コレ

性能アップ以外の目新しさが無いのに何に期待してるか理解出来ない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 18:55:07.10ID:TSYv29Ch0
楽しみにするのはニシの方だろ
どうせすぐヨンケタンだろうし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:19.40ID:ZIOP8u4B0
今のうちに各ハードの初週販売台数比較表作っとけよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:00:23.11ID:SD00rNI90
>>26
あるよ
人形がとなりで褒めてくれるやつ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:55.23ID:NjnfXvK70
ロンチ数週以降Switchに負け続ける未来しか見えない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:34.83ID:Rq2LDRjZ0
ソニーが最後に勝ったのってFF7Rの週だっけ?
ソフトの売り上げで
0035びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:34.98ID:2B9OnnUZ0
>>1
まあ、発売週は流石に勝つだろうけど
2週目以降が楽しみ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:38:38.05ID:RkQzeGBPa
1年で50万台も売れないよ
ゴキブリ朝鮮人はマジでゲハ来ないほうがよい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:43:25.02ID:vejSHAKN0
ゴキちゃんがもうPS4を切り捨ててしまったと聞いて
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:11.65ID:4AmGy4EPp
発売週は来年2月?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:08:01.22ID:mi335PnN0
PS5のゲームが楽しみとかどんなハードになるんだろうとかじゃなくて任天堂にマウント取るのが楽しみなんだもんな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:10:53.10ID:iyYgd1Vz0
年内は出荷台数=販売台数な。
これはずっとそう。ps3でも。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:18:20.96ID:SFuBf/GZ0
瞬間風速で「豚ァァァァァァァァァァァァァァwwwwwwwwww悔しいブヒィィィィィィwwwwwwwwww」
ってイキり散らす未来が鮮明に見える。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:22:43.45ID:9cL9uGXE0
PS5出るまでは厳しい状態のままって自覚してんの草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:39:00.47ID:un9yWYKm0
>>45
PS5出る前にこどおじが
・高齢者
・年配
だけどな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:40:22.00ID:lfMPhJJq0
絶対煽られるわw
ゴキブリってMなんだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:44:33.99ID:VRv8tT4t0
>>1
1億台って使えなくなっちゃうよ?w
今より酷いことになるんじゃww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:44:47.87ID:DbpqdaCJa
>>30
シーマンか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:48:11.43ID:TEHdnRDo0
かなり安かったとしても4万以上するハードはこのご時世キツイわ
PS4ですら苦戦したのに
PS4生産中止でもしない限り、和ゲーはもう旧世代から抜け出せないだろ
洋ゲーすらしばらく旧世代マルチだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:50:18.31ID:6rVZyjrCa
最初の週〜1ヶ月はチャンスかもな
あーでも年末に出るんだっけ?
年末はスイッチがより発揮される時期だから勝てるの最初の週だけかもな
後はずっとスイッチのターン!
いやー楽しみだ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:26.17ID:TSYv29Ch0
年末に出るんなら下手すりゃ1週も勝てない伝説の記録作れるかもな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:44.29ID:MP7PHI3i0
任天堂がそれに合わせて何もして来ないと思ってるところが甘いわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:47.93ID:j0BPvu2H0
俺の分がなくなるから買うな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:11:29.29ID:6rVZyjrCa
>>56
いつの時期にかよるが12月はスイッチ10万以上行くから無理だろうなw
5万以上するらしいゴミが10万越えれるとは思わんしw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:18.52ID:nQ6tjsMQ0
大体ローンチって10万〜30万は売れるのがデフォだが、そこに達しなければ恥
他のハードに並ばれたり、抜かれたりしたら前代未聞やで
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:36:48.89ID:Cm1uFtOm0
VITAがそれこそ3DSに発売初週どころか同一週で負けて
大恥を晒したんじゃなかったかね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:37:17.13ID:BupimLbAr
タイミング次第ではロンチ週すらSwitchに負けそうじゃない?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:50:14.87ID:BnChhQDr0
値段次第だけど初週は30万行くだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:26.05ID:cd3aOQwsp
弾不足の為、日本向けには10万台くらいしか振り分けられなさそうだが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:00:38.68ID:v7u3e2EY0
だよなw PS5の爆死ぶりでPS豚を煽るの楽しみすぎるwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:29.51ID:QD/w8Jesa
>>1
ロンチから2〜3年はむしろ大して売れんぞw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:56.38ID:LtQZmHgKd
>>68
正確には日本じゃ最初から最後まで大して売れないぞだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:27:22.93ID:2u8TCj110
プレステ4のスロースタートぶりは記憶に新しい
ロンチにナックを臆面もなく出せる会社だから
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:41:11.62ID:xzY00fkh0
>>35
本命:3ヶ月でスイッチに抜かれる
対抗:1ヶ月でスイッチに抜かれる
穴:発売週からスイッチが上
大穴:スイッチに抜かれる事なく次世代機に

個人的予想
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:54:34.98ID:SiwIviGY0
見通し甘いんじゃない?

本命:2週間目でスイッチに抜かれる
対抗:初週からスイッチに勝てない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:44:13.48ID:hgGijBOt0
ソフトの売り上げはVITA PS4と合算してもいいぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:12.46ID:4OwYJSk0M
いやぁほんと楽しみだわー
ps4は2年ぐらいナック同梱売ってたからなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:59.64ID:j2mWHw6mM
>>1
ゴキちゃんマジでゲームとかどうでもいいんだなって分かるスレ
煽ってマウント取ることが目的でゲームが副次的になってる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:05.19ID:QVG/U+5y0
>>78
むごいよね……
俺は、スイッチの発売前、ゼルダが楽しみでしょうがなかったんだけど
PSファンボーイは、週販で誰かを煽るのが楽しみなんだなって……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況