X



サード開発者「PS5は歴史上のどのコンソールよりも優れたアーキテクチャを備えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:14:41.02ID:ulptApZCd
https://venturebeat.com/2020/05/29/playstation-5-event-confirmed-what-to-expect-from-the-june-4-showcase/

>その上、開発者とパブリッシャーはPS5のデザインを称賛し続けています。
歴史上のどのコンソールよりも優れたアーキテクチャを備えているとGamesBeatに語った人もいます。
そのため、スタジオはそれを扱う喜びを感じるかもしれません。

Jeff Grubb@JeffGrubb
これは本当です。Cernyがやったことに多くの称賛の声が寄せられています。
PS5の開発キットが早くから出ていて、Cernyがその努力にスポットライトを当てたことも一因だと思います。
しかし、それでも、開発者たちはこの作品に熱狂しているようです。
https://twitter.com/JeffGrubb/status/1267104977346007042

Jeff Grubb@JeffGrubb
私はシリーズXを全く同じように称賛しているのを聞いたことがないが、誰もそれが悪いとは言っていないし、何も言っていない。
https://twitter.com/JeffGrubb/status/1267108369774415872

Jeff Grubb@JeffGrubb
それは25年間サードパーティをやっている一部の人々からです。
https://twitter.com/JeffGrubb/status/1267112473351450626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:25:13.67ID:5VD3GDoH0
そんなとこに金撒いてないで
他にやることありそうなもんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:35:02.15ID:i6G1qnTK0
>>1
箱SXだって発売してないんだから当たり前だろwwwwwバカかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:46:19.91ID:VcW8ncYK0
いつもこのジェフって人が褒めてるのしか見ないけど他におらんのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:49.01ID:LTRcESDa0
他に同調する人がいない中意見を貫き続けるのは勇気の要ることで
かえって発言の内容に信頼が置ける
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:36.79ID:o7lWA+ok0
でもこの人の言うとおりマジでPS5と違って箱SEXの方は称賛する声全く出てこないよな
あんま驚くに値しない凡ハードなのかもしれんね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:13:24.23ID:wSf8yN+u0
発売前に騒ぐのってどっかの十八番じゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:22:15.01ID:+ZPaQbPn0
魔法のSSDがなんとかしてくれるから…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:11.13ID:cd3aOQwsp
魔法のSSDで原価も下がってお値段なんと19800円
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 00:25:10.30ID:ZH/6UA0/r
>>14
単純に自分が耳を塞いでるだけじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 01:03:56.61ID:MznlpECE0
>>19
PS2はゲーミングPC以上のハード!
PS3はゲーミングPC以上のハード!
PS4はゲーミングPC以上のハード!
現実は全て大敗
もはやPSWの風物詩
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 06:14:20.86ID:iluRAKg50
なんでPSっていつも昔の優れたモノより俺の作った新作の方が凄いって宣伝すんだろ
全てのゲームを過去にするとかさ
単純に不快だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/02(火) 16:27:34.87ID:IUP1kGNCa
優れたアーキテクチャが有ったとしても、作る側のセンスが無けりゃな
どのハードにも言えることだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況